Индия. 6. Прикольная дедовщина у сатхов

Публикую здесь свои заметки во время путешествия в Индию в марте 2019 года.
Ценность этого дневника в том, что каждый день записывались самые яркие впечатления. К тому же это путешествие не носило характер туристического, а скорее представляет взгляд изнутри на Индию.

Нам несказанно повезло. Мы приехали в особое время в Варанасси: какой то особый период у сатхов.

Сатхи, ну, это такие голые мужики, которые мажутся пеплом и ведут праведный образ жизни (вообщем, нет у них секса, тк что то они делают, что у них не стоит))).
Что бы не расходовать энергию.

Есть сатхи истинные, а есть фальшивые. Ну, работа у них такая.

Вот ходит такой колоритный чел, весь из себя голый, голый! Обмазанный хрен знает чем то белым. Вообщем, все хотят его сфоткать.

Ан, бесплатно нельзя! Снял на камеру, гони денежку.

А то будет тебе плохо. Как? Не знаю.

Во избежание риска фоткала якобы совсем других)) типа : ой, какая мимишная собачка))).

Поэтому фото сатхов не много.

Те, которые истинные сатхи, они прежде чем стать мудрецами идут в услужение уже к тем, кто в данный момент сатха)).

Ну, пошлют тебя чего сделать - ты делай! Иначе ты не можешь быть сатхой. Никак. Ну, вроде бы как дедовщина у нас в армии.

Надо так! Иначе, не просветлишьсв.

Есть сатхи и женщины. Видели европейку (но она не голая), видели местную даму сатху. Но их мало. В основном мужики все!


Рецензии