Женщина его мечты

  Риск - благородное тело, если избежать телесных оказаний помощи.
  И он подумал, что наконец-то нашёл такое, глядя на неё глазами Дон Кихота, почувствовавшего себя Росинантом, скачущим вокруг да около на подкидной шахматной доске.
  Его подспудно подталкивала к ней реальная надежда награждения Любовью Первой степени, а не волчанкой третьей проваленного носа, напоминающего цветущий льюис (не путайте с американским писателем Льюисом Синклером, получившим нобелевскую премию по литературе за 1930 год).
  Она была для него Манифестом Коммунистической партии, который он так и не освоил, то есть особой особенной, готовившей себя на медленном огне, подкрученном разными историческими периодами.
  В этой жизни ей была отведена определённая роль, но он не мог догадаться в какую сторону.
  Всё в ней было необычно до мельчайших деталей.
  Её телосложение не знало вычитания.
  Холмы грудей с пиками Ленина и Сталина.
  Тускарорская впадина живота над лесистым лобком Жак-Ива Кусто.
  Клубничные от множественных шлепков ягодицы.
  Бёдра, не знавшие колодца знаний.
  Уключины ключиц с оттопыренными вёсельными лопатками слегка поскрипывали, когда она разводила в стороны запястья предплечий, с костистыми гантелями сжатых кулаков.
  Плечи венчали содранные у кого-то локти, попахивающие плагиатом, связанным с газометрией толстого кишечника.
  Не удивительно, что её тягучий, как песня, насыщенный раствор интимного наговора невозможно было слушать без дезодоранта, а испепеляющий взгляд грозил ожогом третьей степени.
  Короче, она была непостижимой.
  И это его, не приходящего к поспешным выводам в сопровождении полиции, чертовски прив-лекало.


Рецензии
Весьма, весьма забавное описание.

Дмитрий Медведев 5   12.02.2020 09:35     Заявить о нарушении
Для того и работаю, чтобы развлекать уважаемый публикум. Привычного стандарта у меня не встретишь.

Марк Эндлин 2   12.02.2020 12:43   Заявить о нарушении