Конфликты развития

Почти во всех странах руководителям всегда хлопают, а в России 2020 г. из-за разногласий возник кризис: правительство Медведева ушло в отставку, но лично ему предложили другое вакантное место; только простого рабочего могут сократить и уволить! Послушаешь Путина – процветание, прогресс продолжается (если-бы было всё прекрасно, кризисов и отставок не было; значит кто-то кому-то лапшу на уши вешает!) дальнейшее развитие экономики требует перемен, поэтому пути решения расходятся; необходимо всенародно разобраться в причинах, но при классовом обществе боятся обострения отношений (непредсказуемо, накаленная международная обстановка, договор о разоружении с США кончается и т.д.), несмотря на компьютерную технологию, информация засекречена! Любые политические события имеют международное значение, последствия могут отразиться на все страны (в разной степени), а что-то эхом отзовется… Например: огромное большинство населения России, поверив Путину, резко родило 2-х и более детей, что произойдет? Да никакой материальный фонд такой «нагрузки» не выдержит, невозможно сразу одномоментно найти такое количество денег – это «благое пожелание» становится блефом, пустым звуком! Говоря о дальнейших планах других отраслей экономики – налицо фантазия, оторванная от реальности: да, возможность даёт, но это не значит, что сбудется! Внимание – рыночную структуру можно изменить мирно: итак, ситуация – приходит в спец.лабораторию больницы женщина, указав на фото любимого партнёра, даёт письменное согласие иметь от него ребёнка (оказалось в банке данных есть замороженные анализы этого человека), ложится на кушетку, один укол и она забеременела; с их направлением пошла в банк и ей перечислили на карточку деньги (часть от партнёра и от государства) на витамины, оформляется электронный чип донора, но алкашам отказано везде! Выбранный ею партнёр становится отцом её ребенка, но основная большая часть идёт на персональный накопительный счет этого малыша, хоть сумма от государства минимальная (открывается до рождения, но ежемесячные большие %) – это поддержка новой жизни до самого трудоустройства. Половой связи между ними не было, но такие матери рожают детей, находятся под контролем медиков (если здоровый – в дом малюток), если какое-либо заболевание, вылечивают (отец и мать приходят в свободное время, одевают, раздевают, разговаривают, могут покормить, поиграть, посидеть на воздухе, погулять, но забрать нельзя) – вот он донорский путь и фактическое равенство людей, это становится всё ближе, скоро станет реальностью, необходимостью, даст обществу колоссальную экономию времени, средств! Кому смешно, но потом лопнет от зависти! Но если двое зарегистрировали брак, родили дитя, пожили какое-то время (не сошлись психологически характерами, разошлись; тогда извините – платите алименты государству оба поровну за ясли, детский сад, интернат, обучение вплоть до трудоустройства!).
А вот теперь подумайте: какой путь лучше? При таких условиях семейные связи постепенно будут ослабевать или «отмирать», а донорский укрепляться (у каждого индивида только комната, если их ребенок пожелает – повзрослев, поселят рядом). Поэтому за высшей фазой большое будущее! Однако сейчас современное, но уже устаревшее законодательство о браке и семье даёт женщинам привилегии брать, получать только с мужчин алименты (про обязанных, спившихся и опустившихся не говорю), при разводах, ссорах, скандалах одни женщины всегда правы, привыкшие командовать мужьями, общим жильем, всегда видят выгоду только в свою сторону, используя малолетних детей. Взаимное одиночество, злоба на противоположный пол – таков результат устаревших законов, со времен Советской власти они в корне не изменились: совместное жильё, быт и кто «главный» по прописке. Такое неравенство полов набивает тюрьмы, а воспитанные поменьше дать, побольше взять есть духовный репейник «уцепиться» и не дай бог с таким кустом связаться, годы пройдут в пустую напрасно! Вывод: руководство рассчитывает (одни алименщики), детей 2-3-е не у каждого, а более – исключение редкое, живите как хотите. Нашим родителям показалось это раем, а жизнь идёт вперед; продолжайте хлопать товарищи депутаты ( это уже было на 20 съезде КПСС: родившим более 3 детей рассчитывали на гос.поддержку; объективно мы в тупике, ибо общество морально деградирует!) Потому, что оно боится изменений Законодательства, от этого конфликты, отставки наверху; после разводов многие спиваются не видя выхода из тупика. Ломая окостеневшие экономические, политические структуры, отработавшие своё время, превратились в тормоз, человечество медленно идёт к цели, никогда не достигая её, а прикоснувшись, идёт далее в бесконечность. 

Автор 18.01.2020 г.


Рецензии