Любовь — крутая. Она знает, что может заполучить любого. И я это знаю. Я тот самый парень в кого она выпустила свои заточенные стрелы, в которых яда с грамм, а положит на лопатки даже такого большого дядю, как я. Но она этого не делает. И я верю, что не дело не в благоразумие, а потому что там, под моей безразмерной футболкой, в которой она, как блошка в шлюпке, а под ней ее ажурное-алое, словно в гневе белье, а под грудью, самое важное - как начинка в пироге. Это любовь. Та самая - которая крутая. Она живет в ней и по утрам тыкает в бок, говоря ей, что что пора бы приготовить вот этому бородочу (то есть мне) завтрак. Именно она, подкидывает дров перед моим приходом, когда она встречает меня в пикантном виде. Именно любовь, говорит ей послать того смазливого паренька, потому что есть я и я лучше всех. Да, блин, это не правда. За совестью я стоял последний в очереди, но любовь, она творит с тобой магию. Ты большой, колючий и не всегда нежный медведь, но ради нее, ты разучиваешь первый танец, учишься быть внимательным, подсаживаешься перед уходом на ее поцелуи и будто сыт ими до самого пуза. Я не верю в верность на уровне обязанностей, какого-то рассудка, взвешенности, порядочности. Я видел самую крутую женщину на планете, и вот то что она делает — это шедевр! Когда ты можешь - а не хочешь. Просто потому что круче тебя — для нее нет. А круче ее — нет для тебя, никого. Любовь — это крутая женщина, которая даже больших и не всегда уклюжих медведей, учит разучивать, с трепетом, первый танец.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.