Мужчина

Мужчины не плачут, мужчины огорчаются.

Мужчины не стареют, они как коньяк с годами лучше.

Если бы на свете не было мужчин не стоило бы жить.

Все что женщины делают в жизни - все только ради и для мужчин.

Если у мужчины нет врагов он ничего не стоит.

Каждый мужчина заслуживает свою женщину.

Мужчину любят – за то, кем он обещает стать.

Нет некрасивых мужчин, есть несостоявшиеся.

Не состоявшийся мужчина- подружка.

Мужчины будьте осторожны, вы еще не подумали, а женщина уже знает с кем вы можете еи изменить.

Разница между мужчинои и мальчиком в стоимости их игрушек.

Когда мужчина смотрит на женщину, дьявол надевает ему розовые очки.

Мужчины только делают вид, будто не понимают женщин. Это им дешевле обходится

Есть два разряда холостяков: одни слишком быстры, чтобы их поймать, другие слишком медлительны, чтобы стоило их ловить.

Если мужчина непонятно зачем держит полный гараж машин, значит, гараж для него - эмоциональный заменитель гарема.

Все мужчины - одинаковы, думают только об одном: Женщины не должны знать, что мы только об одном и думаем.

Если мужчина - глава семьи, значит, он почти наверняка холостяк.

Каждый мужчина, которого я встречала, хотел меня защитить. Не могу понять, от чего.

Мужчины обнажают свою душу, как женщины - тело, постепенно и лишь после упорной борьбы.

Джентльмен - это тот, кто остается джентльменом, даже имея дело с неджентльменом.

Мужчина который не прощает женщине маленьких недостатков, никогда не узнает ее больших достоинств.

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.


Мужчины изобрели дистанционныи ключ машиы, чтобы легче было ее наити на паркинге.


Рецензии
В основном бесспорно, но
"Если бы на свете не было мужчин не стоило бы жить." - в равной степени распространяется и на женщин, поэтому - если бы на свете не было нас, то кому он на фиг нужен свет такой ...

"Если у мужчины нет врагов он ничего не стоит." - спорное утверждение. Иногда мужчине достаточно заиметь одного врага чтобы перестать чего-то стоить.

"Джентльмен - это тот, кто остается джентльменом, даже имея дело с неджентльменом." - в этой ситуации можно остаться джентельменом, но с фингалом под глазом.

С Улыбкой

Анатолий Гусев 2   03.03.2020 16:29     Заявить о нарушении