Грядущий Русский царь. Все невозможное - возможно

ГРЯДУЩИЙ РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ЦАРЬ И МИШЕЛЬ НОСТРАДАМУС.
ВСЕ НЕВОЗМОЖНОЕ – ВОЗМОЖНО…

Три пророка в родном Отечестве мне известны на сегодняшний день, что свидетельствовали на последние времена о грядущем Русском православном царе, на что получили дар -  благоволение Всевышнего РОДА, Отца-Абсолюта, Мироздателя. Это Мишель Нострадамус с самым большим процентом соответствия (не менее 90%), Вещий монах Авель (до 30%) и преподобный Серафим Саровский (не более 15%). Информация мне подтверждена с тонкого - эфирного плана Вселенной. Все прочие предсказания РОД отмел раз и навсегда.

Здравствуйте, уважаемые друзья - подписчики и гости ютуб-канала Святая Русь.

В эфире программа «На связи с РОДом» и я, её ведущий - Павел Спивак.
Хочу предложить вам сегодня ознакомиться с откровениями Мишеля Нострадамуса из его Центурий и катренов о России и грядущем Русском православном царе.
Сразу сделаю оговорку, что много всевозможных домыслов и фальшивок распространено на данную тему.

Точного и целого, труда - перевода предсказаний практически в открытых источниках не найти… Написаны катрены сложным старо-французским языком, по принципу славянской вязи. Но так или иначе, отдельные фрагменты Центурий находятся и много ученых-исследователей, духовных пастырей, обретая истину, довольно обильно разбавили словесной водой, а современники причесали под свои устремления. Мне не составило большого труда просканировать имеющуюся информацию и получить подтверждение по пророчествам, касаемо грядущего Русского царя…

Общеизвестно, что Мишель Нострадамус жил более 500 лет назад во Франции, известен всему миру, и снова будоражит умы миллионов, так как сравнительно недавно было обнаружено его последнее предсказание и пророчество на двухтысячные годы для России, в котором - описаны основные политические фигуры и ситуация, что будет развиваться в нашей стране.

Не вызывает никакого сомнения пророческий дар этого человека, который был к тому же астрологом, фармацевтом, алхимиком и врачом, то есть помогал и лечил людей, как и известный спящий пророк - Эдгар Кейси…

Однако, предсказания Нострадамуса на последние времена, где Россия показана как страна, в которой к власти… придет новый мировой политический лидер, интересуют основную массу читателей в  период предвыборных и выборных кампаний и прежде, президентские выборы, связывая с ними свои надежды на перемены к лучшему.

Приход нового лидера по мнению Нострадамуса должен был состояться в 2016-2017 году и на это момент Вестнику должны соответствовать две пятерки по возрасту. 55 лет, характерный признак в поисках и обретении царя. Так что можно с уверенностью сказать, что человеку - грядущему царю, рожденному в период с 1960 по 1963 годы, будет веры больше всего.

Книга Центурий Нострадамуса, в которой приведены пророчества и предсказания - катрены, описывающие разные ситуации, заставляет изучить ее дословно и разобраться в том, как автор входил в транс и получал такие точные сведения. Мишель Нострадамус получил свой дар, как и многие другие пророки, после сильнейшего потрясения.

В исследованиях не раз отмечалось, что контакт с Ноосферой или, выражаясь религиозными терминами, с Богом обычно возникает после сильнейшей физической или психологической травмы, которая ставит человека на грань смерти. Пророчества и предсказания Нострадамуса стали возможны после трагической смерти его жены и детей от чумы. Любой фильм онлайн, показывающий тот путь, который прошел Нострадамус, дает нам конкретные факты - об этих трагических событиях.

Примечательно, что Мишель Нострадамус, как и Эдгар Кейси искренне стремился помогать людям с самого раннего возраста, поэтому он выбрал своим призванием профессию врача, а после смерти своей жены и детей от чумы, направил все свои силы на поиск лекарства от этой смертельной эпидемии, проведя много лет в скитаниях. РОД Всевышний за тернистый путь испытаний и лишений дал дар провидения, и исполнения миссии пророчества относительно будущего России - Святой (Светлой Руси) и грядущего Русского царя…

За свою несгибаемую профессиональную деятельность врача Мишель Нострадамус получил от официальных властей Прованса пожизненную пенсию, что свидетельствует о том, что пророк был, прежде всего, настоящим профессионалом в своем деле и его заслуги высоко ценились.
Необходимо отметить, что предсказания и пророчества Мишеля Нострадамуса (Нотрдама) появились оформленные как книга или астрологический альманах лишь в 1555 году. Эта первая выпущенная книга Нострадамуса содержала так называемые Центурии и катрены. Можно сказать, что для французского общества того времени, книга Нострадамуса стала настоящей информационной бомбой, бестселлером, который, однако, чуть не стоил самому автору жизни.

Дело в том, что книга Нострадамуса описывала гибель короля Генриха II. После того, как книга и катрены Нострадамуса практически предсказали смерть короля на рыцарском турнире, сестра покойного Екатерина Медичи обратила на автора предсказаний и пророчеств - свое внимание и взяла его под патронаж, сделав придворным медиком и астрологом.

Обращая внимание на данные исторические факты, нужно отметить, что Мишель Нострадамус, сделав свое последнее предсказание о России на 2015 – 2020 год, практически предоставил официальным властям нашей страны совет за более чем 500 лет до ожидаемых событий.

Пророчества и предсказания Нострадамуса, книга и катрены настолько четко описывают в деталях то, что происходит в нашей стране сегодня, что любой мудрый политик, который хоть немного знает историю и планирует свое будущее и, судьбу своей страны, прочитав те или иные материалы, станет буквально с утра до вечера изучать труды Нострадамуса.

Свидетельства Мишеля Нострадамуса о России практически полностью подтверждаются другими источниками. Здесь, можно смело упомянуть и индейцев племени Хопи, которые более 1000 лет назад записали свою историю о приходе в наш мир Белого Брата, который сначала зачистит все политическое поле, то есть подвергнет наказанию политиков, которые довели страну и свой до народ до такого бедственного состояния.

Хопи называют этот архетипичный образ героя новой эпохи Очиститель. Он начнет вместе со своей командой новую эпоху, придя к власти сначала в одной стране, а затем распространит свое влияние на международном уровне.

Мишель Нострадамус и его последнее пророчество на двухтысячные годы о России также совпадает с так называемыми чтениями о России Эдгара Кейси, полученные им в так называемом гипно-трансовом состоянии. Кейси в своих видениях просто больше описывает роль самой страны на мировой арене. Он рассказывает о России, как о новом духовном центре всего мира.

Говоря о том, что Россия займет такое положение среди прочих стран, которое позволит ей сплотить вокруг себя все народы и повести за собой к иной, т.е. принципиально новой форме политического и экономического управления...

Кейси делает упор на то, что это не коммунизм и не капитализм, а нечто совершенно новое, то есть примеров такой формы организации общества нет в современном мире. Неужели все это только совпадения? Возможно ли такое в принципе?

Мишель Нострадамус, как и многие другие пророки, ясновидящие, предсказатели и медиумы, сделал свое последнее пророчество на 2015– 2020 год о России, получая информацию из Ноосферы.

Так, как в современном мире в разных областях знаний и источниках используются разные термины, как например: пророки, ясновидящие, предсказатели, медиумы, прорицатели, вестники, прозорливцы и т.д., то читатели зачастую просто не понимают до конца, что это все описание одной и той же функции человека – способности подключаться к информационному полю Земли (Космоса) и получать необходимые сведения, адресуя запрос или считывая информацию.

Нострадамус, как и многие другие пророки, описывает появление в России нового мирового политического лидера, который придет к власти естественным путем сначала в одной стране, а затем получит возможность большого влияния на международном уровне.

По утверждению Нострадамуса в северной стране, а пророк прямо и четко указывал на Московию, придет так называемый спаситель, которого Нострадамус назвал Вестником. Всевозможными интерпретациями и расшифровкой предсказаний и пророчеств Нострадамуса в основном занимались зарубежные исследователи, так как в нашей стране долгое время этот автор был под запретом.

Отечественных исследований сегодня не так уж и много, так как пророчества и предсказания Нострадамуса о России переворачивают сознание всех, кто с ними оказывается знаком. В предсказаниях указывается о приходе Вестника, т.е. Русского царя.

Тема прихода Грядущего Русского православного царя сегодня является крайне актуальной и любой человек, который уделит достаточное количество время этому вопросу и разберется в нем, сам своими глазами увидит большое количество свидетельств о том, что любые сомнения исчезнут без следа.

Нострадамус писал о Вестнике - грядущем царе как о человеке, который находится на связи с Богом, с Ноосферой, получая полную информацию из Коллективного бессознательного и, применяя ее в своих действиях. Что Вестник, равно как и автор катренов, пользуется каналом связи с Высшим Я или Богом, если выражаться религиозными терминами.

Сам Нострадамус получал информацию о Вестнике точно таким же образом, поэтому прекрасно понимал, что это будет за человек, который примет в свое время политическую власть в России естественным путем и затем распространит свое влияние по всему миру. Подобное свидетельствуют и другие пророки, так как все они пользовались точно такой же связью с Ноосферой - тонким планом Вселенной.

Вестник у Нострадамуса, Мессия в христианстве, Махди у мусульман, Мошиах у иудеев, Белый Брат у индейцев Хопи, всадник на Белом Коне в Апокалипсисе, Калки Аватар в индуизме, который, кстати, тоже изображается как всадник на коне - все эти образы являются вариантами одного архетипа, то есть человека, который обладает прямой связью с Богом.

Вестник считывает информацию из Ноосферы, если говорить научно. Термин Ноосфера ввел более 100 лет назад ученый с мировым именем Владимир Иванович Вернадский, который также указал в своих работах, что человечество придет к такому этапу своего развития, что без информации из Ноосферы дальше никуда продвинуться не сможет. Получается, что совершенно разные люди из религии и науки описали одно и, то же событие.

Вестник, который до поры будет обычным человеком, откроет для себя канал связи с Богом или с Ноосферой, и начнет действовать согласно предписанному сценарию РОДом Всевышним и проявлять свою волю в воле Отца Всевышнего, являясь Сыном в духе Отца-Мироздателя. В 2012 году Калки Аватар спустился на землю и воплотился (инкарнировался) в душу Вестника.

В религиях этот архетип описывают как верховную божественную личность, хранителя и распорядителя абсолютных знаний, который находится на связи с природой, с Богом, задача которого заключается в том, чтобы эволюция протекала дальше успешно, а не закончилась очередной ядерной войной или экологической катастрофой, которые уже уничтожали нашу Землю и цивилизации на ней много раз.

Нострадамус рассказывает о Вестнике, который вмешивается в ход событий в самый последний момент, посланный Верховным Богом - Родом, так как люди ведут этот мир, не слыша никакой информации сверху неминуемо к разрушению. Бог, если говорить религиозными терминами, из любви посылает своего сына, чтобы тот, осознав свое предназначение и имея прямую связь с Богом Отцом, вмешался в катастрофические события и предотвратил неминуемый конец человечества.

Данный образ опять же архетипичен для различных религий, культов и народов мира. Сегодня, если изучить религиозные источники, то есть Тора, Библия и Коран, человечество находится на краю, то есть наступили последние дни, глобальная катастрофа уже близка.

Это может быть, как ядерная война, так и экологическое бедствие, а может и глобальный космический катаклизм. Что именно разрушит цивилизацию – особого значения не имеет. Важно только одно, человечество может быть отброшено в своем развитии опять на нулевой уровень, что Высший управляющий разум не хочет допускать, так как именно созидание является космическим законом Прави.

Нострадамус рассказывает о Вестнике, как о человеке, который придет в этот мир для реализации своей миссии, находясь на связи с Высшими законами Вселенной и с подселенным к нему сознаниями - как одно из проявлений и воплощений Бога РОДА, и будет дополнен сознанием душ князя Рюрика, Калки Аватара, Серафима Саровского и царя-императора Николая Второго…

Потому преподобный Серафим незримо присутствует в образе грядущего и это объясняет факт не воскрешение его, а живое проявление и воплощение.

Нострадамус пишет о Вестнике, как о человеке, который изучил и осознал божественные законы Прави - тонкого плана Вселенной, или, выражаясь терминами индуизма, осознавая карму, то есть причинно-следственную связь событий, начнет действовать, собирая вокруг себя все больше и большее число своих единомышленников.

Нострадамус, свидетельствуя о Вестнике, показывает астрологическую дату, когда Солнце, Луна и Юпитер сойдутся в одном знаке зодиака. Этот момент приходится на август 2012 года. Примерно в это время, как указывает Нострадамус о Вестнике, произошел переход обычного человека, который жил и ничего не подозревал о своем предназначении, в личность, которая осознает свою прямую связь с Богом или Ноосферой.

Терминология здесь может быть любой, но суть, надеюсь, будет понятна каждому. Если смотреть на все предсказания и пророчества Мишеля Нострадамуса под таким углом зрения, то все выглядит вполне логично, просто и объяснимо.

Нострадамус о Вестнике отзывается, как о влиятельном правителе не только России, но и признанным во всем мире. Это объясняется тем, что если человек имеет прямую связь с богом или с Ноосферой, то все его решения будут уникальными, продиктованные Глобальным информационным полем, то есть Квантовым супер компьютером, в котором есть не только информация обо всех событиях и людях прошлого, настоящего и будущего. Естественно, что такого мирового политического лидера не удастся переиграть никому на свете и обмануть.

Вестник проявится в назначенный и согласованный срок, положит конец разрушениям, накажет виновных, и далее, реализуя масштабный международный проект - программу, объединив все силы прогресса и устранит причины глобальных войн и конфликтов.
Вестник научит людей общению с Богом или получению информации из Ноосферы, а весь комплекс крупных решений (политических, экономических и социальных) будет приниматься в согласии с Ноосферой.

Нострадамус указывает о Вестнике, что этот человек установит новый моральный закон, в древних ведических традициях славян - как единое научно-философское мировоззрение. С Вестником придут священные знания, правда, гармоничный порядок и справедливость, которые будут выше законов и книжных прописных истин. Примат конов Вселенской Прави будет обеспечен на ближайшую тысячу лет.

Нострадамус пишет, что Вестник относится к себе и своей миссии спокойно и не считает себя великим, из чего следует, что он - абсолютно психически здоров и вменяем. Мишель Нострадамус, хоть и обладал явным пророческим даром, но не мог описать, что именно несет миру Вестник, то есть какую конкретно весть он должен сообщить людям.

Нострадамус в катренах говорит о причинно-следственных связях в жизни людей, о влиянии и состояниях космоса. Что они друг на друга влияют и изменяют друг друга. Что, в канун прихода Вестника один год будет труднее предыдущего, а также о кризисе церкви и об угасании известных и древних религий.

Нострадамус рассказывает, что приход этого человека или подготовка всего необходимого для него будет осуществляться скрытно. С одной стороны, сам человек, то есть Вестник, так как он обладает высоким умом, как пишет сам Нострадамус, прекрасно понимает, что существуют, конечно же, силы - которые, возможно, ищут его, что не допустить реализацию данного пророчества.

С другой стороны, эта строчка опять же повторяет для нас тот факт, что данный человек до того, как он войдет в свое предназначение будет неизвестен никому. Этот человек не будет известен в обществе, о нем никто ничего не будет толком знать, то есть это не политически лидер с экрана ТВ или Интернета.

Далее Нострадамус дословно описывает, каким образом появится информация. Дама, которая обозначена в катрене, в оригинале у Нострадамуса это Весталка, что значит - информационный канал. В наше время самый простой способ это естественно Интернет. Причем, стоит обратить внимание, что именно Дама, а не сам Вестник, изложит закон вездесущий.

Вполне логично в таком разрезе смотреть на данные строчки, как на создание сайта онлайн, где будут изложены в простой и понятной форме основные моменты, то есть - как работают Высшие законы, что такое причинно-следственная связь или законы кармы, а также - что такое Ноосфера, Бог или Высший разум.

Нострадамус описывает Вестника как посланца Бога. А то, как Вестник все сделает, руководствуясь Высшим разумом, и вполне очевидно, в целях конспирации, для многих будет выглядеть как шутка, то есть как-то все не вполне серьезно или очень просто, легко, без лишнего пафоса.

Вестник так будет информировать широкие слои через Интернет, что только немногие уже подготовленные люди, то есть именно те, у кого уже хватает так называемого духовного видения, поймут, что происходит.

Скорее всего, на данном этапе необходимо сплотить именно тех, кто уже готов, кто самостоятельно прошел определенный путь саморазвития и может воспринимать изложенную информацию. Для остальных все будет сокрыто и недоступно, в том числе маскируя и, выдавая за шутку.

Похоже, пишет Нострадамус, что такая конспирация - это признак божественной мудрости. Все смотрят и видят в Интернет, но мало кто понимает и воспринимает всерьез. Именно те, кто на первом этапе отреагирует с полной долей серьезности и понимания, и станут той командой, которая начнет реализацию международного проекта.

Именно те люди, которые сразу поймут, о чем здесь речь, и войдут в команду Вестника в дальнейшем. Им и нужно будет готовить новых управленцев, новый класс просвещенного общества, который будет производить дальнейшие изменения.

Пророчество Нострадамуса будет описываться в информационном поле, то есть через Интернет или СМИ. Оно само и будет подготовкой для дальнейших действий. Согласитесь, что если на пророчество Нострадамуса ссылается сам Вестник, то так или иначе все его действия получают еще более явную и видимую основу для людей, чтобы они смогли поверить и осознать происходящее, а также осознать, что это лишь подготовка к будущим событиям и изменениям глобального масштаба.

Катрен о грядущем царе имеет кольцевую схему, то есть повторяет уже сказанное, обращая тем самым внимание читателя на главную мысль. Со стороны, для обычных людей во власти, для тех, кто осуждает, то есть не следует Высшим законам, ведет свою жизнь в противовес законам кармы, все будет выглядеть, как уже отмечалось несерьезно.

Когда Вестник начнет доносить свою информацию до широкого круга людей, он может восприниматься как чудак, то есть он не будет в официальной должности или статусе. Все будет выглядеть как его личное развлечение и забава.

Вестник, которого далее Нострадамус называет уже пророком, указывает на прямую связь с Ноосферой или Богом, и окажет людям тайную помощь.

Какая такая тайная помощь может быть от пророка? Очевидно, и далее мы видим объяснение, что помощь пророка - это информация, которая необходима людям, для того, чтобы осознать, что происходит вокруг и начать действовать, так как ситуация не шуточная.

А, если принять во внимание время, когда обычных людей не посылают с таким предназначением Высшие силы или Коллективное бессознательное, то Вестник - как спаситель Христос, мессия подается, когда человечество, по сути, оказывается на грани ядерной войны, техногенной катастрофы или иного экологического бедствия планетарного масштаба и представляет угрозы и для космоса.

Кто сознает, что за информацию принесет им пророк, то есть какие конкретно опасности стоят на пороге, что сложившаяся ситуация в мире, это не просто экономический кризис или маловероятная угроза ядерной войны, а более чем реальная опасность, что даже Высший разум уже напрямую через данную личность начинает влиять на происходящие события.

Именно такие люди, которые трепетно, то есть искренне с полным доверием, воспримут информацию от пророка и начнут действовать, так как он им рассказывает, они и спасутся.

Здесь мы снова видим, что пророчества и катрены Нострадамуса рассказывают, что Вестника услышат только те, кто готов к этому, кто находится на определенном уровне духовного саморазвития и в определенной степени просветлен.

Нострадамус указывает также на силу информационного воздействия от материалов, которые изложит Вестник. Его сайт или блог в социальной сети должен стать настоящей информационной «бомбой» онлайн.

Возможно, что читатели начнут сбрасывать друг другу ссылки, рекламные ролики этого сайта превратятся в настоящую информационную эпидемию, так как все больше и больше людей начнут внутри себя чувствовать, что это вполне реальная правда. На этом этапе возникнет серьезная опасность для самого Вестника, потому что его захотят физически уничтожить те, кто не захочет выпускать из своих рук политическую власть.

Когда Вестник, действуя через Интернет, распространит свои материалы, проливающие суть истины и о том, что есть Бог и Ноосфера, что такое карма и законы причинно-следственной связи, уровень информационного воздействия станет настоящим взрывом интереса и повышенного внимания, то в этот момент возникнет реальная угроза физической безопасности для этого человека. Его команда, которая начнет к этому моменту уже формироваться вокруг этого политического лидера новой эпохи, должна обеспечить высокий уровень личной безопасность.

Те, кто в настоящее время находятся у власти и, погрязли в коррупции, сами начнут понимать и осознавать опасность прихода Русского царя и согласно закону причинно-следственной связи и кармы, этих лиц просто неминуемо ждет незавидная участь наказания Высшими силами.

А воздаяние будет, конечно же, идти через Вестника, который и находится на связи с Ноосферой и направляется Богом РОДом - Всевышним. Далее информационный ком будет нарастать, а пророчество Нострадамуса станет реальностью, то есть откроется - то самое, что в мире до сей поры ничего подобного по масштабу и значимости информации не имело.

Все больше и больше людей будут увлечены идеей Русского царя, и уже во всех странах, в любых сторонах света она начнет находить поддержку и уважение, а деятельность Вестника, которого здесь Нострадамус называет послом, очевидно, от Высших сил, получит признание и одобрение.

С другой стороны, вместе с признанием и уважением, информация от Вестника, которая станет действительно уникальной, вызовет шумный скандал. Те политические и экономические международные круги, которые сегодня руководствуются мотивами личного эгоизма, то есть ведут политику, направленную на снижение рождаемся людей и развязывание различных военных конфликтов, начнут осознавать, что в мире запущен новый по своему качеству международный проект - Русский православный царь.

Целью данного проекта является переформатирование международных политических элит и реализация управления международной системой, исходя из информации, получаемой из Ноосферы или от Бога РОДА через своего Сына, Вестника, пророка.

Международные элиты, которые сейчас управляют надгосударственными системами, осознавая, что их планам в будущем придет незавидный конец, начнут выступать против такого «проекта» и войдут в конфронтацию с Вестником, то есть пойдут против Высших сил, против закона причинно-следственных связей.

Однако, несмотря на реальную угрозу, Вестник, используя свой прямой информационный канал с ноосферой, сможет успешно избежать всех грозящих ему неприятностей и, проблем.

В этот момент всю картину происходящего начнут освещать уже два информационных канала СМИ. Если ранее, информация от Вестника шла только через Интернет, то произошедшие события вызовут повышенное внимание и, общественного телевидения.
Любые популярные в Интернете темы рано или поздно попадают на экраны.

Из содержания катренов становится понятно, какие и в какой последовательности будут развиваться надвигающиеся события, так как Нострадамус очень подробно описывает их, выстраивая в логическую цепочку.

Вестник и его команда много трудятся, кипит работа, что не удивительно, так как страна находится в бедственном положении по всем фронтам. Фраза: над славянами принят завет - обозначает, что народ договорился с Богом.

Это значит, что люди стали жить в соответствии с Высшими законами или вошли в осознанный контакт с Богом, то есть приняли единую универсальную, истинную, простую и понятную всем теорию - мировоззрение об устроении мира и Вселенной, а не религиозную догму, разъединяющую людей.

После этого, всем станет очевидно, что жизнь по законам Прави - космоса более выгодна, так как идет в гармонии с окружающей действительностью.

Команда Вестника - это люди, предназначение которых заключается в реализации данного международного проекта. Вестник лишь первый, кто подключил их, и теперь они все на связи с Богом, на связи с Ноосферой и Высшим разумом, и это дело всей их жизни.

Все эти люди объединены общим предназначением и вооружены высшим смыслом. Это настоящая команда мечты и все происходит в нужное время и под непосредственным управлением Бога РОДа через Русского царя.

Под занавес Нострадамус пишет прямым текстом, что дела и идеи сияют, что они наполнены новыми и свершенными открытиями. Вероятно, что осознанный контакт человечества с Ноосферой - с Богом даст всем сферам жизни совершенно невероятные как научные, так и общественно-социальные перспективы и лучшие надежды. Жизнь людей будет постоянно меняться к лучшему. Практическая реализация того, о чем расскажет Вестник Нострадамуса, будет осуществлено во всех сферах хозяйственной и духовной жизни.

Под финал Нострадамус говорит о том, что успехи растут, однако, силы, которые против такого развития и испытывают зависть, так как все происходящее не укладывается в их сценарий развития современной действительности и делают все, чтобы этому процессу помешать. И они вступают в открытое противостояние и конфронтацию против команды и международного проекта Вестника.

Торжество разума и света истины исходит от Сына РОДА и соотносится с пророчествами индейцев Хопи, где Белый Брат также называется Истинным, то есть действующим исходя из законов Высшего Разума, исходя из законов Истины, то есть кармы или причинно-следственной связи.

Основы, которые изложит Вестник в Интернете, будут изучаться с большим интересом и все пребывающим количеством людей. События развиваются повсеместно, а противники уничтожают друг друга своим неправильными действиями. Противостоять Истинным законам, то есть Законам Бога или карме - невозможно, а те, кто захотят встать поперек происходящим событиям, заплатят за это сполна.
 
Таким образом, все противники Вестника и его команды будут сметены и стерты как ненужные, мусорные файлы на пути к РА-свету Высшими силами, ничто не сможет остановить развитие данного международного проекта.

Людям, конечно, трудно будет сразу во всем разобраться и осознать, что же на самом деле происходит. Нострадамус обозначает свои пророчества и предсказания, как древняя Дама, как канал информации из далекого прошлого и, которые уже наделали… много шуму.

Мишель Нострадамус выполнил свою миссию, так как он сам обозначает, что через свое пророчество вывел на свет новые источники информации. Далее Вестник, которого привел Нострадамус в информационное поле, пользуясь Интернетом и телевидением, далее сам будет информировать людей о грядущих событиях.

Нострадамус описывает это так: увидена правда, беда погибает!
Далее Нострадамус описывает изучение кармических законов, осознание причинно-следственных связей. Нострадамус прямо пишет, что это будет влиять на судьбу человека. Это и сейчас влияет, но люди живут неосознанно, то есть не управляют своей судьбой, хотя могли бы.

Под безвестной Дамой, как уже неоднократно отмечалось выше, Нострадамус понимает некий информационный источник, например, сайт онлайн или блог Грядущего царя, который ранее был неизвестен, или появился сравнительно недавно. Информация на данном сайте будет сильно влиять на людей, то есть в прямом смысле слова удивлять и поражать.

Все эти события вызовут улучшение жизни людей. Нострадамус, как бы подчеркивая об этом, пишет - к чему приведет реализация международного проекта Вестника. Жизнь станет счастливой в прямом смысле слова. Люди начнут радовать своей жизни, и первая страна, которая почувствует на себе такие изменения, будет Россия. Все вполне открыто и понятно!

Для тех, кто хочет более детально представить себе информацию о величайшем пророке тысячелетия, предлагаю посмотреть художественный фильм онлайн, который описывает обычную жизненную историю человека и кем он стал, о Мишеле Нострадамусе - кто, предсказал и составил свои пророчества о новом мировом лидере, который появится в самом скором времени в России и придет на смену действующему руководителю страны.

Дорогие друзья, разрешите на этом закончить свое повествование и напомнить, что у микрофона был автор и постоянный ведущий канала Святая Русь - Павел Спивак. Всего вам самого доброго, до новых встреч в эфире!

Слава РОДУ!


11.02.2020


Рецензии