Афоризмы и размышления о лечении

Кончились деньги на лечение?  -  Поздравляю, вы уже здоровый!

Как будем лечиться?  -  Бесплатно или качественно?

Он же «дятел», а не врач!  -  Успокойтесь! У него специализация такая, лечение  «Буратин» он глистов.

Что деньги грязь, это понятно!  -  Но это грязь лечебная!

Хоть время и лечит!  -  Но за качество не отвечает!

Есть ли на  этом свете справедливость?   -   В больнице пустили меня на органы! Теперь я несчастный калека, а с моим аппендиксом теперь ходит какой-то здоровый олигарх!

Прогресс не стоит на месте, теперь уже в каждой семье свой врач-википетерапевт.

В нашем кафе вы можете заказать лечебные блюда, против запора.

Ну, у вас и расценки?  - Я так понимаю, что в них включен и секс с молоденькими медсестрами?!

Надеются на лучшее, только в ЗАГСе и больнице.

Вам время «пинает»?  -  Оно не «пинает», а «лечит».

Время лечит!  -  Но оплату забирает здоровьем!

Как вылечил у жены «головную боль»?  - Сделайте так, чтобы она спросонья услышала ваш телефонный разговор, о сексе, с подругой.

И как ты лечишь хамов?  -  Несколько гематом, и помогает!

Нажил язву. Что делать?  - Избавься от зависти и болезнь уйдёт!

Зачем лечить склероз?  -  Проще забыть о нём.

Врач помни!  -  Прежде чем приступать к основному диагнозу, продиагностируй финансовое положение пациента.

Чем лучше всего «лечится» суеверие?  -  Тринадцатой зарплатой.

И время лечит!  -  Пока сидел в очереди, на прием к врачу, забыл зачем пришел.

Хороший врач, убедит и здорового, что тому нужно лечиться.

Доктор! Почему я начинаю чувствовать себя, всё хуже и хуже?  -  Деньги на лечение заканчиваются.

Мне геморроидальные свечи не помогают!   -    Наверное не умею, их правильно, поджигать.

Что скажете доктор?  -   Лечение не соответствует, вашему, материальному положению.

Не редко помогает не само лечение, как вера в него.

Чтобы быть сытой, садись не на одну, а на три диеты сразу!

Эта игра стоит свеч!  -  Поэтому лечи свой геморрой.

Как ты свою вылечил от «головных болей»?  -  Когда она артачится, я говорю: «Давай останемся друзьями!» Так она сразу и раздевается!

Что лечит увлеченного человека?  -  Хобби.

Что хороший врач, что повар, экспериментирует свои рецепты и методы на себе.

Её надо послать к психологу!  -  А, не рано, сексотерапией лечить не пробовал?

Моя, собралась, с подругами, на курорт!  - И какие переживания? Сейчас всё лечится.

А смех лечит?  -  Да, только не понос.

Какая путана дороже, вокзальная или элитная?  -  Первая, лечение дороже!

Время лечит! Интересно чем?  -  Смертью.

Он тебя лечит?  -  Или добивается результата своего диагноза?!

Что такое вылечить болезнь?  -  Сдохнуть от неё.

Что такое лечение?  -  Надежда и в дальнейшем вести неправильный образ жизни.

Кто хороший врач?  - Лечащий людей, а не болезни.

Утро вечера мудренее!  -  Тогда наливай, после вчерашнего голова раскалывается!

Доктор, не мешайте!  -  Пусть время лечит.

Он в какой палате лежит?  -  В шестой!  -  Даже здесь Бог шельму метит!

Как защититься от простуды?  -  Промочил ноги, «промочи» горло!

Лучший подарок ко дню рождению?  -  Оплата, за качественное лечение, дающее надежду дожить до следующего.

А любовь лечится?  -  Любовью.

Для чего лечение?  -  Ради продления болезней, в хронической стадии.

Тебя может вылечить или время, или новая любовь!

Больно?  -  Не сравнима с той болью, которой заплачу за лечение.

Что главное в лечении?  -  Не ошибиться с рецептами.

Врач пациенту: Главная рекомендация, не пить, не курить!  - Надолго?  -  Пока не рассчитаетесь со мною за лечение.

Только геморроидальные свечи служат для сбережения «подсвечника».

Почему пластическая операция не дает нужного эффекта?  -    Канализация организма старая!

Что привезти из командировки?  -  Всё, кроме СПИДа, его пока не лечат.

Был у неё, хоть спасибо сказал?  -  Сказал, она мне даже ответила: «Лечись на здоровье!»

Справедливость ничего не стоит!  -   Зато зубы и лечение   –  денег!

Ну, вышел ты из дурдома!?  -  Думаешь вылечили? Ты стал таким же как все!

Доктор, папе плохо!  -  Я не ветеринар, чтобы лечить эту скотину.


Рецензии