Нельзя терять ни мига, ни мгновения...

Нельзя терять ни мига ,ни мгновения !
Терять на сожаления ,на домыслы ума,на все никчемные дела .
Обиды и смятения приходят, как научение Души о безкорыстии внутри СРЕДЫ.
Силы огромные даны ,чтоб выжить и заЖить во Будущем Творении Любви.
Возможности даны абсолютно каждому по заслугам Дня !
Их можно увеличить
или потерять ,когда начнёшь на жизнь иль всех людей пенять.
Мысль чистую надобно держать!
Мысль  Добра !
Тщедушие тогда уйдёт,наступит тот комфорт и Радость всеЯ,что каждый ощутит себя Творцом и будет Молодцом !
Ведь это так и есть ,ведь каждый Человек Творец своей Судьбы ,Судьбы Земли Руси и Грамоты таки ,ведь каждому во вдохе Жизни вручены !Прочесть их может лишь не каждый, осознать .
Тот ,кто сумел Душой Взлететь и за пределами видимого запеть ,расширив СВОЙ октавный диапазон и выйдя за него ещё чуть-чуть вперёд развернув Сердце своё на встречу будущему.
Тот тут же оказывает я в уютном доме,что построен без гвоздей и полностью свободен от разрушительных идей.
Здесь же проявляется Лучший свой потенциал и возрастает связь с Высокой Частью Собственного Я и это только небольшая часть,что приведёт к необычайным путешествиям Души.
Пора пришла к себе истинному прийти .
Да ,нам  разрешено остаться во плоти и воплотить Мечты о Райском Житие
без  схем потерь,без катастроф ,по любви, по осознанному обретению себя истинного в Духе Чистоты.
Это Дух,что желает плоть обрести и это лишь маленькая часть исполнения Мечты.
Осталось только несколько шагов пройти в настрое на истинный свет внутри и  завершить метания мысли, выйти из разрушительных  программ всех видов и смыслов .
Тогда раскроется всё новое
на обороте времён.
Услышим Лучший Звон , что возвестит о начале «ЭРЫ Любви» в пределах и за пределами Млечного Пути ,откроются новые Миры . Грамоты раскроются внутри
Я больше не теряю время на иллюзорную игру!
Отныне всё всерьёз,ЖИВУ!
Жизнь наступила в Духе Любви в свободной воле Души ,прямо в материи плотИ
Как это происходит ?
Обыкновенно.
Процесс Творчества входит в главное в жизни мгновение принятия решения
 «Жить во имя Любви» и тут же ,в этом миге загорится маленький атом Души и возгорится пламенем  и возрастёт потенциал у каждого ,кто выстроил поля Любви принятием Себя ,прощением внутри всеЯ и полным пониманием
КТО Я !!!
Дорога не проста ,а Путь раскроется простой,когда вНовь ,Снова станешь самим собой.
Время идёт и ритм соблюдая зовёт его не терять и
раскрытые грамоты любви  соблюдать ,обязанности Высших задач исполнять , Творить и Писать , Мыслями Радостными Мечтать ,Исцелять ,
Очищать ,Наполнять ! Попросту Созидать  и очень быстро настанет та самая Долгожданная БлагоДать ,что зовётся Золотая Рать и  начнёт Знания всеЯсветные во Грамоте Жизни распространять в ЭФИРЕ Творческого Вдохновения Пора пришла Благословения. Получила Я его, Вдохновения Жизни во мне полно!


Рецензии