6

Вообще у каждого человека в жизни много интересного, что было не знаю, а, что рассказывали расскажу. Бабка у Алексея была вроде, какой-то дочерью управляющего поместьем и в семье у них было аж одиннадцать детей, а чего ещё делать то управляющим. Но пришёл гегемон с революцией и их понёс к чёртовой матери, разбежались они, кто куда. У одной бабкиной сестры был муж-который объелся груш, так тот жокеем был на скачках и много золотых медалей у него было, говорят, что даже сам царь присутствовал на соревнованиях, но я этого не видел, так, что пальцы за спиной скрестил. А бабка моя добежала аж до Подмосковья и сразу на торфяные разработки, от туда её дед и вытащил и заделал аж шестерых детей. Ей потом сестра хотела целую крынку медалей отдать, пригодятся, тем более золото то не разбавленное-мягкое. Но времена были не спокойные и по дороге гегемон-и-с-ты, увели золотишко, ну лапти, чего взять с детей управляющего, кроме анализов и то не поймёшь какие. Быдло, как бы сейчас сказали наши ведущие теле-про-грамм, разворотили весь дом, золото искали гегемоны. По дедовской же линии, были какие-то революционеры или бандиты, как говорят, нашла коса на камень, как СССР на демократию. То его отец сначала воевал в какой-то армии Щамиля с царём и когда их там разбили, дураки в поле вышли, сидели бы в горах себе и куковали, махновцы тоже нашлись. Потом в 1905 в революции участвовал, но и там их разбили, ведь костяк армии-составляли крестьяне, у них больше детей рождалось. В конце-концов взорвался на каких-то котлах в Москве и похорон был на каком-то именитом кладбище, дед даже маленькую мать возил смотреть, скульптура вроде стояла какая-то, группа-быдло-рабов. Алексей хоть и тушил раньше Москву, но никак не мог добраться до этого места на кладбище, там рядом ещё памятник какому-то артисту, умер в Америки, а привезли сюда, вроде метки, что бы найти, а то кто там знает этих камикадзе-рабов. Лёшка с небольшой охотой вспоминал бывшую жизнь, как цеплялся с ребятами со школы и ПТУ, но в то время он не пил, только после окончания шараги, заехали в лес, взяв какой-то бычьей крови, вино такое, капнешь не отстираешь и выпили. Потом на работе с мужиками, как бы уже втягивался во взрослую жизнь, но ещё предстояла армия, а пока завод с отсрочкой, надо кому-то точить болты и пуансоны.


Рецензии