Светлый путь как наивысшая форма коммунизма

СВЕТЛЫЙ ПУТЬ – КАК НАИВЫСШАЯ ФОРМА КОММУНИЗМА

Нам не нужен коммунизм материалистического плана!

Красный лозунг Коммунизма – «От каждого по способностям, каждому по потребностям» - абсолютно вреден и губителен!

Заботливая роль государства состоит в «спасении граждан от самих себя». Чтобы народ правильно вёл себя и не совершал преступлений. Чтобы все были здоровы и не болели. Чтобы все были сыты и не бунтовали. Чтобы все правильно развивались и не впадали в дикость.

Товарищ Сталин, на это счёт, сказал примерно так: - «не надо строить рай на земле, а спасать народ от ада.»

Одни въедливые исследователи провели эксперимент на крысах, поселили их в просторные жилища, дали обилие еды и воды. Самцы, не смотря на идеальные условия, стали усиленно драться между собой, борясь за лидерство и усиленно спаривались, давая многочисленное потомство.

Следующее поколение вело себя так же.

Но в третьем поколении появились отдельные особи отказывающиеся драться и спариваться. Выросли самовлюблённые «нарциссы», единственной заботой которых являлись чистота шкурки и блеск коготков.

В четвёртом поколении уже все самцы вели себя подобным образом, забросили семейные дела по продолжению рода.

Так они и вымерли, ВСЕ!

Посмотрите на нашу «золотую молодёжь». Это бедные, нищие духом дегенераты, лишённые смысла жизни.

Нужен ли нам такой однобокий, безпонятливый коммунизм, материалистического наклона?!

Вымрем как крысы, ВСЕ!

Чтобы мы не захлебнулись в море изобилия вещей и продуктов, что неизбежно грядёт, я предлагаю Светлый Путь Развития, наполненный Смыслом Жизни Духовного Развития. Соединим материальное и духовное, обопрёмся твёрдо на обе ноги, и как птица на двух крылах, поймав воздушный поток, без лишних усилий, воспарим в Коммунизм, в Царство Правды и Справедливости.

Который в себя включает:

1. Очищение Природы, её облагораживание и одухотворение.

2. Очищение организма человека от паразитов, с последующим созданием
Светового (плазменного, Дивьего) тела, дающего безсмертие. Чистота в мыслях, словах и поступках. Получаем гармоничное, безконфликтное общество.

3. Жизнь и взаимоотношения по Правилам Бога – не делай того, чего Бог не делает, а то, что Бог делает, а Бог ТВОРИТ И СОЗИДАЕТ.

4. Говорят, что человек создан по образу и подобию Бога, но на протяжении всей библейской «истории» и технократического прогресса мы наблюдаем воинственного зверя, эгоистического себялюбца, безжалостно отбирающего кусок хлеба у бедняка, в котором нет ничего божественного, кроме заманчивых слов.
Чтобы человек «стал Богом не на словах, а на деле» необходимо ввести в жизнь каждого человека – САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, которое безконечно, переход с одного уровня на другой, до Царствия Небесного, где Бог живёт (в плазменном теле). Такое возможно только через Собственное Совершенствование, исключая попов, имамов, аббатов, кюре, раввинов и прочих обманчивых проповедников, возводящих религиозных Кумиров в ранг Идолов, которым разбивают зомбированные лбы и обманутые души.
Для чего предлагаю приступить к познанию Бога без Посредников, через «религию» Сердца – там приёмный Храм Его. Путём сосредоточения на правой верхушечке Сердца, читая безпрерывную мантру.

Храм божий внутри, а не снаружи и надобность в посредниках и золотых куполах отпадает. Сердечный приёмник есть у каждого и как следствие, исчезнет религиозная вражда, межконфенциональные противоречия, наступит Мир во всём Мире, Единство всех людей, человеков и народов.
 
Развиваем Культуру, а не цивилизацию. Культура есть Культ РА, культ Света, а Бог есть Свет, чего и вам желаю.

В материальном плане, перейти на потребление Достаточное для жизни и развития, исключая сверх потребление. Промышленность работает на личные заказы, исключая перепроизводство. Богатеют изобретатели, внедрившие в производство своё изобретение, получая некий процент с продаж.

 Навеки Ваш Анатолий Никитин


Рецензии