Error!!!

Я думаю, что земле, её физической, эфирной части и ноосфере в 20 веке был нанесен такой мощный удар, который больше не позволит планете существовать по-прежнему. А человечеству не позволит по-прежнему жить.

То, что происходит сейчас, называется "кризисом материальности", который вызван отсечением духовных энергий.

Дух и материя едины. Но, если в материи подавлять ее тонкую составляющую, то она обречена на гибель.

Материя начнет производить уродов, а вселенский компьютер будет все больше фиксировать: "error", "сбой программы". А к чему приводит сбой программы - все знают.

Мы сегодня - это "ошибка" и эту ошибку нынешние управляющиеся с Землей усугубляют каждый день всё больше.

Все, что только появляется возвышенного сегодня - мгновенно подвергается осмеянию и поношению.

"Темные силы, - пишет Юлиус Эвола в работе "Мистерия Грааля", - которые действуют за кулисами современной культуры, имеют цель парализовать целительную силу, которая сегодня могла бы исходить от каждого случайно вызванного принципа и символа высшего рода. Они парализуют её не посредством видимого противостояния, а, скорее, посредством искажения её понимания.

Они добиваются того, что от таких принципов и символов могут распространиться практически только подделки и карикатуры, которые ЗАНИМАЮТ ИХ МЕСТО, исходя из того, что их нормальное действие будет обращено в противоположном направлении".

Уровень нашего обыденного существования сегодня уже похож на детскую площадку, где счастье выражается скаканьем, воплями, поеданием пирожных и детским сексом - таким же простым, как у скотов. А еще играми с крипами, которые только потому считаются важными, что темные силы придали им статус серьёзности.

В действительности, это разновидность той же "смеховой культуры", только прикрытой сверху лопушком (то бишь, "ватным дискурсом", обладающим способностью придавать пустому месту весомость и нейтрализовать неприятный запах).

Возвышенное многими нынче НЕ понимается и НЕ воспринимается ровно так же, как невидимая теневая сторона луны. Особенно это касается нынешней плоскоголовой и духовно оскопленной молодежи, приспособленной специфическим воспитанием для проживания в двухмерной демонической тюрьме.

Но сможет ли спасти человечество возвышенное в теперешнем запущенном состоянии? Да, если оно постарается.

Нынешние ученые, подрядившиеся служить темным магам, предлагают всем приспосабливаться к тому, что есть. То есть, к материальной тюрьме.

Но именно в этом и заключается ловушка, ведь Спасение, которое обещает космос, в этом случае, обернется для приспособившихся грубоматериальных генетических уродов (шеидим), гибелью от огненных энергий, сжигающих все грубоматериальное.*
________
* Шеидим, ветхозаветное обозначение биоробота, являющегося помесью человека и животного. (Второзаконие).
________

Вот почему я призываю всех:

Люди! Пока вы еще люди, займитесь формированием своих тонких тел, которые укрепляются исключительно высшим осознанием - почитанием, служением, пониманием.

Оставьте ваш чертов ящик и пересказывание тамошних ватных разговоров. Оставьте этот одуряющий инструмент дьявола и разврата, пахнущий кровью, и обратитесь к тихой жизни без вечного сучения ногами и руками, обратитесь к Музыке Моцарта и Баха, пока её ещё не запретили.

Наше астральное тело стало таким грубым, скрученным и запуганным, что разучилось летать. Это значит, что оно голодает, не получая высших энергий.

А бескрылая душа - это душа бессильная. Она не спасёт нас в час икс.


Рецензии