Памятник Ленину в Саянске

Andrey Brayew-Raznewskiy
Игоря Аброскина я знаю давно. Лет 30 он считается одним из главных поэтов Саянска, я много раз был на литературных вечерах. Но мы не друзья. Пару месяцев назад мы обсуждали что-то про коммунизм. Суть в том, что население, в своём большинстве не поддерживает идеи коммунизма, и поэтому нужно равняться именно на эту тэндэнцию. В газете Игорь выступил против мэра, который предложил поставить памятник Ленину у СТЭПа. Вероятно, это перед дорогой на госпиталь. Я считаю, что коммунисты и старпёры могут иметь памятник Ленина, но не на лобных местах, а там, где они собираются, то есть, у входа в их покои у МЖК. Точно также язычники имеют право на установление памятника Симарглу, но не на площади, а где-то на переферии. Могу заметить, что среди коммунистов и еретиков есть настоящие патриоты, вместе с которыми надо идти менять правительство, губернаторов и мэров, и тогда заживём как в сказке.


Andrey Brayew-RaznewskiyAndrey
Каждый психиатр знает, что, если больной ловит бабочек в палате, то лучше ему не мешать. Примерно также я отношусь к идеям коммунизма. В Иркутске у памятника Ленину всегда лежат свежие цветы. Могдли бы перечислить эти деньги сиротам, но болезнь не позволяет.


Рецензии