Перестань быть Фастум гелем

Не закармливай мужчину до отвала. До момента, когда превращается в ленивого борова, думающего, исключительно, о себе. И речь не только о еде... Когда становишься слишком «хорошей», удобной, предсказуемой – становишься неинтересной. Тобой пользуются, вытирают ноги, пинают, когда мешаешься и, что самое немаловажное, – перестают обращать внимание, как на женщину, которую когда-то завоёвывали и боялись потерять. Твоё стремление максимально быть во всём милой, внимательной, заботливой, безотказной оборачивается против тебя же... Знай меру.
Посмотри, как кот охотится на мышь. Он проявляет интерес, когда она сопротивляется, убегает, пищит... Он концентрирует своё внимание на одну цель, для него, всё вокруг, перестаёт существовать, в нём пробуждены все животные инстинкты, позволяющие ощущать свою природную суть. Как только мышь прекращает брыкаться, замирает, становится безвольной – она больше не входит в планы кота, кроме того, чтобы только её съесть... Узнаёшь себя?
Мужчину важно «подогревать». Необязательно устраивать триллеры или нервотрёпку с битьём посуды, – достаточно перестать быть «слишком удобной». Вечно подстраиваться под его взгляды, ради поощрительного приза; жертвовать временем, ради вялого шлепка по заднице; скакать вокруг ланью, ради одобрительного кивка головой; убивать в себе личность, ради похвального словечка «молодец».
Перестань быть «Фастум гелем», о котором вспоминают в моменты его необходимости.


Рецензии