Современные подростки и астрология

                «У каждого человека свои звезды…
                А у тебя будут совсем особенные звезды…»
                Антуан де Сент-Экзюпери


Дети, кто бы ни спорил, цветы жизни. Вопрос – какие именно? Чертополох тоже цветет. И многие современные подростки очень напоминают этот колючий и упрямый сорняк.

Чтобы докопаться до корней "чертополоха", узнать, чем он живет и, таким образом, уберечь драгоценное чадо от бед, некоторые родители готовы обратиться за помощью к звездам. И это правильно. Именно астрология позволяет сделать прогноз и посмотреть, как у ребенка будет проходить кризис подросткового возраста, когда наступит сложный период, сколько он продлится и в какой форме проявится. Приведу пример.

С 29 января 2020 года интернет переполнен новостью о том, что в воде оросительного канала в пригороде Демидова Смоленской области нашли тело подростка Владислава Бахова, который пропал после вечеринки с золотой молодежью.

Эта детективная история началась еще девять месяцев назад, о ней много говорилось в передачах Малахова и Шепелева. А давайте и мы попытаемся разобраться в этой таинственной истории, но с помощью астрологии. Поскольку информации о времени рождения Влада не имеется, рассмотрим его космограмму.
 
Владислав Бахов родился 14 сентября 2002 года. По знаку зодиака он Дева. Юноши – Девы нуждаются в очень строгом контроле. Их впечатлительность и неумение противостоять плохому могут толкнуть на самые необдуманные поступки. Некоторые из представителей этого знака зодиака могут попасть в дурную компанию, рано попробовать плоды запретной взрослой жизни. Оградить их от такого влияния бывает очень непросто. Но знать об этом надо.

 В космограмме Влада Луна находится в знаке Козерога. Такую Луну еще называют «пьющей». Это говорит о том, что Владу ни в коем случае нельзя было употреблять спиртное.

Само собой, без спиртных напитков на той молодежной тусовке не обошлось. Друзья Владислава говорят, что он больше всех употреблял алкоголь, после чего ушел в лес и пропал.

Луна в Козероге позволяет нам подтвердить тот факт, что юноша начал путь к своей гибели со спиртного. И здесь вина не только Влада, но и его родителей. Они должны были понимать и знать, что их ребенок плохо воспринимает алкоголь, что возможно он является носителем гена алкоголизма по чьей-то линии, а таким подросткам нельзя употреблять спиртное, поскольку они полностью теряют разум.

Далее, Солнце Влада – на неподвижной Звезде Денебола. Эта Звезда предвещает горе и несчастья, катастрофические события в присутствии большого количества людей. Как установлено, компания молодых людей состояла из 12 подростков.

Меркурий в астрологии – планета школьников и подростков. Он у Владислава стационарный и находится на неподвижной Звезде Альгораб. Такой Меркурий означает нестандартность мышления молодого человека. Влад ощущал себя не таким как все, но именно это создавало предпосылки для остракизма со стороны своих сверстников. Звезда Альгораб ассоциируется со всякого рода притеснениями, издевательствами и, в тандеме со стационарным Меркурием, она могла усиливать агрессию группы подростков по отношению к Владиславу.
 
Зная точное время появления на свет Влада Бахова, можно было составить его индивидуальный гороскоп, который содержал бы гораздо больше информации, нежели космограмма.

Когда шли поиски Владислава, его семья обратилась за помощью к участникам «Битвы экстрасенсов» и московским медиумам. Но что же мешало им еще задолго до пропажи сына обратиться к астрологу? Тогда бы у них заранее появилась возможность узнать, какие грядут негативные для Влада события и предпринять меры по его спасению.

В заключении хотелось бы сказать, что подростковый период –  мятежный период. Да он и проходит под символизмом планеты реформы и независимости – Урана. Безусловно, многое зависит от врожденных качеств подростка, его здоровья, воспитания и социальной среды.  Однако звезды могут помочь родителям увидеть его индивидуальность и особенность, оказав тем самым помощь в воспитании ребенка. Если конечно, обратиться к астрологам…


Рецензии