Виртуальная любовь

Наступил век технологий и компьютеров.Сейчас этим некого не удивишь.Дети с малого возраста уже в интернете.
И так в двух города которые далеко друг от друга жили два человека Валентина и Егор.
Егор был инвалидом  2 группы,колясочник жил он очень далеко  городе Хабаровск.
Егор много времени уделял интернету,так как было много свободного времени.Он не падал духом и занимался делами которые были ему под силу.Общался с друзьями и вел нормальный образ жизни.
Однажды вечером открыв компьютер Егор заметил красивую женщину Валентину и решил с ней познакомиться пригласив её к себе в друзья на сайте Одноклассники послав ей сообщение.Валентина подумав ответила ему взаимностью и своим дружелюбием.
Валентина написала ему тоже сообщение.
- Егор вы в каком городе живёте?
Спросила Валентина.
- В Хабаровске.
Ответил его.
-А Вы?
- А я в Калуге.
ответила Валентина.
Так начиналась переписка.
Подружились Валентина с Егором,говорили по скайпу о разном.О жизни,о любви.Егор рассказал как очутился в инвалидной коляске ,но занимался разным.Валентина рассказала Егору о себе и от том что не счастлива,плохо живёт с мужем.Что муж пьёт и дебоширит.
Проходило время,день за днём,месяц за месяцем.Валентина ходила на работу.Как только было свободное время они с не терпеньем открывали компьютер и ждали мгновение и можно было увидеть друг друга и поговорить.
Они не заметили как полюбили друг друга.
Однажды Егор предложил Валентине встретиться.Валентина охотно согласилась.
-Егорушка милый!
- А как же мы встретимся?
- Ты ведь живёшь очень далеко от меня.
Сказала Валентина.
- Ну и что.
- Поезда ходят,самолёты летают.
- И самое главное мы любим друг друга и жить не можем.
Ответил Егор.
Валентина поделилась этим со своей близкой подругой Настей.
- Валя не морочь голову себе и ему.
Он же на инвалидной коляске...
- И живёт очень далеко от нас...
- У тебя ведь семья...
-Хотя знаю я твои проблемы в семье...
- Я бы не советовала тебе ломать жизнь человеку и тебе самой....
- Что скажут дети...?
-Хотя знаешь решай сама.
Сказала Настя.
-Дети уже взрослые поймут.
-А я не могу без него хотя он и инвалид...
-О один и очень хороший человек и здраво мыслит.
Ответила Валентина.
- Ну что я могу тебе сказать валя.
- Решай сама...
Ответила Настя.
Подумав и всё взвесив Валентина сказать Егору своё решение.
 - Егор милый мой, любимый...
-Я решила бросить мужа  и уехать с тобой если приедешь в деревню.
- Там у меня стоит ухоженный родительский дом с участком,будем в нём жить.
- Там есть работа по моей специальности.буду дорабатывать там до своей пенсии.
- Осталось совсем немного.
Егор обрадовался этому и сказал Валентине.
- Я же всё таки мужчина тоже руки и голова есть,пусть ноги мои плохо ходят,тоже буду помогать тебе.
-В общем договорились и на этом точка.
Время летело Егор начал собираться в дорогу.заказал билет до Москвы н а самолет и отправился в путь.
Валентина решила свои дела с работой и семьёй и уехала в родительский дом который был расположен не далеко от города.
Но директор предприятия не отпустил Валентину с работы,так как Валентина была добросовестным и хорошим специалистом.
 - Валентина Петровна доработаете до пенсии здесь.
 - А что касается личного характера всё у всех бывает.
- Будете приезжать от туда.
- Это ведь не далеко от города.
Сказал директор.
- Константин Иванович а как же я смогу так?
Сказала Валентина.
- Я не собираюсь разбрасываться своими хорошими кадрами.
- Это решено и всё точка на этом.
- Будет нужна помощь поможем.
Ответил директор.
- Спасибо вам огромное Константин Иванович.
Сказала Валентина.
Ну вот и настал волнующий час для Егора и Валентины.
Валентина взяв отпуск поехала в Москву встречать Егора.
Приехав в Шереметьево Валентина увидела как помогают Егору люди,подбежала к нему поздоровалась поблагодарила  того кто помогал ему.
Выйдя с аэропорта их ждала машина на которой приехала Валентина.
И они отправились к Валентине в деревню.
Приехав до места.Валентина помогла Егору выбраться с машины и повезла его в дом.
Приготовив по кушать поужинали и пошли отдыхать.Егор не стал приставать к Валентине так как устал от перелёта и дороги.
утром проснувшись Валентина  заметила что Егора нет в постели и коляски немного испугалась.Вкочила накинув на себя халат пошла смотреть комнаты.
Егора не было в доме.
- Егор....
Окликнула Валентина.
Но Егор не отвечал.испугавшись вышла на улицу.
Выйдя на крыльцо огляделась и заметила что Егор гуляет по саду на коляске собирая букет цветов.
- Егор я испугалась когда тебя не обнаружила в доме.
- Почему ты не разбудил меня?
Сказала Валентина.
- Не стал тебя беспокоить.
-Хотел тебе сделать приятный сюрприз подарив в постель этот букет.
Ответил Егор.
- Ой ты мой хороший Егорушка.
- А за цветы спасибо большое.
- Поехали в дом будем завтрак готовить.
Поцеловав сказала Валентина.
- Валя до чего же так красиво здесь и дышится легко.
Сказал Егор Валентине.
По завтракав Валентина повезла Егору показывать окрестности вспоминая свою молодость.
Закончился  у Валентины отпуск отправилась на работу.Там её ждал приятный сюрприз.Константин Иванович как и обещал сдержал своё слово и организовал дружным коллективом  предложил свою помощь обустроить дом в котором поселились Валентина и Егор.
Вот так и жили дружно Валентина и Егор помогая друг другу и была поддержка друзей.
Егору со временем стало лучше начал потихоньку передвигаться без коляски.  и помогал Валентине по дому как мог. вот так и жили они. в любви ,понимании и поддержке друг друга.Дети смерились с этим и стали тоже навещать их и помогать.
Вот такая  виртуальная любовь превратилась в позднюю реальную настоящую любовь. когда Валентина и Егор почувствовали себя счастливыми людьми..

Николай Меняйлов.
11.02.2020.


Рецензии