Безумству храбрых поем мы песню

Доброе утро, читатель.

Если ты три последних ночи гулял на природе - то мог видеть красивую полную луну. В арабских сказаниях, такую луну зовут снежной. И правда: легкий снежный пушок вуалью накрыл землю в эти дни.

Согласно новейших "исследований" Луна - ретранслятор программ и образов нашего сознания и подсознания. Нам открыли знания за управляющую функцию Луны. Видимо, хотели добра.

Перед тем (перед началом раскрытия, которое приходится на 1993-95 годы) из людей набрали особо одарённых, дали им в руки кнопки, сказали: "дави на газ".

Давай, мой мальчик, дави на газ. Всё будет джаз...

И всё стало - джаз. "Сегодня он танцует джаз, а завтра Родину на пох*р".

А что такое Родина?

Думаю, родина - это мы с вами, кому кнопок не дали и не дадут. Кому знания отрыли однобоко - только про грех, последствия неподчинения установкам и прошивкам и пр. лабуде.

Потому как пси-операторы и пси-операторши не от себя же вещают. Они четко блюдут чьи-то интересы, а по результату даже не трудно увидеть - чьи.

Тут мне сегодня ночью пришел в голову гениальный вопрос по Плану Соломона.

Планировщик (как его называет полковник А.Девятов) тянет то ли 3 тыс. лет, то ли все 6-ть этот План (названный для простых смертных) Ветхого Завета. Завет - это Обещание... Обещание того, что евреи будут пасти многие народы, аки стада.

Пси-опши и пси-опы, естественно, заточены под эту версию окончательного развития Земли. Иначе у них отберут не только аппаратуру, которую, разумеется, купить за свои бабки они не могли. У них отберут уровень жизни, где есть уверенность в завтрашнем дне, в работе, зарплате, пенсии и многом другом невидимом простым глазом.

Последней ноткой в Реквиеме по идиотам должна стать Генеральная Битва. Еврейского народа с Гогой и Магогой, с Джуджей и Маджужей, с Царем Севера и горцами, спустившимися с Вершин...

И тут возник провал. На наших глазах водят хороводы - но не могут найти Силы, которые выйдут на Битву. Давид прибыл и ждёт... А народы, кивая друг на друга, предлагают выбрать Голиафа из кого другого.

Затянувший процесс перекивков доводит ситуацию до белого каления. Потому как все процессы в природе имеют циклическую, волновую структуру. "МЫ опаздываем" - вопят псиопши (бабий век, как известно, короток). Псиопы перешли в полную наглянку - людей уже душат не зависимо от ближний-дальний. Надо успеть. Вот-вот начнется отлив!

Есть разумный выход. Как и в любом деле - дело можно не пускать на самотек. У Ленгли есть чудный девиз: "ЦРУ не может проиграть". Потому их операторы будут работать и за белых, и за красных, а надо - и за цветных. И тогда при любом раскладе - выиграют.

Но вопрос: а Бог? Ему тоже все равно, что евреи возьмут власть над Миром не по схватке, а по очкам? Ну купят они этих отмороженных, что будут представлять из себе Гогу Джуджиевича Магогу! Ну, типа спустится он экипированный от пупа до макушки как воин Гитлеровской коалиции... А дальше что?

Бог не заметит , что ставка фуфло? Или эта матрица (инструктаж мировой элиты) - она как отнесется к подобной трате бабок и сил - она что - полная дура?

Пока тут травили народы - выжать из них искру ненависти - зажечь Мировой Пожар, вместо Гор, активировались подземелья. Коллайдер активирован  в ЦЕРНе и открывает его изумленному человечеству - Рогатый Подземный Бог: "милости просим" (англ. collider — сталкиватель). Столкнем - не глядя. В ЦЕРН входит 21 страна Континентальной Европы и Израиль, на правах будущего Победителя в столкновении.

Кого "Рогатый Витязь" вышел пригасить на поединок?


© Copyright: Татьяна Ульянина-Васта, 2020
Свидетельство о публикации №120021002642


Рецензии