Эксперимент

Когда хочется чего-то «материального» здешнего: ну там еды, или шмоток. Того, что будто хочет тело. Получив желаемое – чувствуете мгновение подъёма, а потом – опустошение. И хочется «чего-нибудь ещё». Так работает механизм наркотиков. Всё эти «достижения» – не достижения. А доза для входа в депрессию. Чтобы хотелось больше, чтобы не заметили, пока тут жрали и гонялись за модными одёжками, как вашу жизнь даже не прожили вместо вас, а попросту – нафиг сОжрали.
Поэтому тут все, являясь наркоманами – гоняются за «пряником» «прогресса», оглядываясь – на кнут в склизких лапках смерти. Гоняются – а перед носом – висит черта.

Вы скажете: «Ну как же ж! Ведь есть дети! Мы им оставим квартиры, шмотки, тачки, исписанные тетрадки и так далее. Они будут жить дальше этим».
НЕТ
Нет никаких детей.
Всё это ВАШИ ЖЕ сансары. Себя перерождая – вы повторяете, и повторяете – таскаете по кругу в парке повозку осликом. И от замены осликов – круг замкнутый, которым ездит замкнуто повозка не только не меняется.
Становится всё глубже борозда.
И чем глубже внутрь гумуса она – тем труднее из неё подняться.
И ПоНЯть.

Что есть не так и даже небеса.
Что есть то, что всего выше и дороже.
Любовь. Душа. Которые Истинные, ИзНачальные, Единые – настоящие.

Не любовь к диванам, и не даже к облакам.
Облака – не более чем сгустки, как бывает пенка на молоке поверхам.

Да и Любовь даже – нужна, как преодоление разъединения. И тут её тоже часто превращают в наркотик, в предмет кумеризации с закрытыми глазами, в «штобы была» или «секс нужен для здоровья». И её тоже хочется – телами. И главное тут понять – что хочется этого всего, пока раздельно.
Слившись – ничего не будет хотеться этого. И всё вокруг – просто перестаёшь замечать. И не пойдёшь искать отдельно или «ещё чего попробовать». Потому что, найдя свое – Поиск и остальное дальше всё проходим вместе, Единым Целым, Одной Душой.
И равноценно, а не! «я за далёкую от всего за неё».

И стали ненужны тряпочки одежды.
И абрис светел. И хочется его делать светлым.
Посвящая себя Жизни.
Дети?
Да, от этого бывают дети :) должны быть, есть дети. Но именно - через свою, от своего.
Без Истинного полного и ИзНачального Единения – ничего нету.
С ним, в этом – есть ВСЁ.

Любовь нужна, как сила притяжения, как гравитация, притягивающая вас к Матери Земле. Буде поймёт планета, что Любовь к ней ваша – Верная и нежная, ИзНачальная, и неизменна – она вас и отпустит погУЛять куда-нибудь – в самой себе. Зная, что не уходя – вернётесь снова к ней. Любовь не нужно преодолевать. Не нужно преодолевать притяжение. Нужно слиться в Единое. Чтобы этим – Лететь.

Ну а те «вкусовые предпочтения», сопровождающиеся «слюноотделением», как плодом дрессировки мира этого теней - их можно Ведь на Благо тако же использовать. Ну в смысле – поиметь :) Как инструмент.

Любовь, талант – что тоже «инструмент»?
А то! Ещё и какой!
Мы-то это Знаем :))!

ВЕДАЕМ!

ЭКС ПЕРИМЕ(тр) (ме)НТ

5-11.2.20 (19)
23-29.1.7527


Рецензии