Закрытая школа 102 0 глава

Персонажи:
Александра Тора.  Внешность: короткие блондинчастые волосы,  в перемешку с черными прядями, зелёные глаза, с под волос было видно круглую золотую сережку, на шее черный Кулон с голубым кристаллом, в черном костюме, с браслетами на руках. Характер: Александра обладает довольно таки мягким и смелым  характером, а также способна сделать то что остальные не могут сделать. Одна из главных героев. Ученица.
Натали Трине. Внешность: темно коричневые, карие глаза, одетая в красную кофту, черную юбку, до колен и черных туфлях на каблуке. Характер: Натали обладает немного авантюрным, но в тоже время и позитивным, характером. Одна из главных героев. Ученица.
Лия Ноэль. Внешность: светло-коричневые волосы, некоторые пряди которых лежали на плечах,  серые глаза одетая , в клетчатую рубашку, присутствовал светло синий пояс, темно синие джинсы и белые кроссовки. Характер: Лия человек  который не особо хочет проблем, но всё же занимается разгадкой тайн школы. Одна из главных героев. Ученица
Энестейша Вертинская. Внешность: девочка отличалась полновидой фигурой от своих сверстниц, длинные темно коричневые волосы, завязанные в хвост, зелёные глаза, на которых были  очки, спортивный черный костюм, с желтыми надписями и белыми узорами, два жёлтых шнурочка. Характер: Энетейша тихая и спокойная, малообщительная и замкнутая, не особо охотно ввязывающиеся в разные авантюры, но всё же занимается разгадкой тайн школы. Одна из главных героев. Ученица
Ткач Елена Михайловна. Внешность: блондинка с короткими волосами, карими глазами в очках, черной кофте, сапогах и серой юбке. Второстепенный персонаж. Учительница.
Татьяна Лаврова. Внешность: длинные светло-коричневые волосы, карие глаза, одетая в белую блузку, с черными полосками, джинсовую юбку до колен и в черных кроссовках. Второстепенный персонаж. Одноклассница главных героев.
Данил. Внешность: короткие черные волосы, карие глаза, одетый в черную куртку, штаны и кросовки. Второстепенный персонаж. Парень Александры.
Места:
Школа снаружи:
Очень большое здание с белого и красного кирпича. Имеет множество входов и выходов, окон, лестниц. Имеется следы, что школа горела. На окнах решетки. Имеются граффити на стенах. Рядом растут деревья.
Школа внутри:
Холл.
Странные коричневые, деревянные конструкции, с белыми узорами, рядом с которыми были лавочки. В стороне находилось три зеркала, над батареей. Недалеко, места для объявлений, но они были пусты. Виднелось две белые двери. Одна была открытой, вторая закрыта. Возле дверей находилась заваленная раздевался, где находились коляски, велосипеды, пустые вешалки. Весел план этажей. Столовая, мастерские были закрыты. На этажи вели лестницы.
Второй этаж.
В коридоре находилось четыре окна, белый шкафчик. Кабинеты для практики. Кабинет заместителя директора. Кабинет психолога. Куча закрытых дверей  кабинетов и блоков. Туалет. Архив.  Счётчик. Заваленная дверь. Вешалка. Спортзал. Актовый зал. Закрытый блок.
Кабинет подготовки:
Парты и стулья с номерами. Учительский стол. Шкаф с костями, папками. Стол с вещами. Койка. Скелет. Коричневая доска.
Третий этаж
Имеется библиотека и закрытый архив.
Четвертый этаж.
Большая черная дверь.


Рецензии