Когда-то...

КОГДА-ТО...
(экспромт)

I

Когда-то летом, в уже далёком 1992 г., наш супер-спец-пароход пришвартовывался ко многим волжским пристаням... На нём мы путешествовали из Санкт-Петербурга до Астрахани и обратно: два диксиленда (американский и наш), струнный квартет, Леночка Камбурова (с гитаристом), циркачи, экстрасенсы и ваш непокорный слуга со своими авангардными изысками и лекциями... Плюс, конечно, небольшая ватага наших и не наших нуворишей с жёнами и любовницами... переводчики и кто-то ещё...
Придумал и спонсировал это удивительное путешествие небезызвестный Беня-миллионер (одессит, актёр, бизнесмен, любимец Киры Муратовой, сооснователь театра Юрия Томошевского «Приют комедианта», многоуровнево талантливый человек, страстный, расчётливый, импульсивный, щедрый... - давно я не встречал таких!)...
Кормили нас так разнообразно, вкусно и качественно, что, по-моему, кораблик наш на обратном пути шёл с меньшей скоростью...
(продолжение следует)
______________________
на фото: Евгений Иосифович Полынчук (Беня) - в начале 90-х годов... В настоящее время местонахождение неизвестно (31.10.2019, Бене исполнилось 70 лет)...
Надеюсь, что он жив и где-то будоражит общество своими безумными идеями...
Удачи тебе, дорогой мой давний друг! Откликнись!
Ю.К.  10.02.2020  21-40
Салон "Вторники" - www.vk.com/club787103
МЕДИАФОНИИ - https://vk.com/club188360264
AROUND project - https://vk.com/club189898638
WELCOME!


Рецензии