Рассказ как Сеня обеспечил детишек жильем

Рассказ как Сеня обеспечил детишек жильем


Детишкам хотелось кушать, поэтому они всё больше и больше брали в долг и запутывались в долгах. За некоторыми из них охотились неприятные дядьки, стремившиеся выбить долги с двойными или тройными накрутками.

Как-то Сеня пришел с детишками к универсаму и предусмотрительно предложил им что-нибудь купить. Сам он в универсам не стал заходить. Детишки понуро пошли в универсам, через некоторое время вышли, ничего не купив.

Увидев такую ситуацию, Сеня решил произвести пиар-акцию. Он обеспечит детишек жильем!

Сеня созвал друзей. По знакомой схеме, с опорой на рейтинг, получил деньги в банке и от бюджета.

Затем с друзьями взяли на гоп-стоп земли ботанических садов, городских лесов и рощ. «Там участки практически бесплатные!»

Организовали строительство.

Построенные квартиры Сеня оформил на друзей. Так надежнее. За детишками неприятные дядьки бегают с требованиями возврата долгов. А к друзьям дядьки не сунутся…

Кое-какие деньги поделили по-дружески.

Но эти квартиры построены не просто так. Они построены для детишек.

Теперь Сеня всем рассказывал о своей доброте. Он щедрый! Он заботливый! Он обеспечил детишек жильем!

Сеня - пример трогательной заботы и ответственного отношения к будущему детишек! Он обеспечил их жильем!


11 февраля 2020 г. 03:31


Рецензии