Люблю дуру...

 Внеконкурсная работа на конкурс "ЛЮБЛЮ ДУРУ ПЛЮС"
http://www.proza.ru/2020/02/01/526

Юмористическая проза. 430 слов.




  Москва. Наши дни. 14 февраля. Центр. Вечер. Дождь.
 

                I.


  Премиальный автосалон.

— Монахов ?! Монах! А я тебя сразу узнал,– энергично обратился первый клиент ко второму напротив,  развалившись вальяжно в кресле для VIP "XXX" гостей брэндового заведения.

— Платвин? Платва, ты?! Фига себе, ты... Это ты так набрал?) Да ты- Кит уже, не меньше ...

— А, чё ? Так и жизнь наша  со школы-то нехИло повернулась... Можем себе позволить иметь...,– хохотнул первый клиент, добавляя, — и иметь, и  иметь...,– сопровождая свою мысль сомнительными жестами ...

— Сейчас, такое время, что все всех пытаются иметь, Платва...
А иметь ещё надо — сумЕть!

— Зачётно, Монах! А ты здесь что?

— Да вот, решил взять...)

— Поздравляю!– одобрил, первый клиент, рассыпая вокруг удовольствие от жизни...

— ...

— Себе?

— Ей!

— Жене?

— Не-е-ет ... Дорогой!

— Не понял... З-Д-Е-С-Ь?

— А то ...

— Ну ты и ферзь! Ишь как ?!


                II.


  — Люсь, только там тоже не встать ...

— Чего это не встать-то, Нюша?

— Так знаки же ... Сумма знаешь какая прилетит за нарушение?

— А ты чё на штрафах экономишь, я не поняла ?!

—...

— Я, Нюра, вообще их не считаю... Ну, ты даёшь?! Учись, беби! Вот, здесь! В третьем ставь на аварийку! Я компенсирую, не боИсь ...


                III.


   На устройстве Монахова вскрикнула стОном sms-очка от "дорогой".

— Дорогая?, – участливо поинтересовался первый клиент.

— Не то слово, Платва! Не то слово...,– ответил второй, "примеряя" праздничное лицо для "дорогой" ...

— Тебе пора фамилию поменять с Монахова на Казанова,– загоготал Платвин,– Так это первая тАчка?

— 7-ая за этот год, комик ! Пока учится ещё... Я ж понимаю... Приходится теперь уже брать самую безопасную, Bentley Bentayga
за 700, с учётом всех её "подвигов" за рулём за год...

—Вау ... Действительно дорогая,– понимающе, но напрягаясь согласился Платвин.


                IV.


  — А вот и моя роскошная,– воспламенился утомлённый Монахов, глядя в сторону рецепшн и двух экстремально затюнингованных особ "без возраста", только вошедших в салон.

— Дорогая!,– возбуждённо поприветствовал Монахов "девочек"...

— Дорогой! Мы с Нюрой авто на аварийке в третьем бросили, сумму надо деушке возместить ...

— Не вопрос, умницы! Сначала, девчонки,  подарочек моей роскошной ЛюсИ к 14 февраля!, – торжественно объявил Монахов и все трое двинулись к "подарочку" в специальный отсек...


                V.


   В тот вечер, 14 февраля, в центре  мегаполиса, повсюду тонувшему в навязчивых, вульгарных, надувных  сердцах и ярких ядовитых надписях: I love you, Love , love you;
медленно тащился в столичном, праздничном потоке, со скоростью 4,5 км/час., украшенный  двумя надувными брэндовыми сердцами по бокам кузова, ультрароскошный внедорожник (600 л.с).
  А проходившие мимо пешеходы и водители соседних автомобилей, читая, от души веселились, фОткали на телефоны и "забористо" комментировали надпись на стекле автО премиум класса, с ценником 700 тыс. долларов США — "ЛЮБЛЮ ДУРУ".


ФОТО из интернета. Спасибо автору;)




 Посвящается всем ценовЫм категориям коммерческих любовных отношений ...;)



Санкт-Петербург;) В.О.;)

10.02.2020.



.


Рецензии
Посмеялась от души!
Видно, и САМ недалёк умишком, раз дуру "любит":):):)
Умные мужчины любят умных. Аксиома.
Жму -понравилось.
Заходите, буду рада.

Галина Леонова   04.09.2020 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за внимание к тексту и добрые слова!)

С признательностью и улыбкой,

Ольга Леднёва   04.09.2020 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.