Джайв Jive

Движение: быстрое, много Киков (броски ногами на различную высоту)
Настроение:Задорное
Жизненность:Веселье

Самый физически сложный, (как Рокн Ролл) танцоры должны показать, что они не устали, и готовы станцевать с еще большей подачей.

Они никогда не сорились.
Они никогда не сорились до мгновения, когда он решил, что ей необходимо научиться водить машину. Он так решил для себя. «Это ж так кайфово иметь бесплатного персонального водилу, который и на моечку сгоняет, и из гостей привезет, и на тренировочку, и с тренировочки, и на охоту и за пивком!»
- Ты куда прешь, ты что творишь!!! Это кабздец какой-то! Налево! Вторую включи! Первую! Притормажуй! Притормажуй! Притормажуй- это не жуй! Слушайся! Газку давай! Руль не член! Крепко держи! Рули уверенней! Налево! Третью врубай! Боже! Капец! Не бзди, они сами тебя боятся! Планируй дорогу, говорю! Планируй- это не на дельтоплане! Направо! Вторую! Притормажуй! Газку! Третью! Переключай! Куда? Слушайся! Вторую! Первую! Перестройся! Господи! Я в этой долбаной армии был этим долбаным инструктором по вождению, так эти тунгусы у меня впереди БТРа бегали, и слушались! Куда?! Не куда бегали, а водить научились! А ты?! Капец! Перестройся! Поворот показуй! Не рукой! Вторую! Первую! Не едь туда! Не туда-а-а!!! Ладно едь! Всем нельзя, тебе –можно! Куконя! Перекресток! Вторую! Левее! Капендель, сил нет! Стой!Он вышел пошатываясь из машины. Купил в киоске пиво. Просчитал в уме до ста. Сел рядом с ней.
- Вот сейчас я прошу тебя, прошу очень. Сосредоточься. ЗА-ПО-МИ-НАЙ!!!!! СЛУШАЙСЯ!!!СЛУШАЙСЯ ТОЛЬКО МЕНЯ!!! ПОНЯЛА!!!Он открыл пиво.
- Педали помнишь? Газ-тормоз-сцепление? Поехали. Отпускай сцепление. Газку! СТОЯТЬ!!!!
Она резко втопила в пол педать тормоза. Машина дико дернулась. И стала
Он сидел весь в пиве. Пена стекала по морде лица от макушки до мокрых в интимном месте джинcов.
- Ну вот,- мелькнула у нее в голове мысль – Приехали. Вот и смерть моя.
Еле- еле, сквозь состояние близкое к обмороку долетел до нее нежный голос мужа
- Умница! Вон как слушаться научилась. Моя школа!
Джайв – без жертв! Аплодисменты! Цветы в машину


Рецензии