ГиперПисатель Приветствует всех!

Приветствие

Ни одно дело, более или менее значимое, не останется без должной оценки. А уж без награды в той или иной форме – тем более. Сегодня, 12 февраля 2020 года я, Просто Енот, или Енот, или e-note, как кому нравится,  решил что больше полагаться на деятельность только моих агентов больше не могу. Мне тоже хочется развлечений!
Тем более, что сейчас зима, и на Енотовых Выселках развлечений не очень много. Можно, конечно, бросать самому себе зелёную палочку и весело бегать за нею, чтобы живот до земли не выпал, но это как-то быстро надоедает.
А снег идёт, всё время идёт!  Енот считает, что под снег и настроение,  песни можно петь разные – главное, чтобы хорошо пелось! И это очень важно!
Так что, раз делать абсолютно нечего, и про снег Енот все песни уже спел, то самое время что-нибудь ещё и написать. Да не просто написать, а гипер написать!
И чем плохо Приветствие? Просто Енот взял и написал: «Привет всем!».  И его приветствие разошлось в Гиперпространстве. То есть он стал ГиперПисатель! И без помощи всяких там Агентов, сам, своими лапами вывел себя в ГиперАвторы!
 Правда, пока об этом знает один только Енот. Но это пока! Пройдут месяцы, дни, годы. Заколосится рожь.  Полягут озимые. И тогда может быть что-то в мире и изменится!
А пока: «Приветствие!»

ГиперАвтор и все-все-все.

Это произведение включено в уже изданную книгу  (Стандарт Е-40)
Приобрести  её  можно у Литературного Агента Автора 
WhatsApp: + 79889744885

Источник  вдохновения и отдохновения - (7я.net)


Рецензии