Маринкины истории. часть 3. Неотразимая

Основано на реальных событиях.
               




     В маленький городок,в котором жила наша героиня пришла весна. Потому сегодняшний понедельник совсем не казался тяжёлым.Наоборот.
      Как же Маринка любила весну! Солнышко было таким приятным и ласковым!На кустах и деревьях распускались нежные, не запылённые  городскими выхлопами  ,
зелёненькие крохотные листочки,на клумбах набирали цвет тюльпаны, а небо обретало ярко-лазурный оттенок.
      Было очень приятно спрятать в шкаф тёплое пальто
и куртку,сапоги и свитера, и достать пёстрые весенние наряды.
      Весной Маринка как-то особенно хорошела: глаза её блестели кокетливым огоньком,волосы цвета спелой пшеницы,отражали солнечный свет и живо поблёскивали ,
а кожа очень быстро меняла зимнюю белизну на приятный оттенок лёгкого загара.
      Маринка работала администратором в кафе .
Она очень внимательно относилась к своей внешности
и к своим нарядам.Администратор-лицо заведения .И это лицо должно быть ухоженным,красивым, ярким и запоминающимся.Так думала Маринка и старалась соответствовать.   

     Когда Маринка была помоложе,наряды ей шила мама.Но после уже известного моему читателю случая, она стала приобретать их в магазине.Мама ,по мнению Маринки,безвозвратно потеряла квалификацию.

      В это утро ей захотелось надеть всё новое,вплоть до нижнего белья.Такое было настроение. Весна ,наверное,
действовала, весенний воздух.
      Маринка надела бежевый бюстгальтер ,такого же цвета
стринги ,тоненькие,почти незаметные ,колготки под цвет кожи,белую расклешенную юбку ,чуть ниже колен ,
красную блузку в белый горох и такого же тона красные туфли на шпильке.Маринка была просто неотразима!
     «Жаль,Димка с мальчишками ещё не вернулся с дачи после выходных.Он был бы в восторге!  -подумала Маринка-Ну,ничего.Вечером  порадуется ,глядя на красавицу-жену в обновках.»
     Собиралась Маринка сегодня дольше обычного,
поэтому на работу пришлось ехать на такси.А так хотелось покрасоваться ! Как говориться:себя показать
и других посмотреть.
«Ладно-думала она,любуясь в окошко автомобиля на пробудившейся от зимнего сна городок-вечером пройдусь после работы. Устрою,так сказать,рандеву
в шикарном виде.» Она уже представила восхищённые взгляды встречных мужчин и завистливые взгляды женщин ...
     Водитель кавказской национальности всю дорогу говорил ей комплименты и попросил  номер телефона при расчёте .Маринка,конечно,как порядочная женщина,
отказала,но ей было очень приятно.
    Её новый прикид имеет мощное воздействие-это было совершенно ясно.

       Маринка появлялась в кафе первой и уходила из него последней.Ключ был ,только у неё и у директора.
 Постепенно стали подтягиваться повара и официанты. И все без исключения были в восторге от её внешнего вида.
Директор вошёл в дверь последним.
    «Бог ты мой! -воскликнул он.-Звезда Голливуда!!! Мариночка,я Ваш раб!» Потом подумал и добавил:
« Одно плохо-теперь Вас ,а не меня будут принимать за директора!»
      Маринка довольно рассмеялась.

   Время до вечера пролетело очень быстро.Это,когда ты грустишь или болеешь время тянется. А,когда ты в приподнятом настроении и чувствуешь себя молодой и красивой,время летит стрелой.

    Когда посетители и персонал покинули кафе,Маринка
подкрасила губы красной помадой,подправила причёску,
полюбовалась на себя в зеркало и направилась к выходу.
У самой двери подумала,что домой ей идти пешком несколько кварталов и надо бы забежать в уборную .
Быстренько сбегала и ,замкнув двери на все замки ,вышла на улицу.
    
     Маринка вдохнула полной грудью весенний вечер и улыбнулась. На городок потихоньку спускались сумерки.
Яркого солнца уже не было,но до темноты было ещё далеко. Она расправила плечи и,перекинув через локоток небольшую кожаную сумочку не очень быстрым шагом,слегка покачивая пышными бёдрами направилась в сторону дома. Прохожих в это время было не много.Но те,кто встречался  на пути,неизменно обращали на неё внимание. Даже женщины смотрели не с завистью ,а с приветливой улыбкой,чему Маринка была искренне удивлена.А что уж говорить о мужчинах! Они буквально пожирали Маринку глазами,их взоры были наполнены живым интересом,граничащим с восторгом!Некоторые,даже оборачивались,восхищённо глядя ей вслед,от чего спина Маринки выгибалась ещё изящнее,а бёдра активнее выписывали восьмёрки в весеннем воздухе.
   «Да!-думала Маринка-что значит красиво,со вкусом одетая женщина. А мама говорила,что белую юбку не нужно брать,она слишком маркая.Может и маркая,но в ней моя фигура так привлекательна,что никого не оставляет равнодушным.А женщине так нужно внимание ,особенно весной!»
     С этими мыслями,полностью довольная собой и своей неспешной прогулкой,сразившей наповал пару десятков особей мужского пола,Маринка подошла к своему дому,теперь уже предвкушая реакцию своего любимого мужа,который впервые увидит её в новой одежде.
     Маринка,улыбаясь позвонила в дверь.У неё,конечно,был ключ,но ей хотелось войти красиво,
чтобы внимание мужа было полностью направлено на неё.
Димка отворил дверь,улыбаясь ,и Маринка ,чмокнув его в щёчку,проскользнула в прихожую и,отступив на пару шагов ,эффектно прокрутилась на каблуках вокруг своей оси.
    Совсем не такого эффекта ждала она от своего появления перед супругом в ярком новом прикиде.
Глаза Дмитрия сначала расширились,а потом его захватил приступ какого-то ненормального,нереального ,
нечеловеческого смеха.Маринка никогда ещё не слышала ,чтобы он так безостановочно ,дико ржал.
Ей показалось,что он ,даже слегка повизгивал!
     -Ты рехнулся?-прикрикнула Маринка-Да что с тобой такое?
      Муж стонал от смеха и не мог ничего ответить.Как только он собирался что-то сказать,приступ хохота снова охватывал его и он,держась за живот,задыхаясь ,гоготал.
     Маринкино терпение стало заканчиваться.Ей очень не нравилось,когда  рядом с ней кто-то смеётся,а ей не понятна причина этого смеха.
Димка сообразил ,что надо объясниться и ,наконец,
додумался как это сделать без слов.
     Он взял жену за плечи и подвёл её к большому зеркалу,развернув к нему боком.
-Что там ?Что?-раздраженно воскликнула Маринка
и посмотрела на своё отражение.
О,ужас!!!    Белая расклешенная юбка сзади была заправлена в прозрачные коготки!!!
Бежевые стринги слились с цветом тела и утонули где-то в очаровательных выпуклостях...
-Это что же,я так всю дорогу шла??? И не одна сволочь
даже не намекнула?
-А ты что пешком что ли???Не на такси???-вспомнил ,
наконец,человеческую речь муж.
-Ну да. Хотела эффектно пройтись.
-У тебя получилось-фальцетом ответил он,закатившись в очередном приступе смеха и медленно сползая по стенке.
  Маринка не стала смотреть как этот бессердечный эгоист корчится ,похрюкивая и вытирая слёзы,а пошла в спальню снять с себя эту дурацкую юбку.

     «Права была мама.Права...-не надо было её покупать.-размышляла Маринка-Нет! Ну подумать только!
Ладно мужчины-их оправдать можно.Увидеть такую красоту повезёт не каждому. Но женщины каковы?
Если бы представитель сильного пола шёл по улице с расстёгнутой ширинкой,первый встречный собрат обязательно ему подсказал бы,что не всё в порядке.
А женщины? Ну никакой солидарности! Завистливые все поголовно!»

     -Красивой быть очень трудно!-серьёзно сказала Маринка,проходя в ванную мимо ,так и не пришедшего
в себя ,мужа.-Но тебе не понять!



09.02.2020


Рецензии