Гинетальное открытие

  Отключив помойное ведро дезинформации, я - Ерёма Гофф, легко узнаваемый по Ярёмной вене, расположенной непосредственно близ Сонной артерии, полностью переключился на себя.
  Необходимо было что-то с собой делать, не теряя самообладания.
  Циви-лизация обгладала меня до мозга костей.
  У правой ноги раздалось тихое подвывание.
  Оно лишний раз убеждало, что единственным моим сопереживателем из домочадцев является собака.
  Неожиданно я почувствовал себя у компьютера проворовавшимся заведующим базой данных.
  Надо сказать, что я уже давно обхожусь без долговременного плана - я его не курю, и при благоприятных обстоятельствах могу просуществовать энное количество времени без вербального общения, исходя из того, что "Верба хлёст - бьёт до слёз".
  В таком состоянии я ощутил, что ближе всего мне не жена, не дети, а приближённые числа к нулю.
  Естественно, возникал вопрос, так кто же я при таком раскладе?
  Интуиция подсказывала, что обо мне будут слагать легенды, и мне только останется их аккуратно складывать, преумножая незаслуженные гонорары.
  Кто-то любит жену, детей, а я предпочитаю им йогу и камасутру, когда мне необходима женщина, точно знающая в каком у меня месте кучкуются гармоны.
  Так может быть я неопознанный индус, косящий дождём под разбитного, как колея бездорожья, иудея?
  После такого открытия меня уже ничего не успокоит кроме самого грозного оружия  - банкомёта.
  Я отправился в казино.
  Там я прерву длительное молчание, когда рот раскошелится, тем самым опровергнув теорию, что с годами и обрезанная палочка гнётся.


Рецензии