Сковородки, или что придумали женщины

Сковородки были сделаны человеком для того, чтобы жарить яичницу. Потом люди научились жарить и другие продукты, рыбу, мясо, овощи, фрукты и другое. Так же были изобретены ухваты, чтобы чугунки в печи сажать, швабры мыть полы, кочерга шурудить угли. Но вернёмся к нашей первой "героини" сковородке. Она очень полезная вещь, сковородой можно забивать гвозди, если не охота идти в сарай за молотком, и орехи колоть. На ней можно выравнивать гвозди, подвешивать и стучать железкой, она выдаёт интересный звон. Можно прикрепить на двери и нарисовать пугающую рожу, чтобы воры боялись на порог заходить. У меня старые сковородки с нарисованными мордами на амбаре, и по всем сараям висят включая курятник. Правда куры сначала боялись в него заходить, и мы их принудительно загоняли с помощью палки, метлы и лопаты. Потом привыкли, осмелели и стали заходить на свои места.

Но женщины, наши дорогие женщины, придумали сковородки, в качестве наказания своих мужей. Бьют равно как и скалкой своего несчастного запоздалого супруга, который мало того что от усталости валится с ног, так ещё и по голове и спине ненавистной сковородой получает. Так же кто то из женщин придумал гнуть об мужа кочергу, прижимать ухватом к стене, или гоняться с ним вокруг дома со страшным криком оскорблениями и бранью, ломать швабры об спины несчастных мужей. А за что? Говорят, что женщины слабый пол, и это так и есть.

Гнев слабость, кто духом слаб, у того все в опале, говорил Илья Муромец. Меня моя жена никогда не бьёт, и никогда не гневается, она духом сильна, и смиренно всё переносит чтобы я не делал. СМИРЕНИЕ, - это сила. Иногда только голос повышает если много болтаю без умолку, говорит молчи а то кормить не буду, особенно когда свои сериалы глядит. Я если честно не люблю эту поговорку, то есть это предупреждение, но всё равно кормит не смотря ни на что.

Но я всё же на всякий случай у сковородок ручки болгаркой отпилил. Скалка из мягкого пластмасса.

Мужей бить нельзя, они очень ранимые, даже песня о них есть.

Не обижайте любимых упрёками,
И не старайтесь казаться жестокими,
Очень ранимые, очень ранимые,
Наши любимые...

Это умный автор вам дорогие женщины и жёны в назидание написал, чтобы вы знали, что мужей нельзя бить ни скалками, ни кочерёжками, ни швабрами, а тем более сковородками. Хорошо что хоть ухваты из продажи исчезли. А ведь гонение с ухватом можно было бы включить в олимпийские игры, кто от старта до финиша первый мужа ухватом пригонит.


Рецензии