Одни отговорки...

Гордей Белов, постоянный гость программы 60 минут, в своих публичных высказываниях, комментариях вроде соглашается с разумными доводами ведущих и экспертов с нашей стороны, но неуклонно гнёт свою линию в защиту мифической Украины, какие бы нелицеприятные факты не предоставляли в студии на обозрение общественности, он их выворачивает наизнанку, тем самым постоянно вызывая протест и возмущение нашей стороны.

Самое смешное, что те, кто против разума в отношениях между странами и народами, становятся на одной стороне, а не согласные с ними кучкуются уже отдельно, и тут абсолютно не имеет значение национальность того или иного человека, то есть, наши либералы и сторонники Бандеры и Шухевича всегда на одной стороне, а патриоты своей родины, что Украины, что России всегда вместе.

И что тут можно сказать по этому поводу?

Кстати, любимый конёк наших либералов и защитников украинской власти, это утверждение о том, что наши российские СМИ постоянно показывая бандеровские язвы украинской власти, тем самым разжигают национальную рознь, по их мнению, нужно хвалить власть Украины несмотря ни на что, пусть они там творят всё, что пожелают, а мы будем их за это по головке гладить, пусть сносят наши памятники, оскверняют их, пусть убивают своих настоящих украинских патриотов, пусть прославляют настоящих фашистов, пусть власть потакает ярым националистам, а мы будем молчать об этом?

Но дело в том, что если как раз молчать о преступлениях украинской власти, скрывать их от того же народа Украины, это давать шанс бандеровской сволочи творить и дальше свои беззакония, если молчать, то народ Украины развернут в другую сторону, против России, вот потому мы просто обязаны открывать глаза простым украинцам, чтобы они видели, кто есть кто на Украине!

Правда никогда не будет разжигать ненависть между народами, а вот, если не высвечивать правду, то можно обмануть народ, и обманутый народ пойдёт за бандеровцами, не зная истинного положения вещей, то есть, русофобия от такого умолчания в разы увеличится, и молодёжь воспитанная на националистических идеалах возненавидит Россию, а это и есть разжигание национальной розни, вот потому получается, когда мы боремся за правду и эту правду показываем народу Украины, тем самым мы уменьшаем ненависть между русскими и украинцами, вот потому категорически нас нельзя молчать, а каждый день бить в набат о том, что национализм на Украине наступает, ибо он всюду сейчас поддерживается официальной властью, которой под этих бандеровцев и легла, естественно, с подачи американцев и их миллиардов.

И к чему мы пришли?

Вся эта болтливая камарилья (наши либералы и в той или иной степени бандеровские защитники, защитники такой же власти), что стоит у барьера на нашем телевидении на той стороне и беспомощно пытается найти хлипкие аргументы в защиту поднимающего голову национализма и русофобии на Украине, выведенного яйца не стоит, кроме отвращения они ничего у нормальных людей не вызывают, их держат на телевидении как раз для того, чтобы мы воочию увидели и услышали жалкое и примитивное ничтожество той стороны, и какой адекватный человек после этого встанет на их сторону, помилуйте, это нужно быть идиотом, чтобы поверить хоть одному их слову, ибо каждый довод их лживый донельзя, и мы всё это прекрасно видим и понимаем, думаете, украинцы этого не видят, не понимают?

Так что все эти наши многочисленные ток шоу и прочите информационные и аналитические передачи на российском телевидении созданы для того, чтобы вернуть народу Украины чувства добрые и разумные, чтобы они поняли, куда вляпалась их власть, на чьи деньги вся эта бодяга началась, и в чьих интересах развиваются события, но только не в интересах народа Украины, а вы сами подумайте, что в нашем мире сейчас работает в сторону шкурных интересов?

Неужели, это класс сытых и богатых?!

Да, да, милые мои, общество людей делится на классы, класс богатых, то бишь, владельцев частной собственности и на класс бедных, не владеющих этой собственностью, потому могущих только продавать свой труд и свой талант, а вот богатеи ничего своего не продают, они только продают то, что мы, простые смертные, своими руками сделали на их предприятиях.

И что нужно сделать, чтобы восстановить справедливость?

Подумайте, может искра Божья вас посетит, особенно, когда вы из его наставлений прочитаете одно очень важное, что богатых в Храм ближе, чем на сто километров, подпускать нельзя, вот почему Бог так повелел, ведь увидел он в богатых изъян, с которым нам нужно бороться?

А мы не слушаемся Бога?

Бог понял, что если человек стал сказочно богатым и эти богатства не направляет для благих дел, а только для своих грязных утех, то он уже не человек и дорога в Храм ему заказана!

Так, если Бог отказывает богатым в милосердии, почему мы их терпим и свободно пускаем в своё цивилизованное сообщество, гнать их нужно от людей  а мы им ещё и частную собственность в распоряжение отдаём, хотя веры в них никакой нет!?

Где вы видели олигарха, чтобы он большую часть своего богатства отдавал народу, государству, тратил на другие добрые дела?

Они удавятся за копейку, они будут обжираться от пуза, по куршавелям шататься, строить себе замки, покупать по сотне другой роскошные яхты, клубы футбольные приобретать, а чтобы эти деньги пустить на людей, которые страдают, они не могут догадаться?

И мы ещё их оправдываем?

До чего мы докатились!?

Вы думаете, на чьи деньги поднимает голову украинский национализм?

На деньги богатых, которые в этом видят свою выгоду, и кто тогда виновен в том, что сейчас творится на Украине?

Я понимаю, что одними словами и призывами ничего не изменить в мире, особенно в сторону правды и справедливости, вот потому, нужно ждать, когда капитал сам себя доведёт до такого алчного состояния, что люди уже не смогут терпеть его жадности и сбросят его в пропасть истории ...

Вот единственное, жаль, что перед своей смертью капитал прольёт целые реки народной крови ... и только через огромные страдания человечество наконец поднимется на одну ступеньку выше в своём развитии ...


Рецензии