Стремительный политический вояж Майкла Помпео...

Майкл Поммпео за несколько дней побывал в гостях на Украине, заглянул в Белоруссию, Казахстан, и в завершении проскочил в Узбекистан, куда слетелись главы МИД всего региона – Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркмении и собственно Узбекистана.

На бывшем руководителе, директоре ЦРУ и действующем госсекретаре США Майкле Помпео, стороннике пыток и организации кровавой агрессии против Ирака, клейма ставить некуда, наследил, так наследил, и вот теперь он нагло начинает подбивать наших друзей на вражду с нами, приманивая льготами от США.

Вы удивлены такими делами в мире?

Вы хотели увидеть совершенно другой, добрый и ласковый, мирный и сытый мир, когда проголосовали за изменение курса страны?

Нет, милые мои, это мир полной свободы, даже больше бесконтрольной вседозволенности кровожадной частной собственности, ибо исключительно глобальные интересы этой крупной собственности сейчас на кону, именно она, крупная частная собственность, нагло и цинично совершает кровавые преступления по всему свету, растёт напряжение от отказа от мирных договоров, увеличиваются риски, конкурентная экономическая борьба за прибыли медленно, но верно перерастает в вооружённое противостояние самых влиятельных стран мира - США, России и Китая... а кто стоит за такой политикой США, вы догадываетесь?

Или вы всё продолжаете верить в плохих «трампов, помпео» ...  и тому подобных, а за их спиной спрятаны шкурные интересы крупного капитала США... вот он и мутит воду в мировом сообществе, так продолжайте петь осанну частной собственности и капиталистическому способу производства ... продолжайте ... может, когда жареный петух клюнет вас в одно место, опомнитесь?


Рецензии