Патрет Леопольда Брауншвейкского

                Подарок для ЕНВ Бэйли Джей
     - Хорошо бродить по свету, - расстилался вдоль по Питерской горбатый поросенок Фунтик, гарцуя и козыряя нарядными в плисовости шальвар газырями трофейности, врученными соперничающими кланами Северного Кавказа гаранту их неприкосновенности в лицах, напевая сакральную песенку всех свиней, ведь если непредвзято, то поросенок - та же свинья, только маленькая, что и ставшая притчей во языцах Машка, до сих пор, видимо, как и крыса, не вкуривающая самой сути охлаждения взаимоотношений с неунывающим коалой, хотя мириады раз был упомянут тот уровень, что и прибил все и вся, как первым толчком спосылать тощую евреюгу в Изабеллу с концами стала Ксюха Собчак, так и вторичностью смыло в кал Паука с его Пучковым нашистку все великолепие столповых нуворишей путинского режима Кеосаян Симоньян, в чем нет никакого противоречия, я точно так же не могу испытывать ничего, кроме личной неприязни, от рожи Элтона Жона или любого ниггера, кроме Дензела Уошингтона, Фореста Уитакера и старичка Моргана Фримена, ложа с прибором в основание моей личной, как холокост, эрекции Генри Миллера наличие хоть какого, но таланта аллюзионности, мне срать и ссать по товарищу Штаубе на весовое или товарно - эквивалентное содержание старорежимного понятия  " талант ", хер ты меня укупишь, а Ургант равноценен Доренке, потому и п...дец постиг мартышек и мандавох, хер, короче, на них, - с ветераном над башкой, - Фунтик величественно покосился налитым салом глазом на колыхаемый чуть колышущим иные стяги ветерком с Финского портрет дедушки, спавшего на коврике у двери, в сапогах, разумеется, с дополнительным пайком по причине не только еврействующей наполненности в кучах, но и партбилет на стол, стол в ларце, ларец в конце, а яиц у дедушки отродясь не наблюдалось, какие, на хрен, яйца у полчкового лечпома не из латышей, смешно и говорить, поэтому Фунтик и пел, коварно теша замысел перевоплотиться чуть позже в патриотического Малзолотника, был же ведь шкафный Гуслов, если кто уже подзабыл, но сменился на Кириенку, как все эти карликовые прихвостни вождя сирийца Сталина, они же не просто так были малокалиберными, - лелея за щекой конфету, ходя сюда, ходя тудой. Горит и кружится планета, - уже захлебывался от восторга собственной стратегицкой гениальностью поросенок, дико развеваясь плюшевой жакеткой, на время позаимствованной у лошади Калигулы Августа, томно стоящей на мостовой поребрика с рожей такой, что поклялся про себя Фунтик самой страшной клятвой никогда не бросать курить, раз уж незыблемость конституций гарантируют такие вот кобылицы в ранге статуса Великих Кормчих Советов Региональностей вдоль и поперек, как манда у татарок, - поширше стань и будь, и за щекой моей конфета, а вон стоит товарищ Мудь, - сбился как - то сам собой Фунтик с чоткой рифмованности нового гимна вставшей с колен России, поспешно приуготовленного самым младшим из Михалковых, Рустам Козявычем, еще только народившимся на берегах Темзы с Юнион Джеком в кармане памперса, но уже с усами и чуйством достоинства с арифметицким подсчетом численности армейских из НАТы и тута, что в условиях двадцать первого века прогремело в свое непростое время по пределам Ойкумены невероятным блеском стали в мысли самого из продвинутых умом правителей России, прямо и жостко считавшего численность двуногих залогом побед во все концы, опередив тактицки даже навыки Македонского орудовать умением Суворова, утратившего один из глазцов по лютости Смеагола, также, помнится, все грозившего себе же выколоть глазцы несчастным хоббитцам, пусть ползают.
     - Я не Мудь, - отказался от чести не по отцу с поребрика тротуара воспринятый Фунтиком при помощи глаза существо в очках, - я - Друзь.
     - Ё...й в рот ! - схватился за свою продолговатую голову поросенок, признавая ошибочность в оценке ситуации и вспоминая попутно рожу дочери этого Друзя. - Теперь понятно, почему Ивлукич выбрал лишь трех евреек и не любит Обри Кейт с абсолютным большинством трансгел.
     - Кощунство ! - опасно зашатался Друзь, припасая скандал с сестрами Хачикян, позорящих республику Мимино хотя бы дислокацией в говенных СМИ, и раскачиваясь из стороны в сторону. Он хотел бы походить на Урбанского, но гвозди кончились еще в прошлом веке, а навыки иешиботничества так и остались в Инстаграм Потупчик, засохшей в тупости, хотя, б...дь, я уж и не знаю : на кого бы еще намекнуть пятилетней любимой читательнице, раз уж упомянутый не раз и не сто медведь Пох прикрылся надутыми губками Леси, позволившей творить, что угодно со считанным серфингом только адресату этой намекающей на жалость к красивым еврейкам сказочки.
    - Я твой рот пахал, - отозвался Фунтик, расстилаясь уже в другую сторону Питерской. Вспомнился поросенку новый парадигм о двух братьях с Арбата, что оба горбаты. Потрогал Фунтик свой собственный горб и внезапно понял, почему в раннесредневековой Англии бытовало поверие о приносящем счастье горбе. Ведь все же очень просто ! Ежели передвинуть горб на другую сторону, то выйдет совсем иная история. Не веришь - у Лизки Готфрик спроси, она не обманет.


Рецензии