Прощай старое, Здравствуй новое!

     Человек есть часть материальной природы, имеющий двуполую систему рождаемости, она неизменна с зачатка человечества (она первична и костна) любое нововведение в этой сфере воспринимается как некое нежелаемое явление, как инстинкт самосохранения; но с развитием космической техники, новой технологии: генной инженерии – всё, что касается искусственного осеменения, большого гуманизма, открытости общество сдаёт древние позиции неприятия. Говоря словами К.Маркса: «-… процесс воспроизводства самого человека»  надо начинать создавать самим, но с минимальными последствиями! В окружающей природе очень много способов создания потомства. Общество шло к «парной семье» около двух миллионов лет – огромный промежуток времени и осознать это очень тяжело. Развитие современной семьи не стоит на месте, оно подчинено не только традициям предков, обрядов, но в основном развитием экономики, способу производства материальных благ (сейчас он стал капиталистическим, но скоро опять вновь наполнится коммунистическим содержанием) – идёт противоречивая эпоха очень длительного, постепенного «заката» старого частного быта во всех областях – это дело касается правового, более гуманного строя, не только партии, но нового открытого неординарного мышления. Откуда может взяться справедливость, куда смотрела нравственность, если из под обломков социализма вновь появилось звериное лицо классового раздела общества? Демократический Правовой Коммунизм ставит задачу объединения всех сил, разделяя, отмежевываясь от верхов; с ним «бороться» бесполезно (старое мышление низшей фазы сдерживает инициативу масс и кое-кто умело этим пользуется; а новое у молодежи в мечтах, на словах, но на деле боятся: научное обоснование дано только здесь!). Нравственно только то, что морально, политически, экономически поднимает общество к более высокой формации; приветствуем любой диалог стран ради мира, безопасности, разоружения (необходимо видеть всю гамму Западных стран: блоковое мышление, бряцание оружием в чужих странах, стоят на грани ядерного апокалипсиса – вот за это осуждаем их, мы не наивны!) нам надо своё общество переводить, подготовить к переходу безденежной системы – к карточкам, начать можно всегда – было бы желание, воля ради людей искоренить коррупцию, воровство – пусть президенты делают это дело! Также знаем: стройную гигантскую систему современной экономики «охватить» мысленно одному человеку невозможно (во всех странах мира давно управляют компьютерами группы, фракции, партии!) в мире никто не смог преодолеть товарно-денежные отношения! Приобретя книгу «Генетика человека в социалистическом обществе», я изучил, раскритиковав её – нашёл истину, поставил дискуссиям псевдоучёных точку: только донорская рождаемость есть основа создания «изобилия», пора переходить от пустых слов, обещаний к делу. В своих статьях я поднял марксизм на уровень до 22 века (на съезд в залы собирать не надо: голосуй депутат моб. телефоном, андроидом, планшетом – пусть они противоречивы, но такова тернистая дорога знаний! Всю цивилизацию пронизывает борьба классов см. книгу («Происхождение семьи, частной собственности, государства»), войны; нас до сих пор «связывает» расслоение общества по доходам: раб и рабовладелец, феодал или рабочий – крестьянин, капиталист или простой наёмник и т.д.; теперь одной ногой в последней термоядерной войне, а другой – в космосе. Можно – ли мирно сделать денежную реформу от буржуазной демократии к пролетаризации без насилия диктатуры?! Ответ оказался шокирующим: при низшей фазе пройдя это, не допуская снова обострения – можно. Всё посложнее: выравнивая доходы (избегая крайности!) финансовые «излишки замораживаются» на счету владельцев, отдача средств по частям, а сама сумма уменьшается до выравнивания всех слоёв; в будущем, чтобы мат.интерес не угас какая-то часть доплаты будет не деньгами, а бонусами на карточку. Вывод: абсолютного равенства не будет до самой отдалённой отмены карточек! Иная комбинация есть «петля» трудящимся, главное: пересилить «буржуазное право» по доходам – иного пути к «высшей фазе» просто не существует! Испытать радость материнства, отцовства без алиментов представляет только донорский путь, но покупайте малышам игрушки, одежду, продукты; кто больше отдал детям – тот имеет льготы, всё учитывать! Внеутробный лабораторный процесс рождаемости, проникая в глубины космоса сам нуждается в защите от радиации, в искусственной гравитации, но этот процесс бесконечным быть не может (во избежание нежелательных последствий иногда необходимо донорское зачатие!) Избавившись от денег в обществе, но торговые связи между странами идут только через банки (храните наличку в ячейках сейфов банков; но продавать, хранить у себя запрещено!) перестроив быт, чтобы не было отката в прошлое состояние, постепенно «отомрет» государство (надоест угрожать соседям – без оружия спокойнее будет). Сейчас некоторые коммунисты «заигрывают» с властями, не видя выхода, не идут к «высшее фазе» потому, что их мысли остановились (но любят учить других), бегают вокруг некой «курицы», боясь потерять «кормушку»: редакции в переписку не вступают, но другим не дают, со стороны ничего нового знать не хотят – такова картина маслом! Зачем вы даёте номера в интернете, если набирая их – не дозвониться?! Только через диалог решаются проблемы, а если нет желания общаться – ничего не произойдёт!


О5.02.2020 г. 


Рецензии