Рус. По заданию ангелов, под прикрытием рептилилий

    Когда в одном предложении упоминаются несколько стран, то нужно иметь ввиду год образования каждой из них, по идее. Упоминаем Россию, Украину, США и Китай? Тогда нужно понимать, что Российская Федерация и независимая Украина появились на свет в начале девяностых годов прошлого века: в годах так 1991-1992-хх. Китайская Народная Республика появилась в середине прошлого века. Получается, что современный Китай почти на полвека старше Украины и России. А современные США, согласно официальной истории, стали независимыми в 1776 году, а с 1865 года приняли современный вид.



И я, вот, думаю: как можно говорить о США, России, Китае и Украине, к примеру, таким образом, словно не суть важны годы их образования как независимых государств на политической карте Мира? Как так получается? Ну, Россия пытается исправить свой юный возраст памятью о Великой Отечественной войне. Значит, Российская Федерация, образованная в начале девяностых годов 20-го века хочет, таким образом, прибавить себе ещё полвека, отталкиваясь от 9 Мая 1945 года. Кстати, Гражданская война 1861-1865 годов в США тоже считается оконченной именно 9 Мая.



И как зарубежем должны смотреть на постсоветские государства, независимости которых в следующем году исполнится всего-то каких-то 30 лет?



Должно быть, там смотрят на них, как на республики бывшего СССР. И именно СССР является входным билетом в мировое сообщество государств для всех 15 бывших союзных республик. СССР - это Крестный Отец для всех 15 государств постсоветского пространства, включая тех же Украину, Казахстан, Беларусь, Россию и Таджикистан, к примеру, хотят они этого или нет. Конечно, в книгах по истории данных государств можно написать все, что угодно. Но по факту, им всем всего лишь по 29 лет. И если посмотреть на них всем списком в столбце "обретение независимости", то этот список будет похож на список первых десяти поправок от 1789 года к Конституции США. Есть ли какая-то метафизическая связь между появлением независимых государств из СССР и появлением поправок к Конституции США? Первая партия поправок, включая вторую поправку о праве на владение и ношение оружия, потребовалась в США как раз в год начала так называемой Великой Французской революции 1789 года. Совпадение? Следующие поправки потребовались после окончания Гражданской войны в 1865 году, включая поправку об отмене рабства. А восемнадцатая поправка о запрете изготовления и реализации алкоголя появилась уже не в год Французской революции, а в 1917 год сразу двух революций в России. Отменили поправку другой поправкой в 1933 году, известном тем, что к власти пришел Гитлер.



Я просто хочу понять: как в одном предложении, в одном контексте, одними и теми же частями речи и предложения могут быть названия стран, сильно различающихся годом обретения независимости, так сказать? Может ли предложение "Украина и США - друзья навеки вечные, аминь!" поменять свой смысл, если вспомнить, что одному государству будет только 29 лет, а другому будет уже 244? Тут что-то не так. А может ли претендовать хоть на какую-то толику здравого смысла предложение "Язык не поворачивается назвать Россию и США друзьями при президенте Бараке Обама!", если современной  России нет и 30 лет отроду, а Соединённым Штатам, как уже говорил, скоро 250-летний юбилей и пир на весь цивилизованный мир? Во-первых, странно, что современные одногодки, Украина и Россия, могут диаметрально противоположно восприниматься Соединёнными Штатами, несмотря на то, что те страны обе вышли из одного и того же СССР, говорят, практически, на одном и том же Языке и соседствуют в континентальной Европе друг с другом. Это очень странно! Похоже на театр абсурда. Если только не умышленная постановка или проявление негативных качеств определенным типом людей во власти, когда они хулят и поносят то, что им не принадлежит, а то и вовсе  может ещё и люлей сверху накидать, с одной стороны, и восхваляют и гладят по головке тех, власть над которыми уже в кармане. Не знаю.



А как же "Союз-Аполлон"? ;-) Романтика же!



Раньше государства объединялись более светлыми категориями, чем сегодняшние, якобы объединяющие цивилизацию факторы, типа, эболы, "российской угрозы", "бандеровцев", коронавируса, терроризма... Людей совсем за мартышек держат и погружают в негатив жуткий. Стыдно за Мировую элиту становится... Грустно это всё... Будь я экзаменатором, я бы с натяжкой поставил "троечку" и рекомендовал бы такую элиту откомандировать на Плутон... И тут я сразу подумал: так, может, мы и живём где-то на Плутоне? Раз ничего хорошего для нас придумать не могут, а только пугают, запугивают, лицемерят по полной программе, даже в открытую артистов ставят на президентские посты... Справедливости ради, нужно уточнить, что не без помощи народа:-) С другой стороны, школы президентов и депутатов не существует. Впрочем, как и школы, выпускающей королевичей и царевичей...



   Китайцы много работали и заработали на поездки по всему Миру и на скупку всяких там активов в контексте экономической экспансии. С них смеялись, что они только копируют, а сами умудрились погрязнуть в гражданской войне в 21-ом веке. Но с каждым годом в Мире все меньше становится того, что китайцам нужно было бы копировать, потому что они сами уже научились делать такое, великим арийцам восточной Европы и во сне не снилось. Им же до сих пор репарации снятся и Москва, "спаленная пожаром". Им Берлина и одиноких немок мало было. Москву им теперь подавай. И это тем, кто говорит о китайской угрозе для России. Но если китайцы угрожают России, а, с другой стороны, этим балуются в своем воображении и некоторые восточно-европейцы, то не являются ли восточно-европейцы единокровными братьями китайцев? Раз у них ход мыслей одинаковый. Либо дело обстоит в другом. Россия уже давненько в руках восточно-европейцев, а китайцы начали создавать для них проблемы: на хвост упали. А если русских в России осталось 228 человек, с помощью генной инженерии и припарок замаскировавшихся под обыкновенных Homo Sapiens, то как им спасать свою захваченную Россию, если не сталкивая на ее территории одних оккупантов с другими? :-) А что делать, если эти русские либо больше не способны подать детей, либо это был бы слишком долгий процесс, чтобы заселить страну после, мол, освобождения? Вот, возможно, эти 228 русских и объявили негласный конкурс на право управления Россией на каком-то промежутке времени либо... навеки вечные... Ну, а что делать? Что делать, если, например, украинские европейцы на примере вверенной им страны показали, что не имеют иммунитета от революций и гражданских войн, теряют территории, доверие народа, и готовы даже землю продавать. Разве таким представителям можно вручить Россию во владение? Даже такую, уже изрядно надкусанную, как сегодняшняя РФ. Кому же ее, Матушку, доверить-то? Вот, сидят русские за овальным столом где-то в Америке и голову ломают над этим вопросом.



Мы можем быть не русскими. Окей, допустим. Но что, если мы не помним, как перед своим рождением на этот Свет нам протягивали перо и бумагу. Там был контракт, суровый и трудный контракт, чего архангелы с ангелами и не скрывали: нужно было отправиться на оккупированную обширную территорию в 1/6 часть суши, чтобы под видом русских охранять, поддерживать ее и удерживать в единстве под натиском внешним и демаршем внутренним. Потому что настоящие хозяева этой территории были, увы, уже на Небесах. И лишь оттуда могли как-то влиять и опосредованно управлять. А на поверхности, ещё в раннем детстве, нас перехватывали рептилии, активируя рептильную часть нашего мозга, раннюю сексуальность, отнимая память о божественном происхождении. Превращаясь в чертей, нас спаивали, дезориентировали, стравливали, порабощали и развращали, но маячок в виде совести все продолжал и продолжал мерцать в тайге нашего затуманенного сознания, говоря о том, что мы по-прежнему видны Небесам и что контракт никто не отменял: называться русским и охранять Русь в единстве, силе и процветании. Даже если ты, на самом деле, доброволец с Плутона или кусок замёрзшей нефти с Титана, или подлёдный кальмар с Европы, или солнечный ветер с Меркурия, или американец, сбитый во Вьетнамской войне и в качестве наказания за агрессию или поощрения за доблесть и героизм был рождён на Донецком Кряже в аккурат на одной из горячих линий постсоветского геополитического разлома:-)



11 февраля 2020 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии