Разумная мысль

О чём сей миг сказал…,
 Теперь уж в прошлом,
Смотрю вслед поезду:
Вагон последний промелькнул,
И, будущность свою ищу сейчас…,
Мечтой хорошей,
Нашёл о «скором» образ!
Забыл! и вскорости икнул!

Только было вчера!
Но все думы о завтрашнем дне!
Наша мысль сохраняет в себе
Настоящее действо,
Зафиксирует Память,
Пару раз эпизоды вернуться во сне,
Где ж, сей миг, и теперь, и сейчас,
Порознь? или вместе?

Встал пораньше, оглянулся,
А уж вечор клонится к закату:
Вновь лишь хвост!
Ускользает из рук настоящая Жизнь,
Я родился…, и безпечно живу
Иждивенцем безплатно!
Человек человечный! объясни мне!
 Что такое Разумная Мысль!
(12 августа 2019 года)

Тема для серьёзных размышлений, результаты которых зависят от УСТАНОВОК и УСЛОВИЙ жития.

В каждом прошедшем событии прошлое было сформировано при существующем ходе общих вещей (условиях Бытия), а разбираться люди пытаются с позиций психико-душевной жизнедеятельности СЕГОДНЯ (теперь, сей миг).

Во-первых, это некорректно, а во-вторых, результат не будет соответствовать Объективным Реалиям Жизни, то есть, будут оторваны, изкажены, и, потому для развития Сознания Человъка не представляют ни какой ценности.

Настоящее «Прошлое» в Мiроздании вырастает в течение длительного периода Времени, изходя из естественных Установок Алгоритмической Программы (АПЖБ) Творца Вседержителя.

«Прошлое» Человека, или общественных устройств, формируется из наличия определённой мъры Морально-нравственных качеств (людей и социума), то есть, наличия в обществе нынешнего дня определённого качества Культуры (Коллективного Сознания), которое может соответствовать, или не соответствовать (по каким-либо критериям) АПЖБ Программы.

Настоящее и будущее, зависят от наличия Руских Въдических Знаний в Сознаниях людей, от того, каким образом они разпорядятся предоставленными возможностями для того, чтобы создать себе необходимые УСЛОВИЯ с целью роста собственной Души.
Ныне живущие людыны делают всё для того, чтобы Алгоритмическая Программа Живого Бога, их вытесняла из Жизни. Они болеют, но лечатся не Руским Духом, а эгрегориальными наваждениями. Врачуют не свои психики, а издеваются над физической плотью, заглатывая горстями таблетки (химические препараты), которые ускоряют разрушения плоти, неминуемо приближая безутешный конец, ибо роль Человъка Разумного не будет выполнена.

Для людей не смерть физического тела страшна, а то, что они жили длительное время неправъдно, НО ОБ ЭТОМ УЗНАЮТ ТОЛЬКО В МОМЕНТ РАЗСТОВАНИЯ С ПРОЯВЛЕННЫМ МIРОМ.

Чтобы этого не произходило, друзья, УСЕРДНО учитесь настоящим образом, и неукоснительно выполняйте естественные УСТАНОВКИ Творца Вседержителя (АПЖБ), полученные в ходе эволюционных преобразований, которые качествами «оседали» в Сознаниях.

Как говорится, генетика перешла от родителей к детям, обычаи мы впитали с молоком матери, а совершенствовать свою Душу обязан каждый самостоятельно, не брезгуя помощью коллектива, своего ближнего окружения.

Нам людям, необходимо хорошо осознать: сей миг, сейчас и теперь, это то, что мы делаем собственными руками в данный момент.

Да! учиться сложно, когда многое упускалось ранее. А, другой выход у человечества есть?


Рецензии