Голодные игры...

ВСЕ МЫ КОГДА ТО СМОТРЕЛИ  ФАНТАСТИЧЕСКИЙ  ФИЛЬМ  -ГОЛОДНЫЕ  ИГРЫ ....ВОТ   И  ДОЖДАЛИСЬ ...ГОЛОДНЫЕ  ИГРЫ  УЖЕ  СЕГОДНЯШНИЙ  ДЕНЬ...ЭТО ПЕРЕДАЧА  МУЖСКОЕ  И  ЖЕНСКОЕ ....
http://livedom2.ru/14038-muzhskoe-zhenskoe-12022020.html

Смотреть онлайн Мужское Женское 12.02.2020 Дети в нечистотах
Мужское Женское 12.02.2020 Дети в нечистотах смотреть онлайн Многодетная мать превратила квартиру в помойку. В редакцию программы написала неравнодушная соседка Елены Хамидовой. На первый взгляд может показаться, что это заброшенный аварийный дом. На самом деле здесь проживает молодая мать с четырьмя детьми. Сама же 27-летняя Елена утверждает, что она отличная мама, а тараканы есть у всех. Сегодня в нашей студии увидим, как четверо детей выживают в антисанитарных условиях. Постараемся понять многодетную мать, собирающую хлам с помойки и услышим комментарии органов опеки, которые много лет знают эту семью. Квартира 27-летней Елены Хамидовой и ее четверых детей больше похожа на руины. Много лет молодая мать копила в своем жилище мусор, тараканы и клопы стали постоянными соседями семьи. Однако сама Елена не видит в этом ничего плохого, да и матерью себя считает отличной.




http://ruserialy.net/40-muzhskoe-zhenskoe-12-02-2020.html


ДРУЗЬЯ ... КАКАЯ  МЕРЗКАЯ  ПЕРЕДАЧА...ХОЛЁНЫЕ  МОСКВИЧИ  ОСУЖДАЮТ  МНОГОДЕТНУЮ  МАТЬ  КОТОРАЯ  ЖИВЁТ НА 12  ТЫСЯЧ  ПОСОБИЯ  ...КОГДА  УЖЕ  ГОСУДАРСТВО НЕ БУДЕТ  ОТНИМАТЬ ТАКИХ  ДЕТЕЙ  А  БУДЕТ  РЕАЛЬНО  ПОМОГАТЬ    ....ИМ НЕВЕДОМО  КАК ЖИВЁТ  ГЛУБИНКА ....


МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ОТ 12.02.2020 СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН СЕГОДНЯШНИЙ ВЫПУСК
Мужское Женское
Данный проект является не просто шоу в привычном его понимании, это целая передача, в которой происходят разборы жизненных ситуаций гостей студии. Такие гости являются вполне реальными людьми, у каждого из которых имеются индивидуальные проблемы, особенности, различные жизненные ситуации и многое другое. На программе, в режиме реального времени решаются проблемы людей, которые неспособны самостоятельно принять какие либо решения, как то повлиять на свою жизнь. Таким людям нужна сторонняя помощь, мнение окружающих, а особенно различных специалистов из области социологии и психологии. Помимо специалистов социума и психологии, в качестве экспертов часто выступают юристы, политики и деятели прочих общественных сфер. Основными героями передачи являются не только герои, приглашенные для обсуждения и решения их жизненных проблем, но и ведущие. В студии двое высококвалифицированных профессиональных ведущих, которые будут способствовать полному раскрытию проблемы. Они обладают большим опытом общения с людьми в подобном положении, и способны вывести на чистую воду кого угодно. Утаить от них какие либо нюансы однозначно не выйдет. Обсуждаемые ситуации, могут быть совершенно разными и непредсказуемыми, собственно как и их финал. Но всегда гранями данных ситуаций – будет Мужское и Женское.

Смотреть Мужское Женское от 12 февраля 2020 сегодняшний выпуск на Первом канале


Рецензии