Афоризмы и размышления о безопасности

Не хочешь попасть под машину?  - Не доверяй пешеходному переходу.

В целях бизнес безопасности, не разрешайте своей секретарше заниматься сексом с посторонними.

Безопасная любовница?  -  Замужняя!

Контактный поцелуй может нести инфекцию!  -  Предохраняйтесь, пользуйтесь «воздушными»!

Не работай!  -  Не пострадаешь!

Букет цветов, ни в коем случае не оградит вас от «букета», с которым возможно придётся обратиться к врачу!  -  Заботьтесь о своей сексуальной безопасности сами.

Что безопаснее?  -  Знакомая болезнь, или незнакомый врач?

Он остроумен, и при этом небрежен!  -  Нарушает технику безопасности, поэтому постоянно и бит.

Не «срывай», с любовницы, обручальное кольцо, оно гарантия твоей безопасности!

Обезопась свою будущую семью!  -  Не бери в жены красавиц, оставь их для сторонних утех.

Зачем тебе страшная жена?  -  Дом охранять.

Подготовка к скандалу, главное условие техники безопасности во избежание предполагаемых травм.

Копая яму, подумай, как ты будешь выбираться из неё сам.

Почему у тебя в любовницах замужние?  -  Женщина, что граната, безопасная, с «колечком».

Секс по любви, безопасным не бывает.

И у чувства юмора есть предчувствие!  -  «Сморозил», отойди на безопасное расстояние!

Если вас хотят пнуть, развернитесь, подставьте нужное место!

Да, ты сам посмотри на него!?  -  Чмо, не чмо?! Реклама безопасного секса!

У меня семеро детей!  -  И ты учишь безопасному сексу?

Делая добро, сталкиваешься с чертом, так, что, сделав его, «отпрыгни» на безопасное расстояние, тебя благодарить будут!

Что такое черта бедности?  -  Территория, охраняемая чертями.


Рецензии