Свободу главным преступникам страны и народа

(Поддержим предложение Ассоль Молдокматовой)
Давайте, мы все будем добренькими, как предлагает Феликс Кулов и Ассоль Молдокматова - пригласим домой, на родину, Аскара Акаева. Но тогда следует пригласить и Курманбека Бакиева. Точно также следует освободить из тюрьмы Алмазбека Атамбаева, а затем и его дружков, экс- мэра Бишкека, экс- премьер-министра и так далее.
Но в таком случае, давайте, объявим всеобщую амнистию - всем преступникам Кыргызстана, в том числе и тем, кто сидят пожизненно за неоднократные убийства и за хищения в особо крупных размерах!
Ведь они совершили гораздо меньшие преступления и украли гораздо меньше - в тысячи или даже миллион раз меньше, чем наши экс-президенты и их приближенные! Будет несправедливо, если простив экс-президентов, мы позабудем выпустить на волю всех особо опасных преступников Кыргызстана, а уж о тех, кто сидит в тюрьме за кражу курицы, мешка картошки или пару килограммов мяса даже и говорить не стоит
Давайте, будем справедливыми!
Пусть все, кому не лень, грабят и убивают нас и наш народ и страну, и мы будем только восхищаться ими!

"Правитель, оказавшийся во власти волею судьбы, но не делающий ничего путного для страны и народа, кроме попустительства стяжания, мздоимства и устройства праздников, является величайшим преступником, и всякий, кто их поддерживает или оправдывает есть преступник и вор и их соучастник по своей сути и образу мыслей".
Михаил Ломоносов, русский ученый XVIII века.


Рецензии