Последний герой. Взлёт Птахи и падение Рыбки

Последний герой: взлёт Птахи и приключения Рыбки.

  Скажу сразу, пока не забыл - на Острове в "шестёрке" Птаха.
Откуда узнал? Из сторис Яны, она сказала, что Птаха поймал змею, её пожарили, змею конечно, не Яну, не Птаху, и отдал Яне.
Как утверждает Яна на камеру - змея вкусная!
Так что мои фантазии о Джокере скорее всего фантазиями и остаются. Сейчас в "шестёрке" Павлюк,Хапугина, Жук, Птаха.
Кто остальные?
Предположительно - Ангарская, Бардо, Еремеев.
   Сейчас о главном - о роли и месте Рыбки в реалити-шоу.
После просмотра серии в сети началось бурное обсуждение того как Рыбку убрали с Проекта.
А как её убрали? Зачем её убрали? А что мы об этом знаем? А что мы знаем об этой Рыбке?
Прежде чем осуждать кого либо нужно глубже изучить проблему.
Рыбка пишет книжки.
Рыбка ведёт обучение в своей Школе соблазнения.
Это профессиональная соблазнительница.
Это не просто шлюшка по вызову, это профессор своего дела, может даже академик.
Вы прочтите её книгу "Дневник по соблазнению миллионера, или Клон для олигарха", те 12 страниц что доступны в сети.
Там описано что каждый её жест, каждый взгляд, каждое движение ресниц, языка, тела это есть жест соблазнения, жест того как привлечь мужчину.
И она пришла на Проект с целью соблазнить.
Не переспать с кем-то, а соблазнить!
Последний герой - это социальная игра, на которой организаторы решили провести эксперимент по соблазнению мужчин.
А кто у нас мужчины?
Подчёркиваю, мужчины, а не мужики и мужланы.
Эрик Давидыч - только что сделал предложение девушке.
Евгений Папуанашвили - бесконечно счастлив со своей женой и ребёнком, недавно в браке.
Давид Птаха - недавно женился, все свои косяки отбросил в прошлое.
Алексей Воевода - этот вообще депутат Госдумы, ум, честь, совесть и сила нашей эпохи.
А им подложили такую свинью, простите, Рыбку, чтобы их сооблазнить, а потом стать героями бетселлера "Как я соблазнила Воеводу!"
Но мужчины разобрались, мужчины просекли ситуацию.
Не знаю кто там самый умный оказался, не в этом сейчас дело, но просекли.
Вот почему Птаха говорил: Закрой рот, а то коралл в него запихаю!
Вот почему Давидыч остановил съёмки и  разбивал камеры.
Вот почему шестеро сели в лодку и готовы были покинуть Проект.
Они были против проведения эксперимента над ними.
А что Рыбка?
Рыбка признала своё поражение, сказав: Я не смогла  коммуникацию настроить с людьми....
Она потерпела такое глубокое поражение, что даже не захотела ехать в другое племя.
Как бы встретили её в другом племени, тоже вопрос.
Другой интересный момент - почему организаторы именно Рыбку сделали Джокером, усадив её на Острове. Можно же было, например, Елену Проклову. Она всех старше, она бывший участник Последнего героя. А по роли не подходит.
А Рыбка подходит. Потому что её роль - не выживать в условиях Последнего героя. Её роль - провести эксперимент с людьми, выживающими в условиях Последнего героя.
   Поведение Птахи у многих вызвало недовольствие, в частности, его общение с Прокловой. Вот  специально просмотрел несколько раз его диалоги с Прокловой, не увидел там чего-то неправильного, грубого.
Птаха сказал, цитирую: "Вы когда просто говорите что-то, вы за три секунды можете говорить одно, потом другой человек говорит другое, и вы говорите уже в ответку. Ну вы прыгаете туда-сюда, так не бывает. У вас нет своего мнения. Это факт. Просто говорю, что так нельзя делать, это некрасиво. Это некрасиво по отношению к нам".
И всё это было сказано не криком, без мата, без запикиваний.
Речь рассудительного мужчины.
Публике обидно за Елену Проклову.
Обидно, что в данной ситуации репэр Птаха был умнее и логичнее заслуженной артистки.
Поведение Прокловой напоминает поведение моего Деда, говорившего: Вот ты доживи до моих лет, молокосос, я девятый десяток живу!
Смешно.
Бьют не по годам, а по рёбрам.
Прожитые годы - это не признак большого ума.


Рецензии