Трампу аж - от Михаила Анпилогова

vz.ru/news/2020/2/11/
11 февраля 2020

Трамп пригрозил создать «самые мощные» ядерные силы в мире.

Без договоров о контроле над вооружениями с Россией и Китаем Вашингтону нужно создавать «самые мощные» ядерные силы в мире, заявил президент США Дональд Трамп.
«Сейчас и Россия, и Китай одновременно хотят вести с нами переговоры, чтобы остановить безумную трату миллиардов и миллиардов долларов на ядерное оружие. Но единственный путь, пока у нас нет этого соглашения, единственное, что я могу сделать, – это создать самые мощные ядерные силы в мире», – передает РИА «Новости» слова Трампа на встрече с губернаторами.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что человечество оказалось у опасной черты, в том числе из-за разрушения системы контроля над вооружениями.

В середине января Россия и США в Вене обсудили возможность выхода за рамки двустороннего формата в вопросе контроля вооружений, но, как сообщалось, представителям России на переговорах так и не удалось понять планы США по СНВ-3.



                МОИ КОММЕНТАРИИ.

"нужно создавать «самые мощные» ядерные силы в мире, заявил президент США Дональд Трамп".

Трамп, если это твоя предвыборная шумиха, пиар, то понятно, что это блеф, но дурно пахнущий.

Если серьёзно заявляешь, то передай генералам твоим лихим Пентагона, что не всё ли равно, если отсталые ядерные бомбы России накроют своим одним ударом всю систему жизни США, или двумя, тремя ударами придётся прекращать эту настырную нахрапистую  жизнь.

Трамп, не пора ли прекращать это ваше сэшэанское шоу ядерных ковбоев, а не то допляшетесь, что сгорите вы - ковбои - вместе со своими ядерными конями.

Трамп, реальная жизнь - это не Голливуд или предвыборные копании по планам шоумэнов и шоумэнов из Пентагона.

Жизнь человеков на земле может прекратиться из-за нескольких дураков, но с большими деньгами в своих загашниках.

Помни об этом, Трамп, в эйфории своих шоу: жизнь - это не Голливуд.


Рецензии