Гл 95-96 Печная труба и первый урок Бориса

21+
Роман содержит сцены мучений
Краткое содержание: молодой вдовец и бизнесмен, Борис Георгиевич взял приемную дочь своего погибшего охранника,  Софью в свой дом в качестве домоправительницы, и за одно своей любовницы и любовницы своего сына Ромки. По примеру приемного папы он Софью  держит в строгости. Впрочем, он уделяет внимание и Светке, подруге и соперницы Софьи. Светке категорически не нравится порка, но ей очень нужны деньги.
За   всей компанией присматривают Ангел Хранитель и Ангел Искуситель.

95. Печная труба и первый урок Бориса
"Ну, Светка, ну болтливая дура! – Борис, узнав, что случилось в спортивной колледже, места себе не находил. – Придется с ней поговорить по душам!"
Ангел Хранитель: Борис Георгиевич сделал непростительную ошибку: устроил Светку в ту же секцию рукопашного боя, что и Ромку. И в тир они ходят вместе.
Ангел Искуситель: Город маленький. В этом нет ничего удивительного, тем более что без моей помощи тут не обошлось.
Ангел Хранитель: Ты опять вмешался?
Ангел Искуситель: Ну, очень интересно посмотреть, как Светка подбивает клинья к Роме, а он ее демонстративно не замечает. А теперь и Борис вмешается.
После смерти Владимира его дом стоял сиротливый, но не заброшенный. Борис помог Софье вступить в права наследования, взял на себя опекунство над несовершеннолетней, оплатив услуги своего адвоката из ее же жалованья.
А дом он на правах опекуна приспособил для переговоров и тайных свиданий.
"Ромка не должен знать о моих отношениях со Светкой и Софьей! – он натопил дом, ожидая Светку для очень серьезного разговора. – Может, убрать ее с доски, как отработанную карту? Но один раз она выстрелила метко, и… списывать девушку пока рано! Тем более что она должна отработать вложенные в нее деньги!"
Ангел Искуситель: Светку спасла скупость спонсора.
Ангел Хранитель: Мне кажется, что Светка сейчас пожалеет о своей болтливости!
Подумав, он достал из Софьиных запасов напульсники и цепочку, походил вокруг трубы, постоял, прижавшись к ней грудью и вытянув вверх руки...
"Ты, Света, даже не представляешь, несколько жестко я с собой сегодня поговорю! – улыбнувшись, он встал на табуретку, плотно обмотал вокруг трубы верёвку, закрепив на неё петелькой цепочку с карабинами, так чтобы дотягиваться до них кистями. – Софьино изобретение нам и поможет!"
Он отошел и посмотрел на то, что получилось.
"Вот маслице, – думал он, – еще от Владимира осталось! Маловато, но на сегодня хватит!" В ванне он подобрал несколько просоленных прутьев из корыта и пошел наверх.
"Тепло будет! – подумал Борис Георгиевич. – А Светке я замерзнуть не дам!"
"Мог бы сам меня подвезти! – Светка приехала на маршрутке, дуясь на спонсора. – Но он обещал премиальные!"
Настроение у девушки безнадежно испорчено. Игорек, осмелев, засунул ей руки под лифчик, за что и заработал крепкую оплеуху.
– Куда ты денешься, когда разденешься? – Игорек успел привыкнуть не только к черному поясу чемпиона, но и к легким победам. – Все равно будешь моей!
– Хам! – Светка ушла, хлопнув дверью. – Рано еще поводок укорачивать! И перспектива у меня вырисовывается куда интереснее, чем лечь под чемпиона колледжа.

Ангел Хранитель: Женский организм полон физиологических загадок! Думаю, сам Господь не скажет, почему пробуждается мазохизм, глубоко спящий в каждой женщине. Откуда берется это желание покоряться именно этому, избранному мужчине?
Ангел Искуситель: Зато посмотри на Светку. Недавно она клялась, что никогда не поедет на свидание с Борисом, и что теперь? Села и поехала!
– Вечер добрый! – Борис закрыл за девушкой дверь. – Твоими стараниями за этим домом больше никто не следит! Осиротел дом без хозяев…
– А как же Софья?
– Софья теперь круглая сирота и служит у меня. Но об этом у нас будет долгий и серьезный разговор… на втором этаже. Туда бегом марш!
Светка знала, что на второй этаж вела деревянная лестница, достаточно широкая, но Борис Георгиевич дал ей такой крепкий шлепок, что Светка с визгом подпрыгнула.
Весь второй этаж – комната Софьи – теперь была приспособлена под офис для переговоров: кровать заменил кожаный диван, столик – дубовый широкий стол. Стулья – кожаные кресла. Но посередине так и осталась кирпичная труба из крашеного красного кирпича. Вот ей сейчас предстояло сыграть в воспитании Светки большую роль.

– Вы будете меня пороть сразу? – Светка увидела приспособление у трубы и поняла его предназначение. – А как же обед?
– Обед будет после воспитания, – ухмыльнулся Борис, глядя, как Светкины коленки подрагивают от страха и предвкушения. – Голодной и холодной не оставлю, не волнуйся. А полоски почти прошли.
– У трубы меня еще не пороли... – Светка, раздеваясь, старалась не смотреть на спонсора. – А разговор обязательно должен сопровождаться наказанием? – ее лицо раскраснелось, волосы слегка растрепались, а глаза блестели. – Может и так, без порки? Я буду нежной, ласковой и умелой!
– Обязательно! – Борис Георгиевич подвел девушку к трубе и пристегнул руки цепочками, но ее поставил спиной к трубе. – Чтобы одна болтливая девушка запомнила: за длинный язык расплачивается когда попа, а когда и голова! – он грубо потискал девушку за набухшие нижние губки.
– Красивая, стройная и глупая. А это тебе за то, что подвиваешь клинья к моему Ромке! – Борис Георгиевич взвесил сочную оплеуху. – А это за то, что много болтаешь не по делу...
Оплеуха украсила вторую щеку.
– Но разговор у нас еще не начался! – Борис Георгиевич повернул девушку к трубе лицом и шлепнул по попе.

– Ай! – Светка взвизгнула от шлепка, подёргав в напульсниках, она поняла, что конструкция весьма прочная, и навыков рукопашного боя ей явно не хватит, чтобы спастись.
– Хороша Софьина придумка! – Борис Георгиевич потрогал кирпичный перевал, на котором стояли стройные ножки. – Тепленький! Впрочем, Света, ты у меня не замерзнешь. А сейчас превратим тебя в пирожок, – Борис Георгиевич стал маслить Светку от шеи до пяток.
Он не сразу понял, что в горчичное масло покойный Владимир добавил финалгон.
– Ты вляпалась в очень серьезные разборки! – Борис Георгиевич маслил спину и попку, с удовольствием ощущая, как Светка вздрагивает от каждого прикосновения. – И сегодня у нас будет долгая профилактическая беседа.
Светка почувствовала, что промасленные места стало пощипывать.

– Света, если ты не сделаешь правильные выводы, то рискуешь стать сырьем для приготовления силикатного кирпича. Для этого любой пепел годится. Поняла? – он шлепнул ее, да так сильно, что Светка вздрогнула и зашипела.
– Узнав про твои разговоры с Ромкой, я ОЧЕНЬ рассердился! – Борис Георгиевич хорошенько промаслил грудки, живот, попку и бедра... – Тебе с ним говорить не о чем! И тем более не надо вспоминать о Софье. Не забыла, как мы играли в Снегурочку?
– На снегу было тааак бооольно, – призналась Светка таким тоном, что нельзя было сказать, довольна она этим, или наоборот.
– То ли еще будет! Теперь кирпичи достаточно прогрелись. И в доме тепло, – Борис Георгиевич сунул руку между промасленных бедер и стал прицельно маслить лобок и низ живота. – Значит, пора заняться выпечкой пирожка. Пятна на трубе останутся... На память. Впрочем, они скоро высохнут.
– Ну, а теперь… Я тут порылся в вещах и нашел интересный инструмент из веревки и трубки… Непослушным девушкам, – он осмотрел инструмент, сделанный в свое время Владимиром. И со свистом веревка впилась в спину.
– Ай! – Светка сжала зубы и прижалась к трубе всем телом.
Толстый веревочный хвост опустился на ягодицы, на них появилась, розовая полоса, которая затем перешла в густую красноту. Рубец вспух. От второго удара Светка чуть вздрогнула и вильнула грешным местом.
– Пошел прогрев нашего промасленного пирожка! – второй удар с шипением снова прошелся по лопаткам.

Светка, спасая груди от веревки, прильнула всем телом к трубе, стиснула зубы, но не смогла промолчать и взвизгнула.
– Ну, пирожок, как тебе веревочка? – Борис любовался поведением Светки. – А это только легкая закуска. Перед главным блюдом!
– Ай! – Светка подогнула ноги и повисла в воздухе. Пальчики на хорошеньких ножках сжимались и разжимались.
После пятого удара воспитатель перешёл на другую сторону трубы. Светка, получив небольшой перерыв, стала вздрагивать, вскидывала голову, издала несколько раз стон, который получается на вдохе сквозь стиснутые зубы.

– Болтливые девушки стоят у трубы, – он стал стегать так, чтобы полоски перекрещивались. – И думают о том, что язык надо держать за зубами, если она не хочет потерять возможность сидеть. И дышать!
Светка дёргалась и вскрикивала, тяжело дыша между ударами. После крема тело и так горело, а страшная веревка только добавляла...
– Сейчас, пирожок недожаренный, ты у меня и не так запоешь! – Борис ударил чуть выше ягодиц.
"Не забуду! Не прощу! – Светка с визгом прогнулась, насколько позволили цепи и напульсники. – Ромка, ты даже не представляешь, как я тебе отомщу!"
– Значит, Светка-пирожок, болтаем? – он стегнул два раза по разукрашенной спине.
Светка захлебнулась в собственном визге. Борис дал девушке передышку.
– Больно! – измученная девушка пыталась восстановить дыхание.
Борис Георгиевич, сам нуждался в коротком воздухе.
"Отмщу Ромке сладко! Раз я пирожок! Только потом тебе пирожок поперек горла встанет!"

– Ну, выпечка, как твоя спинка?
Измученная девушка громко дёргалась, будучи не в силах ответить.
"Экзекуция продолжится! – решил Борис. – Маловато получила!"
– Ну, болтушка? – Борис свистнул импровизированным веревочным хлыстиком в воздухе. – Продолжим?
Размахнувшись, он ударил по попе. Веревка с шипением нашла круглую мишень. Светка издала нечто нефаллораздельное, а потом взвизгнула.
"Я пирожок, а Софья – "Мисс конфетка"! – К Светке не сразу вернулась возможность соображать. – Ну, ведь ничто не вечно!"

– Так-то лучше! И еще разок! – Борис, подождав, пока стихнут крики, снова опустил веревочный хвост на попку чуть выше.
Светка в очередной раз огласила комнату отчаянным визгом.
– Когда девушки поют, их веревкой сильно бьют! – Борис вспомнил присказку Владимира. Новая полоска легла на вздрагивающие ягодицы. Светка выгнулась, но заставила себя не взвизгивать.
– Девушка ругается – веревочка кусается! Ну, пирожок, будешь у меня конфеткой?
Борис снова размахнулся и раскрутил хвост над головой.
– А конфетка не я! На фантиках Софья!

– Поет Светлана у трубы, – Борис отошел на шаг, любуясь прыжками голенькой девушки и трубы. – А это не твое дело! Кого хочу, того и фотографирую.
Светка не смогла так долго терпеть и снова закричала и затанцевала, несмотря на близость стенки, разминая попу.
– Кирпичи теплые, но не горячие, – Борис потрогал трубу, потом несколько раз шлепнул по попе ладонью. – А девушка кричит, веревочка свистит!
– Ай! – Светка подпрыгнула тяжело дыша. "Отмщу! Раз меня не взял в "конфетку", и тебе отмщу!"
– Светку надо крепко драть, – Борис стегнул еще раз. – будет девушка молчать!
"Какая же я идиотка! – несчастная Светка вскрикнула, широко открывая рот и глаза, а потом задергалась на цепочках, пытаясь восстановить дыхание и глотая слёзы. – И ведь в который раз сама напросилась!" В этот момент ей не хотелось ничего, кроме одного: чтобы унизительное и мучительное наказание прекратилось.
– Ну, красотка, лови мышку! – Борис снова ударил. – Светочка ругается, веревочка кусается!
От последнего удара, когда хвост веревки угодил точно между ног, у Светки перехватило дыхание, и она беспомощно повисла на руках.
– Светка – растаяла конфетка! – Борис сходил вниз и принес ведро воды. – Софья на твоем месте не раз тут стояла. Зато и знает, что надо помалкивать. Поэтому она у меня мисс конфетка, а не ты.

За это время Светка немного восстановила дыхание и встала на ноги.
– Ну что, – Борис снова потискал попку, – будешь молчать? Или мне продолжать?
– УУУУ! – измученная Светка только взвизгнула.
"Ну, Рома, ну Софья, я не я буду, но отомщу! Если жива останусь!"
– Похоже, ты пока не поняла всей опасности... – Борис ударил еще раз. – Ты рискуешь не только своей жизнью!
Светка, в который уже раз, прижалась всем телом к трубе, вскинув голову.
"Надо дать девушке отдохнуть!" – решил мучитель и присел на табуретку.
Светка пришла себя и только мелко вздрагивала, прислушиваясь к звукам за своей спиной.
– Обернись! – приказал Борис и завязал на конце веревочке узелок...
Светка осторожно повернулась. По мере поворота глаза становились всё шире...
– Света, маленький узелок поможет тебе образумиться! А ты у меня считать будешь сама! – улыбнулся Борис. – Думаю, что хватит счета до десяти!
– Не надо узелка! – девушка, обернувшись через плечо, жалобно посмотрела на мучителя заплаканными глазами.
– Что надо, что не надо, решаю тут я! А сейчас лицом к трубе, попку отклячь! И начнем.

Со стоном девушка стала поворачиваться обратно. Спина, попа уже горели.
– Я кому сказал, лицом к трубе! – строго сказал мужчина, снимая штаны.
"Ой, какой он сегодня твердый! – Светка стонала, чувствуя, как фалл раздвигает анус. – Ой! Порвет!" – из глаз измученной, униженной и жестоко изнасилованной жертвы с новой силой потекли слезы. Толчок, второй, третий! Светка плакала, опершись лбом в теплые кирпичи. "И когда же он кончит? После порки я не могу терпеть! Ай!"
С довольным урчанием Борис Георгиевич разрядился, отошел на шаг и полюбовался своей работой. Следы от веревки стали темнеть. Попка мелко вздрагивала, по бедрам стекала сперма.

– Ну, несостоявшаяся конфетка, продолжим? – гибкий хвост пересек попку наискось.
– АААЙ! – Светка вскрикнула и повернулась, немного расставив ноги.
– Ну, Света болтливая, продолжим. Мне покойный Владимир одну считалку рассказал… Вот ее на тебе и опробуем.
Узелок оставил на попке след.
– А считать, моя милая, кто будет? – Борис хлестнул еще раз.
– Одииин! – простонала Светка, вскрикнув и отдышавшись.
– Светку надо приласкать! Попку надо отстегать! – Борис посмотрел на результат узелка. – Вот веревкою сперва... А ударов стало? – Борис ударил.
– ДВАААААААА!!!!!!!!!!!!!!! – прокричала Светка во всё горло, откинув голову назад и припав к трубе грудью.
– Светка, попой поверти! И ударов будет... Хлесть!
На это раз узелок пробил на попке кровавую просечку.
– ТРИИИТИ!!!
– Справедливости нет мире! Сколько же теперь? – хвост с шипением впился в спину.
– Шлеп!
– Четыыыыреееее!!!!!!!!!!!!!!!... – всхлипнула Светка.
– Будет Светочка орать! – Борис раскрутил над головой веревочный хлыст. – А ударов стало?
– ШШШШЧпок!
– Пяяяяять!!!!!!!!!!!!!
– Кто не сможет попой сесть? Продолжаем порку?
– Шлеп! ШШШШЧпок!
– Шеееесть....
– Молодец! Хорошо считаешь! Считай, большую часть ты уже отведала! – Борис потер ноющую поясницу, отер пот со лба. – Снегурочкой ты куда больше получила!
"Снегурочка… – несчастная, измученная Светка стояла у трубы и жалобно всхлипывала. – Да я потом долго с трудом могла садиться! Ну, Софья, ну спасибо тебе за хлыстик!"
– Светке хорошо совсем! А ударов стало...
Гибкий хвост снова пропел в воздухе.
– Сееемь!!! – снова провизжала Светка.
"Мне, совсем не хорошо! Считалка, блин!"
– Светку мы пороть не бросим! А ударов стало?
– Шлеп! – Борис прошелся хлыстиком по лопаткам.
Светка сначала вскрикнула, плотно припав грудью к трубе, а потом простонала:
– Восееемь!
– Света, скажи, хорошую считалку мне покойный Владимир рассказал?
– Ничего в ней нет хорошего! – Светка повернула к мучителю заплаканное личико.
– Надо Светкин счет проверить! И ударов стало? – Борис хлестнул наискось по спине.
Светка затанцевала у трубы.
– Вот последний надо взвесить и ударов стало... – новый удар наискось пересек исхлестанную попку.
Светка снова выпучила глаза, откинула назад голову и простонала:
– Десяяять...
Девушка тяжело задышала, пытаясь придти в себя и успокоиться.
– Вот так надо воспитывать болтливых! Но наш разговор далеко не кончен, – Борис налил в стакан воды. – Это тебе за длинный язык и за моего Ромку, который по твоей вине ходит с синяками на лице.
"Теперь я знаю, как я отмщу! – Светка повисла на руках, расслабив ноги. – Ромка ходит с синяками по моей вине? Так я вину искуплю! По-женски! Но от моего искупления и Ромке и Софье будет плохо!"
– На, попей! – Борис протянул стакан.
Губы Светки дрожали. На бёдрах узелок оставил многочисленные яркие метки, некоторые из них сочились кровью.
– Ты сама повела себя с Ромкой неправильно, – Борис погладил ее по спине. – Ну, а болтливых НАДО воспитывать. И со мной в машине вела себя плохо. Я дважды давал тебе шанс, но ты так ничего и не поняла!

96. Второй урок Бориса Георгиевича

Маленький воробей прилетел на помойку проверить, не выбросили ли люди чего-нибудь вкусного. Потерявшая бдительность пташка и не заметила, как бесшумно, без предупредительного карканья к помойке подлетела ворона. Один удар жестким клювом, и воробей превратился в обед.
"Сегодня у меня удачный день, – подумала ворона. – Давненько я свежей крови не пробовала! А чужой человек что-то долго возится с птенчиком. Может, он тоже ее решил съесть?"
"Надеюсь, что первый урок пойдет ей на пользу, – Борис смотрел на измученную жертву, всхлипывающую у печной трубы. – Перейдем ко второму уроку!"
Избитая голая Светка стояла у трубы со скованными над головой руками и тихо плакала. Дорого ей обошлась излишняя болтливость. Впрочем, по мнению Бориса Георгиевича, полосы на нежном юном теле только придавали несчастной красавице дополнительное очарование. И урок стоило продолжить.
Ангел Хранитель: Коллега, ты где?
Ангел Искуситель: Навестил нашу сладкую парочку. У Ромы и Софьи почти все в порядке. Он мечтает искупать ее в ванне, а на сладкое приготовил тонкие прутики. Весь в папу. Любит Софью помучить! Но у нее месячные, да и после предыдущей порки шкура не восстановилась. Так славно ее Борис за двойки пробрал! Она всего лишь губами облегчает ему страдание.

Ангел Хранитель: А тут Борис собирается уроки продолжать. Правда, я не совсем понимаю, что он собирается делать.
Ангел Искуситель: Да, досталось ей качественно! Кое-где веревочный хвост и на живот попал. На Светке живого места нет.
Ангел Хранитель: Ну, раз душа в ней еще держится…
Ангел Искуситель: Мне кажется, что Светка после сегодняшних уроков поломает ему все планы. Такое ощущение, что чем больше Светку наказывают, тем большей стервой она становится.

– Ну, побоев пока хватит! – Борис увидел, что стакан, из которого пила Светка, пуст. – Но отвязывать тебя рановато. Я, пока тебя ждал, нашел тут в аптечке много интересного. Знаешь, Софья до сих пор вспоминает массаж покойного папы.
"Что еще за массаж? – не поняла Светка. – Что он еще придумал?"
Борис надел резиновую перчатку, смазав ее маслом, и выдавил на прорезиненный палец немого финалгона в чистом виде, не разводя, и потер пальцы друг о друга так, чтобы адская смесь равномерно растеклась по перчатке.
– Ноги на ширину плеч! – приказал он. – Сейчас, пирожок мой промасленный, ты узнаешь, что такое массаж.

"Одной порки ему мало!" – Светка ещё более жалобно посмотрела на мучителя.
– Расслабься! – Борис ввел пальцы скобкой: большой в попу, указательный и средний во влагалище. Промасленные пальцы вошли легко, и эффект не заставил себя ждать.
Светка несколько секунд морщилась, не понимая, что происходит, потом стиснула зубы. Не выдержав пламени внутри себя, она заорала и заплясала на месте, стараясь спасти горящие местечки от этого ужаса, делая перерывы, только набирая в легкие воздух для нового вдоха.
"Как человеческий птенчик кричит! – сытая ворона задремала в своем гнезде, но от таких воплей проснулась. – Ну, почему он ее сразу не убьет? Вот я клювом – раз, и готово!"
"Хорошая у Владимира аптечка!" – Борис любовался произведенным эффектом.
Светке показалось, что внизу живота разложили горячие угли и с каждым движением пальцев их раздувают добела. Однако, уже через минуту-другую она потекла: организм, спасая хозяйку, начал интенсивно выделять влагалищный секрет.
Светка снова начала пританцовывать, да так, что мучителю пришлось придерживать ее за живот второй рукой. Тяжело дыша, она набирала полную грудь воздуха только для того, чтобы снова закричать.

– Ну как, пирожок, прожариваешься? – Борис шевелил внутри Светки пальцами. – Ты у меня будешь вертеться, как вошь на аркане. Это за болтовню! – Борис сдавил большой и указательный пальцы внутри через тонкую перегородку. – А это за Ромку!
Комната снова наполнилась нефаллораздельным диким визгом.
– Это за болтовню о Софье! А это лекарство для болтливых! – Борис чувствовал, как от выработки влагалищного секрета стало легче шевелить пальцами. – Кричи не кричи, а свое получи! Теперь-то ты знаешь, что чувствовали девушки, когда их сажали на кол. Думай, прежде, чем болтать, а то кол может стать и реальностью.
Несчастное тело потеряло над собой контроль. Стараясь увернуться от страшной перчатки, Светка подогнула ноги, но тут же повисла на руках и снова стала искать ногами точку опоры.
– Стой смирно! – второй рукой Борис шлепнул Светку, а потом стал тискать надранные места. Вопли казались ему самой сладкой музыкой. – Хорошо поешь! – Борис продолжал работать рукой, но уже чувствовал, что пальцы затекли и слегка занемели.

Похотливый мужчина укусил Софью за попку и почувствовал на языке жжение. Финалгон, хоть и разведенный маслом, щипал за язык.
– ААААА!!!! – комната огласилась новым визгом измученной жертвы.
"А вот клитору мало досталось!" – Борис вынул палец из кишки и стал, не торопясь, теребить губки и клитор. Впрочем, большая часть адского крема осталась внутри Светки.
– УУУУУУУУУУУУУ! – Светка продолжала течь, кричать и танцевать. "Софью я не прощу! Отомщу! Но почему мне так потрясающе… круто! Нет, мне так…"
Светка к своему собственному удивлению умудрилась пару раз кончить, но неослабевающее пока воздействие крема не давало расслабиться. В глазах мелькали мурашки.
– Ты у меня прямо балерина! – Борис решил, что надо продолжить развлечение. – Хочешь избавиться от пламени? Да или нет?
– Да!!!!

– Не возражаю. Ты знаешь, тут у Софьи есть кружка Эсмарха для больших клизм и промываний. И сейчас я ею воспользуюсь. Так как твои блудные места наказаны, их можно промыть. Газировкой!
Борис вылил бутылку газировки в кружку, повесил ее на штатив из швабры рядом с трубой и засунул наконечник во влагалище.
– Не пробовала клизмы-газировочки? Эх, жаль, шампанского нет! "Софья рассказывала про клизму с шампанским! Все никак не соберусь на ком-нибудь попробовать!"
Пока Борис готовил клизму, Светка успела прийти в чувство, и, повернув голову, с ужасом смотрела за приготовлениями. Ее глаза округлились, как пуговки.
– Нет! На надо! – взмолилась Светка! – Не хочу!
– А тебя никто и не спрашивает, хочешь ты или не хочешь, – ослабив цепь на печной трубе, мужчина заставил Светку отклячить попку и расставить ноги на ширину плеч.
По усталым рукам побежали мурашки. Слишком долго они были подняты вверх, и Светке даже казалось, что кровь перестала поступать в кончики пальцев, а тут новая напасть. Пузырьки стали щекотать Светку изнутри, да так, что против ее воли в таинственной глубине стала зарождаться что-то напоминающее удовольствие, но этот взрыв был такой силы, что измученная Светка упала на колени и снова повисла на руках.

– Ну вот, половину дозы ты получила. Встать, как стояла! – шлепок по попе вернул великомученицу к действительности. – Ноги на ширину плеч! – Борис поставил между ног Светки ведро. – Сейчас промоем тебе кишку! Сегодня можно воду в себе не держать долго, тем более что пузырьки провоцируют позыв на дефекацию.
Униженная, измученная Светка воспользовалась советом, ничего не ответив и сразу опорожнив кишечник в подставленное ведро.
Хорошенько подмыв жертву остатками воды и промокнув полотенцем, Борис снова подтянул цепь и понес ведро вниз.
"Пусть слегка успокоится, – думал он, вспоминая рассказы Софьи о действии финалгона с маслом, – теперь у нее не горит, а лишь слегка жжет, потом начнет греть, потом слегка чесаться... На сегодня у Светки будет море впечатлений. Пусть побудет в Софьиной шкуре!"

Светка снова осталась одна, и расслабленно повисла на руках. Сил не было, но в голове вертелись мысли о мщении.
"Хорошо я оттянулся, – вымыв ведро и руки, Борис намочил полотенце и поднялся наверх. – Но ей надо еще кое-что показать!"
Несчастная девушка в полуобморочном состоянии бессильно висела на привязи.
– Ты жива? – спросил Борис Георгиевич.
Девушка что-то неразборчиво простонала.

– Ну, тогда погоди, – он стал водить руками по иссеченным местам.
Светка ещё раз что-то простонала и не пошевелилась.
– Люблю пить кровушку теплую, сладкую! – Борис куснул ее в шею и лизнул языком.
"С него станется! Кровопийца! – Светка сжала бёдра и прогнулась, откинув назад голову, сколько позволяла фиксация. – А вдруг он всерьез?"
И тут Светке стало по-настоящему СТРАШНО! Она-то знала, что Борис не только мастер на всякие выдумки, но и не привык бросать слова на ветер!
– Вот теперь, моя вкусная, ты почти готова к продолжению разговора, – Борис Георгиевич стал сбоку, полизал шею с другой стороны, чувствуя, как напряглась в ожидании Светка.
– Высосать твою кровушку я высосу, но не из шеи, – одной рукой сластолюбец стал тискать попку, а второй ласкать лобок. – Ты дважды брала в рот в машине и дважды давилась. Неумеха! Я сейчас тебе кое-что покажу.
Светка ещё больше выгнулась со стонами и стискиванием зубов. Борис Георгиевич поцеловал попку, потом сам встал на колени, слегка куснул обе иссеченные половинки, перевернул Софью к трубе спиной, встал на колени и приник губами к потаенному местечку.
"Боже, что он делает? – Светка поджала колени к плечам, а пятки к попе, повиснув на цепи, как елочная игрушка на ветке елки. – Я, похоже, начинаю понимать, почему мужчины старше сорока так привлекают женщин!"
Борис Георгиевич, поддерживая Свету за ягодицы, продолжил усердно работать языком.
– Ещёёё... – Светка со стонами висела на руках, тяжело дышала и мотала головой, выделяя массу смазки.
"Ничего, Света, – Борис Георгиевич все высасывал, но не забывал слегка поддерживать девушку за попу, потом положил ее бедра себе на плечи... – Это только начало!"
Несколько раз он ласково покусал ее за нижние губки. От этих вампирских укусов Светка напрягалась и с трудом сдерживалась, чтобы не свести ноги. Борис Георгиевич, придерживая жертву ладонями за бедра, жадно втягивал губки в себя. Светка задрожала и без чувств повисла на напульсниках. Такого сильного оргазма она не испытывала никогда. Борис Георгиевич, скинул ноги Светки со своих плеч, придержал девушку и поставил к трубе.
– Жива? А вот мне надо пять минут отдыха. Старею. Принести еще попить?
Светка всё ещё тяжело дышала, ноги дрожали в коленках.
– ПИИИТЬ! – простонала девушка в ответ.
– Ну, тогда постой пока!
На кухне он быстро приготовил два молочных коктейля. Один выпил сам, а второй понес наверх. Светка начала жадно пить, не чувствуя вкуса. "Отмщу, но аккуратно. Чтобы второй раз к трубе не поставили, – измученная Светка постепенно возвращалась к действительности. – Меня он форменным образом изнасиловал. Но в конце было так сладко!"

Ангел Искуситель: А ведь она не простит!
Ангел Хранитель: Для нее одним грехом больше, одним меньше – без разницы, но Борис оказался никудышным педагогом. Ох, хлебнет он еще от этой девушки горя!
Ангел Искуситель: Хлебнет и полной ложкой!


Рецензии