Чей Крым

После того, как известное богоизбранное племя планеты откопало Чёрное море и стало основателем всего рода человеческого удивляться тому, что какая-то часть земли на земле и моря на море ещё не украинская, — величайшая дикость. Недоразумение. Более того — преступление перед Разумом и даже Всевышним покровителем всех мировых религий.
Крым, естественно, принадлежит тоже шумерам. Исконно!
Сам пан Зеленский намедни об этом напомнил мировому сообществу.
Спорить с ним по этому по поводу совершенно бессмысленно, ибо этот парень не только нынешний президент очередного, Незалежного, штата Америки, но и самый популярный комик. То есть он, как и всего его свидомые и тоже весёлые сограждане, может толковать каждое слово в любом словаре исключительно по собственному усмотрению.
Исконно так исконно. В конце концов, это не русский, а украинская мова. Тут чем дальше от смысла, тем радостней окружающая действительность. Дал Бог докарабкаться до метра с кепкой — уже великий. Это в Русском надо мучится, — судьбу положить, чтобы стать Великим Петром, Екатериной, победой в кровавой войне с Наполеоном или Гитлером. А на Нэньке всё сразу. Бац — и в дамках. Подрос чуть-чуть выше стола, под который недавно ходил пешком, где-нибудь на Полтавщине, Львове, под Херсоном, и уже не большой, а велыкий дядька, велыкий орих, синяк под глазом.
Не прелесть ли?
И тем не менее, сомнения есть. Не утихают никак. Не у нас, а у бывших наших братьев. Они до сих пор у каждого гостя из страны-агрессора выпытывают:
—Чей Крым?
Это типа пароль на свой и чужой. Хочется же успокоиться, что рядом свои. Умилится, что, несмотря ни на какие преступлениями перед своими согражданами, ты до сих пор на свете всех милее, исконнее, хитрее и дальновидней.
Ответ может тут быть только один: Крым — украинский!
Шаг вправо, шаг влево — тюрьма, экстрадиция, запрет на въезд на благословенную землю, даже к ближайшим родственникам.
ДурЯт?
ДурЯт. Но спорить с ними бессмысленно. Трезвость наступит всё равно после любого запоя. Или могила. Подождём.
В общем, слава Украине!
Ура, херои!
Скатертью дорога в Це-светлое будущее!


Рецензии