МИР МЕНЯ. Пять встреч. Пролог

МИР МЕНЯ. Пять встреч.

Пролог.

На Красноярском море есть чудесный залив Шумиха. Здесь мы с Галиной Дмитриевной Быковой, соавтором проекта МИР МЕНЯ и данного произведения, пытались осознать Пространство встречных волновых потоков… Знания не помогали, ничего не складывалось, не было никакого отклика, пока мы не решили попробовать стать этими волновыми потоками, постараться ощутить их. Это невероятно, но, глядя друг на друга, в какой-то момент мы поняли, что ощущаем одну и ту же вибрацию всего, что нас окружает, и нас самих в том числе...

Настоящее потрясение от необыкновенного переживания… Невозможно описать это переживание. Однако само ощущение осталось в нас навсегда. Главное, что это стало основой дальнейшего Пути постижения самих себя – мы есть неотъемлемая часть Пространства, и мы можем его ощущать.

Когда появилась эта опора в нас самих, захотелось поделиться с близкими людьми. Так начались встречи. Сначала с родными, затем с друзьями, затем с друзьями друзей. В процессе обсуждения самого Пути познания себя происходил взаимообмен информацией. Становилось понятно, что где-то мы не в полной мере раскрываем информацию, а что-то не улавливается другими. Началось проявляться понимание на каких основах строить встречи. Самое главное, мы поняли, почему человек не в состоянии постигать Знания – у нас нет опоры внутри себя, мы перестали её ощущать, мы утратили это ощущение, или нам помогли его утратить…

Вот с этого момента начал формироваться контекст встреч МИР МЕНЯ. Он формировался благодаря участникам встреч, за что наша огромная благодарность всем нам. В результате появился цикл из пяти встреч, который находится в свободном доступе https://vk.com/univercitytnn.

Текст пяти встреч последовательно представлен в данном произведении.

Пять встреч в стихах Галины Дмитриевны размещены на портале Стихи.ру в разделе МИР МЕНЯ
https://www.stihi.ru/avtor/mininskii.


 


Рецензии