Разговор о детях в период перехода

   продолжение...

   Сегодня у нас разговор непростой. О детях, что связаны прочно с семьей. О тех, для кого с первых дней вы - пример, а все недостатки зеркалит им Свет. Так что же в наследство оставите вы? О ценностях вечных напомнили мы...
   Высокие Души на Землю сошли... Помочь вознестись человеку Земли . Ведомые Духом, открыты всему, несущие Свет и Души Чистоту. Но опыт земной ведь имеют не все. Реалий таких нет больше нигде. Глухих лабиринтов, ловушек, преград - еще поискать нужно этот расклад. А Души приходят, спускаясь в семью... Где есть свой эгрегор,  привычный уму. Сознанием каждым привык управлять, внушения, мысли  насильно внедрять. А если не все человеки в семье? Что будет с Душою? подумайте все... В какие тиски с первых дней попадет. И сможет ли выбраться, как подрастет? А вдруг  и родители станут давить, командовать? Могут  и эго взрастить в сравнении с ближним гордыне придав обличие монстра, его напитав. Соблазнов, ловушек на каждом шагу... Но дороги ценности эти уму. Для жизни земной ум - помощник большой. Для жизни духовной - заслон пребольшой. И должен быть стержень духовный силен, чтоб выбор свободный  на путь свой привел. Здесь важно, чтоб в этом семья помогла, преграды не строила , не увела. Ведь дети с надеждой спустились в семью - найти жизни цель и пройти путь-стезю, родителям в этом с Любовью помочь, и вместе преграды пути превозмочь.
   Ребенок же внутренне очень раним, внушаем и верит , о чем говорим. Влияние сразу с зачатия идет, и нужно учитывать все наперед. Впитает и мысли и чувства в себя,что думать и чувствовать мама могла. С Любовью носила? ждала ли дитя? Иль нехотя просто судьбу приняла...  может, и вовсе хотела убить, взяв на Душу грех, чем просто родить? Так молох, висящий над каждой Душой, сбирал урожай смертельный, людской.УЗИ для Души - похуже врага,  израненой юная станет Душа. А матрице Света урон нанесен. А если процесс не один раз пройден?  Что станется с телом дитя - световым? О всех преступлениях тьмы говорим...
   Но делает выбор всегда - человек! И важно осознанно жить земной век. За ваших детей вы несете ответ! Куда путь направит - в тьму или Свет. Прожить потребителем проще всего - но Душу тогда потерять суждено. И здесь искупления вам не найти. Поймите ответственность перед детьми!
   Дитя приглашая, все взвесить должны, что сможете дать пришедшей Душе. Любовь и заботу? Чему научить? Для Творчества сможете ль двери открыть? Чтоб выбор свой делал по воле своей, но очень осознанно, веря семье. РОДители крылья должны подарить и силы придать, а потом отпустить... И в этом Любви Безусловной ответ - награда родителям, выбравшим Свет.
   Земным искушениям нет здесь числа... Их очень коварно направила тьма. В ловушки сознания земные увлечь, чтоб ценности Духа свои не сберечь. Чтоб,словно, в болоте увязли совсем. И это случилось, к несчастью, везде. Вас формы материи так увлекли, что стали ценнее планеты они. И бум потребительский сильно возрос. Детей ваших тоже затронул вопрос. Что стонет планета, трещит целый мир - не трогает стадо, бредущее вниз. Айфоны в руках, а в глазах - денег блеск, Где Свет Человека, где Искра Небес??? Любовь стала сексом, а чувства - игрой... Душа для Души стала просто чужой! Вот так разделили и вниз повели... Где ложь и порок - там Света на зги. Где светлые Души,что с целью пришли -помочь вознесению нашей Земли? Привиты здесь детям ценности тьмы, лишь искорки редко мелькают... УВЫ!
   Другие примеры, конечно же, есть! Но мы для заблудших ведем эту речь. Задумались чтобы, смогли осознать. За помощью руку с надеждой подать. Ведь щелкнет мгновенно, и включится Свет! Спектакль отыграет, закончив сюжет. Иллюзии сплин, как мираж, пропадет. Свет Истины и осознание придет. С Любовью возьмут дети за руки вас, и вместе шагнете туда, где Дом ваш. Вернетесь с Любовью в РОДную Семью, где Свет Изначальный светит Всему.
   На плане энергий Земля вознеслась! И тьма не имеет над ней больше власть. И тело земное пройдет переход! А где же увидим заблудший народ??? И детки, прекрасные Света цветы, где с вашей семьею окажетесь вы?  Услышьте ЗОВ Матери, Душу свою!!! Включите свой Свет, измените судьбу. Всего лишь мгновенья остались у вас. Пошлите нам ЗОВ и спасем с Отцом вас. Отриньте игрушки, взглянув в Небеса!  Увидите Матери вашей Глаза!  И Свет Изначальный тотчас снизойдет... Отец ваш Единый на помощь придет!

11.02.2020                Единая БОГИНЯ-МАТЬ (МАТЬ ВСЕГО СУЩЕГО)
   
   


Рецензии
Неужто не любим мы этих детей? Неужто не верим мы чистой любви? Неужто совсем почернели внутри? Неужто погрязли всем телом ... в какой то Земле? Погрязли, погрязли ... в соблазнах любви? А может мы просто хотим поиграть? Добавить чуть страха, чуть светом мигать. Представить немного красивой судьбы. Спектакль подправить весёлой рукой. Засунуть вдруг пальцы в какую-то пасть. Бежать напролом в какую-то часть. Писать что есть силы на чьи-то башки :))) Опять возмущая природу вокруг. А всё для чего? ... чтоб вместе шагать. Куда? ... где какая-то Мать. Опять беспокоит народ весь людской. Нет чтоб тихонько ... потрогать рукой :)))))

Валерий Толстых   12.02.2020 01:57     Заявить о нарушении