Примерная картина перехода разных групп

       

   продолжение...

     Путем осознания вас поведу, картину примерную здесь покажу.  На группы народ разделил переход, пред взором такая реальность встает...
     Представьте, стоят перед вами часы. Простые. Песочные. Знаете их. Есть узкое горлышко в центре, проход, "Игольное ушко" его назовем. У старой реальности место - внизу, а место у новой от центра - вверху. Непросто пройти через узкий портал, от старых энергий в нем фильтры стоят. Кого-то очистят и проведут...Другим же пройти через них не дадут. Причины у каждого в этом -свои. Привязанность держит к чему-то внутри. К родным иль объектам, делам и вещам, проектам, иль что-то кому обещал, задумки и планы пройти не дают. В таких якорях весь нижний маршрут.
    Все те, кто осознанно шел в переход, готовил СоЗнание, словно в полет, работая с телом - себя очищал, привязанность к старому миру убрал -находятся в верхней части часов. В реальности новой , куда мы зовем. Задача - СоЗнание там удержать, в реальности старой не залипать. К вибрациям чистым Высшей Любви подстроить гармоники сердца свои. Держать этот уровень -не опускать. Великая помощь,чтоб Землю поднять. Еще ведь физический ждет переход, и помощь такая надежду дает. Стоять , словно, стоики на рубеже. Для вас рубикон ваш пройден уже. Свой фокус внимания направьте на Свет, вы выйдете с поля страданий и бед. Мир рушится старый - куда ни взгляни, поэтому просто здесь БУДЬ и СМОТРИ. Участвовать в этом нужды больше нет, ведь выбор осознан - Божественный Свет.
   В реальности старой полно человек, кто выбор не делал иль выбрал НЕ СВЕТ.  Живут по инерции, все еще спят, менять и меняться они не хотят.В привычном болоте иль тесном мирке, в скорлупки закрылись, заснули в тепле. Забыли - не ползать они рождены, им крылья прекрасные были даны. Но лень и тепло обернулись бедой, ведь опыт Души совершенно пустой. Упущены были возможности все - раскрыться, подняться, узнать о себе. Их личности эго настолько сильны, что Свет перекрыли в объятиях тьмы.
    Еще есть команда, кто тьму распознал, но вот направление неверное взял. Решили бороться,чтоб тьму победить. Лишь маятник сильно смогли раскрутить... Все силы потратят свои на борьбу, ведь Дух их мятежный подобен уму. Все эго питает, любуясь собой... Да только вот тьма все растет за спиной. Работает принцип подобия здесь. Усилит боренье наточеный меч. Пройдет жизнь в борьбе, но плачевен итог. От Нового Мира ты очень далек. Упущено время и силы ушли... Лишь празднует эго в застенках судьбы.
    Есть много нюансов. И этот расклад, лишь очень примерный для групп,что стоят. Есть группа таких -"растянувших себя", присутствуют в верхних и нижних частях. Сознаний вибрации их возросли, и сердце Любовью сумели - зажгли. Но тело пока не готово совсем, и держит его нижней частью своей. Небесных энергий высоких каскад на Землю идет... помогая всем вам. Но нужно усилия всеж приложить, чтоб клеточкам тела помочь перейти. Очистить внутри,  чтоб поток световой помог трансформировать тело собой. Кристаллики-клеточки Свет наберут, и узкий проход непременно пройдут. Ведь станет "текучим пластичным оно", то новое тело, в котором легко.
    Для всех, кто вратами широкими шел, не Бога, а церковь в итоге нашел - зовите, просите, откройте глаза, тогда и разверзнутся вновь Небеса. Поймите, что Бог - это Свет и Любовь, и связь с Ним идет через сердца огонь. И страх и поклоны Ему не нужны. Врата,что ведут к Нему - очень узки.
      Такая, примерно, картина у нас. Земля поднимается в Духе сейчас... Пытаются путь удлинить, перекрыть, но это движение не остановить. Напрасны попытки, и день недалек, когда вы увидите сам переход. На плане земном развернется сюжет, его спроектировал Бог- что есть СВЕТ. И время и знания были даны, процесс растянули,чтоб вы перешли... Чтоб каждому дать осознания шанс. Но выбор иных не осознан сейчас.


12.02.2020               ЕДИНАЯ БОГИНЯ-МАТЬ (МАТЬ ВСЕГО СУЩЕГО)

Дорогие друзья! Всем , у кого высокая чувствительность пространства, и стало невыносимо в старом энергетическом пространстве , выразите вслух ваше намерение и повторяйте его. Увидите,что случится чудо, и старые энергии исчезнут и перестанут влиять любым способом. Примерный текст, можете добавить свое, но утвердительное начало: " Я существую только в новых божественных энергиях пятого измерения. Это мой выбор. Старые энергии исчезли из моей реальности и моего существа, на всех уровнях. Где бы я ни находился, вокруг меня энергии пятого измерения, и я заякориваю их везде, где прохожу по земле. Расширяю пространство пятого измерения, и существую только в божественных его энергиях. Так есть!" Конечно, не стоит уделять внимание старым проявлениям, чтобы снова не подпитывать эту реальность. Давайте вместе выйдем с поля старой системы и проявим уже Божественный мир Новой Земли! Присоединяйтесь!
 


Рецензии