Собчачья ягода на отравленном торте

Еще никогда в современной РФ не было такой оголтелой решимости у медийных средств реализовать в полном объеме "план Даллеса", как сейчас.Независимо от того, существовал он на самом деле или нет. Напомню один лишь тезис:

«Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания".

Еще раз повторяю: не следует искать автора этих планов по уничтожению СССР и России, был ли он или нет, но результаты по подмене НАШИХ ценностей на чуждые налицо.

Особенно старается в реализации этого плана Первый канал под руководством Константина Эрнста. Все выстроенные различными редакторами программы на этом канале, который по по своему государственному назначению должен оберегать русский народ от фальшивых ценностей, не совать людям из глубинки, где нет ни театров, ни библиотек, ни музеев, ни русской классики, образцы пошлейшей дешевизны, русофобские. Народ, нуждающийся в нормальной информации пичкается непотребными ТРЁП-ШОУ, где отыскать здравому человеку путный анализ событий, явлений, запутан вконец откровенными русофобскими настроениями сытиных, амнуэлей и одной и той же бандеровской швалью, задача которых "троллить", отвлекать, зубоскальством Шейнина, Кузичева или бедную Екатерину Стриженову, которой хочется выпутаться из склизкой паутины, придуманной Эрнстом, но не позволяет контракт.

Говорить о "Пусть говорят" или о передаче "На самом деле" можно только в том ключе, какой предписан "планом Даллеса". О ценности художественных сериалов, которые пекутся как оладьи на государственные деньги, и вовсе нет охоты. Зато они всецело попадают под даллесовские установки, с такой охотой взятые на вооружение Эрнстом, пригретым самым важным лицом государства: " Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность. Отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности». Надо сказать, что всё это уже исполнено и исполняется с такой чудовищной тщательностью, что уже никто и не сопротивляется. Разве только михалковский "Бесогон" на "24" или "Спасе".

Наши официозные пропагандисты стараются изо всех сил включаться в борьбу с русофобией под руководством самого главного русофоба - руководителя Первого канала.

И вот следующая и не последняя волчья ягода на этом зловещем торте: венчанная во гробе собчачья нежить будет вести еще одну даллесовскую программу, некое ДОК ШОУ, где уходящий телевизионный день, похожий на вечный сумрак, будет вершиться еще одним русофобским "проектом"

А Запад и рад. Зловеще-смертным смехом оглашает мир из своего гроба Даллес: план его реализуется самой же российской "элитой" под молчаливое согласие зачумленного пошлостью русского народа.


Рецензии
Но ведь 1 канал это вроде как рупор власти и Эрнст ставленник верхушки и без её ведома не было бы этих бесконечных шоу слизанных на том же Западе .

Юрий Курский   12.02.2020 14:58     Заявить о нарушении
Да, это рупор власти. Тем более всё выглядит всё подозрительно

Михаил Мороз   12.02.2020 15:08   Заявить о нарушении