Парадигма ядерного оружия

...Парадигма, ядерного оружия.
Известно.., что в 90-ые, мы ОТРЕКЛИСЬ от него, наш лидер настаивает: "- Дорого. Опасно. Сроки." Но он, не наш лидер. Такое себе.
Вы видели сам люк от ракеты: там центр с шахтою и переходами: ракета метров 20.
10 метров заслонка у них на рычаге.
Там... стоит солдат, как детский набор.
Перестав "заниматься" ядерными вопросами, оставив "мирные разработки": полармии - распорошили по миру, погнали специалистов огурцы пестовать.
Полармии - были втянуты в стратегические обьекты, ракета на Пентагон. Трудно представить? В селе Рябиновка диком - под асфальтом: ракета растет... включи ее: СИГНАЛ О НАПАДЕНИИ.
Так вот, Союз изживал горбачевскую эру, то ожидая нападения, то выдыхая...
А оно состоялось...
На столе после 90-го, остался лишь один блок военный - у них. Он, не был милым, не был шелковым.
Подумать, что тот блок - ничего не поменял; а этого не стало...
А Сергеевич - это понимал. Для этого, он за дубовым столом макал в чернильницу, долго.
Однако, - он всех кинул, что его ужалило...

На просторах, на полях - Украины, эти люки были. Там такие ракеты находились, как вулкан. Одна из них - подарок в Вашингтон предполагала. Из села Рябиновки. После нажатия командного центра, мирный день далекого города - исчез бы, как и русофобия... прочая.
Так и жило... село Малиновка, с аистом на крыше - коровой на петле, не трясло его лет 50.
Повезло. Ракета - много значит. Казалось, страх и ужас. Но его не было.
А он начался потом. При развале.
Развалились ракетные войска - горизонта стратегии, затем тактические опадали.
Остались такие сусеки - только одно село и защищай. Катюшки, пушки, танчушки. Ядерное государство, должно прикрыть Промышленность, а как без ракет?
Думаю, бред...
Сроки топлива выходят, дорогое партнерство - ломать, не строить.
Наломали дров.
Корчевали ракеты - как пни гнилые, что хуже придумать, после этого военные по огородам помидоры женам садили, яблочки трясли завзято. В этот день, пошли генералы - аистов гонять. Но что же до парков - на базары военные машины с помидорами везли. А что? Краны, бульдозеры - спецтехнику: где-то загоняли.
Военное - стоит дорого: есть нюанс. Краска и другое оборудованье, но и мощность. Очевидно, - в Чернобыле: загубили с десяток тысяч данного добра, военного, толстое железо не спешит ржаветь...
В болотах у диких сел под кленами: склонились десятки миллиардов денег советских людей. Пятьсот грузовиков, иная спецтехника, автобусы и вертолеты, - а так же город... кому оно нужно? Я думаю, город стоит сто миллиардов.
Прошли.
Спасите коней, клены и березы, - если броню не жалко...
Не спасли!!
Солнце огромное, заходит над Чернобылем, опаляя сырые поля, колхозы и города... все мертво... почему, не хотели спасать. А как же потомки?
Что увидят они? Исток реки Днепр, плотину моря, энные гектары леса и поля, озера? Размер пятна - целая область: мы воюем за ценности Донбасса? - А вот ценность Чернобыля.

Ценность ЯДЕРНЫХ ракет. - Их придумал Королев.
Академики; Александров... работали Туполев... Известный конструктор, Мясищев был по страгетическим, только самолетам... Огромный бомбардировщик имел четыре турбины, он и сейчас поветшая, угрожающая машина. Но у нас их много. Как в Чернобыле. Стоит, нос повесив - так себе, сто миллионов все это...
Возьмите бомбардировщик - сделайте гражданский самолет, чего велосипед покупать, вот этот Ту, проект лайнера затушили, остался птицекрылый белый гигант...
Машина чудная, но запоздало, да и лайнер сам - надежным себя не показал. Это компромисс. Ассорти.

Вот это ассорти -- Чернобыля и полей... жилые дома, что разрушаются: ценность капитализма и человека в нем.
Целая область Украины - Новая Земля... дорога нам вода? Чиста она? Грунты намытых морей... Порывы ветра... Покопайтесь в волосах маленьких детей и яблоках, чем вы их кормите: неравнодушны будете, это получили три государства.
Мне кажется,.. с Чернобыля началось. У меня - правдивая картина, не из телесерий вспененная.
Да, те деньги, что вошли в Чернобыль до потопа - дорогостоящая погремушка: потеряв это... это "радиоактивные клондайки"... Золотой город со станцией -- и брошенными природе автомобилями: разнящимися по цене. А военные городки, антенны, гарнизонная баня, аэродром, - думаю, средний советский человек богатым бы стал, сдав металлом и дома под аренду... Но и экологи, должны думать, министерство, активисты...
Нам решать, чем поить лошадей.

Дорогая ракета стояла в поле.
Ее лишь цена поражала, а содержание. Снабжение все.
Догнать спящий Вашингтон... Королев не был дураком, как и Туполев. Дураками были те, кто все предал, и сейчас - "о дороговизне".
Эти люди не ценят Чернобыль, а ракеты - прямая связь. Мирный атом/военный атом: один Институт работал.
От ракеты - зависела не только... стратегическая стабильность, в ее тени трудились специалисты, а АЭС - излучала дешевый свет.
Брось АЭС - на произвол... бросили... стала экономика.
Гордиев узел. В кулаке у власти. Если бы она о людях стремилась думать, о стране... садах и минводах... но нет, дорогие самолеты прячутся в музеях, через 100 лет этот турбореактив не устареет, этот комфорт, даже винтовые лайнеры на стоянках - рано о них забывать.
Да и нету денег - как и на билеты.
Разве это, только?
А где завод "Москвич"? Порой, видя, сколько моделей "наклепали" - ан нет, под завязку: запечатали двери, шагом марш.
В тени ракет - стоят и эти заводы...
Ракеты - важная отрасль.
Хоть один шпинтик для ракеты выпускал "ЗАЗ"... десятки...
Нет ракет - нет машин...
Ракета - это - защитница. Не понравился тон Вашингтона: наярили ему, отошел с белым погоном.
Живите мирно! не сунется Вашингтон...
Ракета - злая собака, в огород не сунься. Задрожит в Малиновке будка - яркий луч, и Земля круглая под ним...
Долететь до Америки - не так просто. А вот ей прийти, гораздо проще... весною они уже строем будут стоять.
Под заборами.
"НЕ МОГ СОХРАНИТЬ ЯДЕРНЫЕ РАКЕТЫ."

Историческая фраза.
Летучий гений эпохи. Дорогая, я не мог.
Сберечь страну, такая задача стояла, в расписании.
...Картину представьте.
Старичок Ким Чен Ир, что сейчас на постаменте - узнает, что у Горбачевых: страна разваливается, подарившая Корее Корею. Чешет спину. Наклал от зыбучести. Вот дают - думает. В Персидском заливе - Америка воюет: а госсекретарь "с себя сложил"...
А что мне? Гномику мировой политики. Тоже расстричься, бросить галстук пионерский и гондонами торговать. Так у нас их не покупают. Солдат делать никто не будет. От границы - до границы полдня ехать... тут, одна ракета по периметру ляжет... А вторая меня, царя собак, накроет. Пора распускать армию - собак кормить. Гвардию, устав... Не было минуты, когда Клинтон не угрожал. - Ну и что, мне насрать на судьбу трудящихся, на завет Отца. Свой сундук от борзых саксов, я спасу... а те, пусть гондоны продают.
Завод наших авто - а кому они нужны, кроме рабочих, шагом марш. Не так думал Ким Чен Ир!
Для него, святое в жизни было.
Даже Сталин - далекий вождь.
Да, он ему обязан: но для русских Вашингтон, святее. А чем кормят едоков в армии? Тащат ли кореянки сумки украв у защитников? У нас - было дело. А если бы не крали, отощания бы не было...
Сталина оклеймили, а голод не победили. Воруют воровки - солдат им не жалко. Зона их ждет.
В своей статье, Ким Ир - не написал: "Сталин - дурак." Это глупо и бессмысленно.
Неуваженье к истории, своей державе.
На чем строится Корея? Если писать "Клинтон добрый", а за что же дети голодают? У нас этого еще не поняли.
Не доросли.
В общем, смотря на Большого брата - кинет Ким свою армию и ракеты по полям... оставив,
наземные вооружения второго поколения...
"- Спасаемся, друзья, - кричит он, - конец рабочему классу!.. Нету денег Ракету кормить!.."
Подай на пропитание, мистер Клинтон. Ты затравил детей Ирака, разбомбил - а мы не лучше, только есть хотим.
- Товарищи, - говорит он с трибуны, - нагрянула к нам безьядерная эпоха, она приснилась Горбачеву вчера, - давайте не будем за нос Клинтона водить.
- Расходуем наши АЭС и радары: на запчасти на барже в Пекин толкнем. А сами сообразим под звоном колокольчиков.
Завтра - свет в доме будет стоить пять $. Хлеб будет поддельный. Коров бананами кормить будем. А солдат рожать вовсе не будем: у нас женщины из тюрем выйдут.
А Я? Старик-гном - буду мемуары писать о дружбе со Сталиным и березовую кору жевать на даче.
Специалистов и академиков: по миру разгоню, пусть Клинтону детей рожают одаренных.
Что с нашей Кореи взять-то...
Но Он так не думал!!

Клинтон... вошел бы в Корею с юга, Россия бы отвернулась, на площади мавзолеев - распяли бы палачи семьи Хусейна: семью Ира... Было время, когда США без всяких причин: ринулись уничтожить маленькую Панаму, но даже грозного Хусейна через колено сломили. А все почему, нету ядерного оружия.
Как Сизиф на гору катил свои ядра - а на горе Клинтон с бандой, ограбившей мир.
Поэтому американцы сейчас говорят, зачем вы побеждали немцев? Им же нежалко блокадников... ополченцев.
Так любая страна, вчера - коммунист в почете строил мечты: сдал оружие - пришли гангстеры. Нет ни мечт, ни  мачт.
Да, порой дорого ракеты строить, холить великие самолеты... достраивать себе грозные корабли - но враг не дремлет.
Зачем ему.
А наши трудящиеся... бросили защищать от капитала страну. Надоело пятилетку строить. Власть... не оценила важность развития превентивного удара дальнего радиуса, тогда она получила с ближнего радиуса...
урок. Варвары уничтожают памятники. Топчат. Давно уступки Америке - превратились в национальный кризис. Тут - имена не важны: если ты продашь госграницу, волки придут... Сегодня - это один, завтра стая, да твоя страна -- падаль. Воняющая до самой Азии.

  Глава Китая - капиталист-меланхолик. Как и Россия. Только успешнее. Китай -- морально деградировал; представляя мировую проблему. Они - огромная сила. Империя без правил. Коварная и жадная. Они - угроза и Корее (красные, но разные). Пекин и Сеул -- теперь ближе.
Ровно, как и от России, так и от Китая - они должны защищаться. Это их дело. Их забота. Как и у нас.
Корея коммунистов - страна, где в центре стоит человек, а не деньги, он строит и боронит. Он не учит чужие слова, плюя в колодец, сжигая мосты. Диктатура есть - только не капитала. Уважать главу государства и чтить законы: я не видел в этом плохого.
Только надо выбрать достойного, не безьядерного.
...На постаменте Пхеньяна, два его лидера.
Люди кланяются. Поют песни.
Да, там люди живут под санкциями, тяжело: это не самое страшное...
Америка... разрушила и обеднила десятки государств, влезла и навела порядки, что ей мило - а с вас мыло.
Чего ты, старый хрен, подписал меморандум. Списал все... на бедность армии. Воровать меньше надо!!
Не думаю, что то была армия, где хреново кормили... понятно, хвастаться на первых этапах - в голову не приходило, но какие люди выходили с погонами... по ступеням. Щит страны. Военному - жали руку.
От размера страны, государственный строй не зависит.
Корея - одна область Украины, а в ней - ядерная отрасль.
Они же не козлы, в рабство соседям пойти. Вот и сидят.
- Кто-то умный сказал: "Когда ты не хочешь почествовать свою армию, найдутся другие армии"...
А не типично ли это - для запрещенных ядерных ракет и упразднения мощных вооружений, закрывая институт за институтом, и высшее образование.
- Так, Корея и корейцы пойдут цветочки продавать в базарный день... трусы и тапочки, там есть конкуренция... Пхеньян - станет Малиновкой-Гондонией.
Каждые пять лет - революция.
Бухари и вандалы - снесут памятники, да и насрут... с перепугу... хули им тут культурненько вести.
Не приемлете красный террор - будет диктат капитала... куда вы денетесь, мир -- это Рябиновка.

Я вам скажу, Польша к нам не ездит по кулички, культурная страна с видами... Ее дело - уваженье к прошлому. К Украине...
 В Америке - тоже не хулят мавзолеи. Не делают кинотеатры в бомбардировщиках. Не считают дни до нападения, но готовы.
Им не приснилось... что настала пора, развенчать свое государство.



10.02.20


Рецензии