Это сладкое слово Америка

Была весна и май-чародей уже распускал первые листочки на деревьях, солнце появлялось всё чаще, а его лучи становились всё теплее. Как же хорошо в такую погоду отдохнуть где-нибудь в тихом, уединённом месте, где не слышно шума машин, нет никакого транспорта, толпы на улице, всей этой беготни и суеты большого города. Где можно было бы просто ничего не делать.

-Проходи, Надя, чувствуй себя, как дома,-Георгий Петрович был галантным и очень вежливым с дамами мужчиной.
-Спасибо.-Надя стала осматривать обстановку домика для приёма гостей из дружественных стран, поражаясь его красотой и уютом.
-Да ты не стесняйся, можешь здесь всё посмотреть и даже потрогать,-то ли шутил, то ли всерьёз говорил Георгий Петрович.
-Вот бы пожить в таком домике,-думала Надя,-вдали от всех мирских забот, чтобы никто тебе не звонил, не вызывал с докладами, не давал бы дурацких поручений и не смотрел бы глазами полными вожделения и похоти.

Так рассуждала Надя, приехав на машине самого босса, в домик на Крестовском острове, как оказалось, предназначенного не только для приёма заграничных гостей.
-Я сейчас,-Георгий Петрович прошёл в кухню и начал что-то доставать.
-Неужели и вправду я ему нравлюсь,-до Нади доходили такие слухи, но она им не придавала значения.-Да ведь дыма без огня не бывает, зачем-то он мня сюда привёз. Но для чего такая конспирация? Видимо, ему не хочется даже самой маленькой огласки, которая, как известно, может перерасти в огромный ком. Ну, конечно, всё-таки член партии, фронтовик, семьянин и личность самая известная в городе. А домик действительно шикарный. Мебель из карельской берёзы, богемский хрусталь, китайский фарфор, паркет из разных пород дерева, люстра красивая. О! Даже бра по стенам. Для интима что ли? Какой же тогда домик для гостей из капстран? Наверное, золотой.
Но тут Георгий Петрович прервал Надины фантазии насчёт домика для гостей из капстран.

-Надя,-донёсся из кухни его голос,-ты какое вино предпочитаешь? Наше или импортное? Сладкое или сухое? У нас тут целый бар в виде небольшого шкафа с вином, водкой, коньяком, да ещё разными бренди, виски, кьянти, чинзано, мартини.
-Я люблю сладкое вино,-ответила Надя, подумав, что так обычно начинаются постельные сцены.
-Что ж, есть и сладкое,-где-то из глубины дома доносился голос Георгия Петровича,-вот например "Массандра" или "Алазанская долина", или ещё слаще "Улыбка", для поднятия настроения, стоит только выпить грамм двести залпом. Хотя я предпочитаю нашу русскую водку. На фронте и спирт пить приходилось, чтобы не замёрзнуть, ну а сейчас водочку, да и то немного, всё-таки здоровье уже не то.
-Мне "Массандру",-решительно сказала Надя, водку и коньяк она иногда пила, но не очень любила.
-Садись за стол, Надя,-пригласил её Георгий Петрович, подойдя к нему,-я уже налил по сто грамм - тебе сладкого вина, как ты хотела, а себе водки. Закусывать можешь конфетами "Ассорти" из коробки или мармеладом.
-А я вообще не закусываю, тем более после ста грамм,-с юмором ответила Надя.-Так, а за что мы выпьем, Георгий Петрович?-Надя уже поняла зачем она здесь, ей только хотелось побыстрее всё сделать.

-Давай выпьем за твою поездку в Америку,-начал главный хозяин города,-чтобы ты успешно слетала туда и посмотрела, как живут капиталисты, что они делают, какие проблемы. Да и сама, может быть, чему-нибудь бы у них научилась. Вот за это давай и выпьем.
Георгий Петрович одним махом выпил свою водку и взял одну конфетку, но скорее просто символически. А, может, он сладкого не любил?
Надя тоже спокойно, не торопясь, выпила фужер вина и тоже взяла, но потом съела одну конфетку.
-Ну как, пошло?-спросил босс.-Хорошо? Ну тогда давай повторим!
-Повторим,-сказала Надя.-А что это вы имели ввиду, говоря про Америку? Ведь списки ещё не утверждены. Вы не слишком торопитесь?
Георгий Петрович опять налил себе водки, а Наде вина.
-Ничего я не тороплюсь,-сказал он,-конечно, списки делегации готовятся заранее, а для того, чтобы в них попасть я и привёз тебя сюда подальше от глаз людских. Ты же догадываешься, что только со мной будут советоваться эти деятели из Москвы.
И если мы с тобой найдём общий язык...Ну ты понимаешь.
Давай, Надюша, выпьем за твою успешную карьеру. Я думаю, у тебя всё получится. Ты пробивная, упорная, деловая, ну и красивая, конечно, так что всё должно быть хорошо.
-Давайте,-Надя снова за компанию с боссом почти залпом выпила фужер вина.
Георгий Петрович ничего ещё, мужчина приятный,-начала рассуждать она.-Сколько же ему лет? Пятьдесят четыре, если я не ошибаюсь. Эрудированный, работоспособный, авторитетный, ну, естественно, семейный. А сколько же девушек он сюда перетаскал? В такую уютную хату. Так значит здесь решаются все проблемы с "товарищами" из соцстран? Да и девиц, наверное, сюда привозят из Мюзик-Холла или балерин из Кировского театра?

-Неплохо,-подумала Надя.
Встав из-за стола она решила посмотреть, где же в доме "царские покои".
Комнат было две, если не считать той, в которой стоял шкаф с вином и водкой.
Кроме большой комнаты, где Надя выпивала с боссом, была ещё и спальня. Не большая, но очень красивая. А главное, что там стояла огромная двуспальная кровать.
-Ты ложись, Надюша-раздался голос Георгия Петровича,-я сейчас.
Надя стала потихоньку разбирать кровать, для того, чтобы раздеться и нырнуть под одеяло. Ну нырнуть не одной, конечно, а с тем, кто её сюда привёз и от кого зависела её дальнейшая судьба.
От вина Наде стало легко и свободно. Она полностью разделась и легла под одеяло, ожидая хозяина дома.
-Но где же он?-подумала Надя.-А, вот уже идёт.
Георгий Петрович, сняв пиджак, галстук и рубашку, вошёл в спальню. Осталось только снять всё остальное и лечь в постель с такой красивой, мягкой и тёплой девушкой.

Вдруг зазвонил телефон.
-Откуда он тут взялся?-удивилась Надя.
Но быстро вспомнила с кем она сюда приехала, а потом и выпивала.
Её покровитель и тайный воздыхатель, взяв трубку, стал с кем-то разговаривать.
Разговор продлился недолго - минут пять или семь, но настроение у Георгия Петровича испортилось.
-Что-то случилось?-спросила Надя.
-Ты извини, Надюша,-обратился к ней главный на сегодняшний день в её жизни  мужчина,-мне надо прямо сейчас ехать в Смольный.
Будь они не ладны. Из-за чего бы ты думала? Да из-за того, что был звонок из Москвы, от секретаря ЦК, что нам нужно срочно провести совещание по поводу проекта новой конституции и доложить об итогах. Бред какой-то. Им там в Москве делать что ли нечего, как только отрывать людей от дела.
От дела...Ну да. И это тоже дело. Сегодня я для неё постараюсь, а завтра...
Впрочем о завтра уже не было времени размышлять.
Георгий Петрович надел рубашку, галстук, пиджак и снова взялся за телефон.
-Слушай, Витя,-говорил он в трубку,-приезжай ко мне на Крестовский. Да, куда обычно. Отвезёшь отсюда на машине девушку. Да, туда, куда она скажет.
Босс звонил своему бывшему шофёру, почти ровеснику, у которого была своя машина, и он никогда не отказывал бывшему начальнику. Не бесплатно, конечно.

Георгий Петрович вышел из дома.
-Ну что, Саша, обратился он к своему персональному шофёру, который и привёз их с Надей сюда,-заводи, поехали.
Машина "Волга" чистая и блестящая, как ёлочная игрушка, набирая ход, помчалась в сторону Смольного, со своим жёстким, но таким падким на молодых девушек, хозяином.

Надя лежала, как заколдованная, не веря, что уже всё закончилось, даже не начавшись. Она быстро оделась, убрала постель и стала ждать того, кто за ней должен был приехать.
Приехал весёлый, приятный мужчина, лет пятидесяти пяти и Надя, сев в его машину, покатила домой, мысленно прокручивая сегодняшнюю ситуацию.

А возможность поехать в Америку действительно была. По комсомольской линии. Правда, какие в Америке комсомольцы? Там и коммунисты-то липовые, тянущие деньги с Советского Союза, да живущие в своё удовольствие.
-Ну да это уже не моё дело,-подумала Надя. А сейчас надо ехать в Москву. Всё-таки там будет формироваться делегация на поездку в Штаты.
Приехав в Москву, Надя первым делом пошла к своему непосредственному комсомольскому начальнику - Алексею Дмитриевичу.
-Ну что ж,-рассуждала Надя,-мужчина он довольно симпатичный, даже можно сказать красивый, но вот характер у него, говорят, не очень покладистый. Ладно, надо хотя бы начать, а там видно будет.

-Здравствуйте, Алексей Дмитриевич,-Надя вошла в его кабинет, предварительно согласовав с ним время встречи.
-Здравствуй, Надюша, проходи, садись, не стесняйся,-Главный комсомолец страны встретил её не то что фамильярно, а как-то уж слишком по-панибратски.
-Ну да,-стала про себя думать Надя,-он Первый Секретарь ЦК Комсомола. А кто я? Рядовой сотрудник это самой организации.
-Я в курсе, Надя,-начал с ней говорить уже серьёзно Алексей Дмитриевич,- что тебя хотят включить в делегацию на поездку в Америку. Да вот и Георгий Петрович мне уже звонил и просил, чтобы я это сделал. Но только он ведь у нас по партийной линии работает. Так? А комсомольская линия вся под моим началом. И поэтому кого и куда я впишу или наоборот не впишу, тут уж зависит только от меня.
Мы с тобой можем очень быстро решить этот вопрос, да прямо уже завтра, как только я освобожусь.
Он говорил это очень чётко и спокойно, правда, не сводя с Нади глаз.
-Вот что я предлагаю,-продолжил он,-ты завтра приезжаешь на Беговую улицу, к дому 14, он недалеко от центра, в 4 часа дня, а я буду тебя уже там ждать. В этом доме, на 3-м этаже у нас квартира для...Ну в общем приезжай.
Алексей Дмитриевич немного замялся, не зная, как объяснить Наде для чего содержатся такие квартиры.

Надя всё поняла. Вот она власть. Казалось бы, кто он такой, этот почти пятидесятилетний Первый Секретарь Комсомола? Да ничего особенного. Обычный кабинетный работник, каких тысячи. А тоже возомнил из себя чуть ли не Бога - вершителя человеческих судеб.
Надя молча вышла из кабинета комсомольского начальника.

-А, может, не стоит Америка таких жертв,-думала Надя, идя по улице.-Это сейчас мне туда не попасть, но ведь должно наступить такое время, когда наши советские люди смогут ездить в любую страну.
Но когда это произойдёт? И сколько ей тогда будет лет? А в Штаты хочется поехать сейчас, в этом году, тем более, что есть такая возможность. Вот только...Что только? Надо чем-то жертвовать? Да, надо. Ничего в этом мире не даётся просто так.

На следующий день ровно в 4 часа она уже стояла у дома номер 14 по Беговой улице, надеясь, что её выйдут встречать. Она не ошиблась. Из второго подъезда к ней вышел сам Алексей Дмитриевич.
-Добрый день, Надя,-поздоровался он с ней.
-День добрый,-ответила ему Надя.
-Ну что, пойдём,-главный комсомолец, взяв её под руку, повёл в тот подъезд из которого вышел, а войдя в дом они поднялись на третий этаж.
-Проходи, Надюша,-Алексей Дмитриевич слегка толкнул входную дверь, которая была только прикрыта.-Располагайся, можешь включить музыку, а я сейчас, быстро.
Он принёс из холодильника бутылку конька и молдавское вино "Ауриу". А потом вспомнив, что как следует не закрыл входную дверь, закрыл её аж на два замка.
-Да,-подумала Надя,-по всему видно, что он не злоупотребляет алкоголем. Выглядит хорошо, на свой возраст совершенно не тянет. Ему спокойно можно дать лет на 15 меньше. Тогда зачем принёс вино и коньяк? Привычка угощать? Гостеприимство?
Нет, скорее всего надо было с чего-то начать.
-Ты вино будешь?-спросил Алексей дмитриевич.
-Да, буду,-ответила Надя.
-Тогда я тебе налью,-сказал он,-да и себе тоже.
Налив вина и коньяка, начальник Комсомола предложил тост:
-За встречу!
-За встречу, так за встречу,-согласилась с ним Надя, ещё не зная, что такая встреча будет у них первой, да и скорей всего последней.
Повеселев Алексей Дмитриевич налил ещё себе рюмку коньяка, а Наде бокал вина.
-Я хочу выпить за тебя, Надя,-то ли тост, то ли пожелание начал он.
Редко мне встречаются такие красивые и умные девушки, как ты. Всё больше какие-то беспринципные, нахальные, и абсолютно нескромные. Но ты совсем другое дело. В тебе есть и деловая хватка, и дисциплина, и умение идти на компромисс, и море обаяния.

Наверное, он ещё бы долго распинался о Надиной красоте и о каких-то других девушках, но время идёт и рассиживаться уже некогда.
Надя, встав из-за стола, и пройдя в комнату, где стояла большая кровать, убрала с неё покрывало, а потом и сама сняла с себя всю одежду. Откинув одеяло и поправив подушки, Надя спокойно легла и стала ждать хозяина квартиры.
Хороший коньяк любого мужчину делает смелым и раскованным.
Алексей Дмитриевич, мысленно оценив Надин поступок, тоже разделся довольно-таки быстро и лёг с Надей в постель.

-Ох, какой же он ещё бодрый и сильный для своих лет,-промелькнуло у Нади в голове. Она просто не ожидала от него таких страстных поцелуев, объятий и телодвижений.-Наверно, с женой проблемы или давно не было молодой женщины? Раз он так активно проявляет себя в этом приятном и очень нужном мне деле.
Как же хорошо всё получилось. Надя лежала закрыв глаза, а Алексей Дмитриевич просто лежал рядом и обнимал, слегка поглаживая, Надино молодое тело.

-Я пойду в ванную,-Наде захотелось освежиться под душем и поправить разлохматившиеся волосы.
-Хорошо, Надюша,-ответил комсомольский начальник.
Ему явно понравилось заниматься любовью с такой приятной, мягкой и симпатичной девушкой.
-Достойная смена подрастает,-думал он,-конечно, её надо будет включить в списки делегации, отъезжающей в Штаты. А что же теперь? Домой?
Но Алексею Дмитриевичу совсем не хотелось ехать домой опять к каким-то звонкам, письмам, отчётам, гори они ясным огнём.
-Побуду-ка я ещё С Надей,-решил он,-ну хотя бы часика два.
Надя вышла из ванной, как Афродита из морской пены, такая свежая, белокожая и красивая.
-Надя!-позвал её Алексей Дмитриевич. А ты хочешь ещё немного выпить? Присаживайся на кровать, я скоро.
Он зашёл в ванную и пробыл там минут десять. И тоже вышел бодрым и посвежевшим.
Новоиспечённый Надин любовник снова налил ей вина, а себе коньяка.
-За что выпьем, Алексей Дмитриевич,-спросила Надя, сидя на широкой и мягкой кровати, предназначенной, как раз для двоих.
-А давай выпьем за нас,-предложил Наде повеселевший и смотрящий на неё влюблёнными глазами, Шеф Комсомола.
-Хорошо, давайте,-Надя не торопясь, смакуя по глоточку, выпила свой бокал вина, который словно бальзам разлился по её душе.
Она опять забралась под одеяла широченной кровати. Алексей Дмитриевич, не заставив себя долго ждать, тоже лёг рядом с Надей, чтобы снова насладиться её молодым и горячим телом.

Как же ему нравилась Надя! Если бы не семья, то он бросил к чёрту бы эту работу комсомольского вожака и без раздумий женился бы на Наде.
Видно же невооружённым глазом, что она хозяйственная, аккуратная, ответственная и очень красивая.
Алексей Дмитриевич снова, как в первый раз, стал целовать и очень нежно обнимать Надю, чтобы постепенно возбуждаясь, опять получить море удовольствия и океан любви в Надиных объятиях.
Он не помнил за всю свою жизнь таких необыкновенных девушек. Даже со своей женой в молодости было всё гораздо проще, не так романтично.
-Конечно, с Надей очень хорошо, но надо бы и домой собираться,-подумал Алексей Дмитриевич,-а то мои дома, наверное, совсем меня потеряли.
Он встал и начал не спеша одеваться.
Надя же поняв, что процедура на зрелость, чтобы поехать в Америку, успешно пройдена, оделась и пошла к дверям на выход.
-До свидания, Надюша,-провожая её до дверей сказал Алексей Дмитриевич.-Даст Бог ещё свидимся.

Надя шла по улице и мечтала о том, чтобы поскорее самой стать какой-нибудь начальницей и ни от кого не зависеть. Чтобы куда захотела, туда и поехала. В Америку, Европу, Австралию, да хоть в Антарктиду. Это всё будет, не может не быть. Ну а пока только так - через постель власть имущих.

Приехав домой и немного отдохнув, Надя снова приступила к работе. Но в один из вечеров, когда она уже собиралась уходить, вдруг наткнулась на газету "Известия", оставленную кем-то из местных работников.
-Что же там пишут?-Надя пробежала глазами по страницам газеты.
Нет, такого не может быть.
Оказывается может, да ещё как.
Её комсомольский начальник и по совместительству любовник уволен со своего поста Первого Секретаря Комсомола.
-А кого же назначили? Вот чехарда-то.
Виктор Андреевич! Ну этот любимец Генерального теперь разовьёт свою деятельность.

-Нет, все эти перестановки ничего хорошего не несут,-так рассуждала Надя, когда закончив работу, она вечером шла домой и было светло, как днём, потому что наступила пора белых ночей.
Начался июнь, а поездка в Америку была запланирована на август и времени оставалось совсем мало. Тем более, что это была не просто туристическая поездка, а самая что ни на есть деловая, в рамках договора о сотрудничестве и обмену опытом между двумя странами.
-Да, но кто же теперь меня будет вносить в списки по комсомольской линии?-задала Надя вопрос самой себе.-Виктор Андреевич, больше некому.
Вот тоже нашли ещё одного сорокатрёхлетнего "комсомольца", которому и до пенсии не очень далеко. И вообще он член партии с шестнадцатилетним стажем, орденоносец и то ли доцент, то ли доктор наук. Неужели никого помоложе не нашлось на должность Первого Секретаря Комсомола? Ведь дело-то он имеет в основном с молодёжью.
Но скоро август и Америка легко может "проехать" мимо меня,-подумала Надя и вновь засобиралась в Москву для окончательного вынесения ей там вердикта.

С Виктором Андреевичем или просто Витей, как его называли близкие знакомые, Надя уже встречалась на слёте молодых изобретателей в Краснодаре, городе не очень большом, но тёплом и уютном.
Хотя им тогда и не удалось поговорить, но Надя запомнила его деловую хватку, умение всегда быть в центре событий, чувство юмора и широкую эрудицию.

Приехав в Москву, Надя опять пошла в знакомый ей кабинет Первого Секретаря Комсомола, но только уже совсем с другим его хозяином.
-Доброе утро, Виктор Андреевич.-Надя сразу решила действовать прямо.-А как там моя поездка в Америку?-спросила она. Всё остаётся в силе или есть какие-нибудь трудности?
Витя сверкнул на неё своими стёклами очков и стал оценивающе смотреть на Надю.
Надя была хороша. Хотя и оделась чисто по-деловому - тёмно-коричневый брючный костюм, белая блузка и почти никакой косметики.
-Такую фигуру, ноги и грудь нельзя скрывать,-стал совсем не о работе думать Виктор Андреевич.-Она всё равно привлекает своими формами. Да и не просто так Надя сюда приехала. Теперь уже к новому её начальнику, ко мне.

-Так что с поездкой?-Надя снова задала вопрос Виктору Андреевичу,-меня в списки ещё в мае обещал включить ваш предшественник.
-Знаешь что, дорогая, мой предшественник был человеком "железного" Анатолия Ивановича, который его на это место и поставил. Но когда это было? Почти десять лет назад. Ни того ни другого наш Генеральный не любил. Я же полностью его человек и поэтому занял эту должность. Так что теперь от меня всё зависит.
Виктор Андреевич немного раздухарился хотя имел полное на это право.
-У нас мало времени, Витя,-тут уже Надя перешла грань официальных отношений.-Говори, что ты предлагаешь, да и закончим на этом.
Виктор Андреевич немного задумался.
-Надо как-то с ней встретиться, но так, чтобы никто из партийной или комсомольской верхушки об этом не узнал. Но Где? В гостинице? Такие, как "Прага", "Националь", "Пекин" или "Украина" не подойдут. Во-первых, они самые дорогие, а во-вторых, в их рестораны захаживают наши партийные и комсомольские деятели, которые могут нас там увидеть. Значит все эти гостиницы отпадают.
И тут Виктор Андреевич вспомнил, что его одноклассник работает директором ресторана в самой большой гостинице мира - "России". Хотя в феврале там и был довольно-таки крупный пожар, но сейчас-то её отремонтировали и она снова работает. Там есть огромный подвал, через который можно будет незаметно пройти в какой-нибудь номер.

-Надя, ты поедешь в Штаты.-Виктор Андреевич произнёс это чётко и уверенно.-Сегодня среда 8-го июня. Так? А в пятницу 10-го, послезавтра, в шесть часов вечера подходи к гостинице "Россия", но к стороне, противоположной центральной. Не заблудишься? Там тебя уже буду ждать я.

Надя вышла из кабинета и опять её будоражили какие-то мысли и сомнения:
-Как же трудно попасть в эту Америку? Всё время надо ловчить, изворачиваться, унижаться, под кого-то подстраиваться, да и подкладываться тоже, теряя при этом время, здоровье, честь и гордость.

А время летит. Вот уже и пятница. Надя ровно в шесть вечера стояла у дверей  гостиницы "Россия" и ждала очередного благодетеля.
-А ведь и правда,-рассуждала она.-Какая ему разница кого из комсомолок рекомендовать в командировку? Какую-нибудь Машу, Дашу, Зину, Марину или меня. Да никакой. Просто и этому захотелось показать свою власть, быть может, в первую очередь для самого себя. Ладно, надеюсь, на этом все мои испытания закончатся. Хотелось, чтобы так всё и было.
Ну вот и Виктор Андреевич появился.
-Пунктуальный какой,-подумала Надя. Интересно, он и на работе такой?
-Привет, путешественница,-поздоровался он с Надей. Ну что, пойдём?
-Пойдём, Витя,- зашагала рядом Надя, не собираясь с ним церемониться и называть по отчеству.
-Хорошо, что наши не ходят в местный ресторан,-делал свои заключения Виктор Андреевич,-еда здесь на самом деле отвратная, но денег стоит не малых.

В подвал им спускаться не пришлось. Они прошли по самым настоящим картам гостей, которые сделал для них одноклассник Виктора Андреевича и директор местного ресторана.
-Какой у нас номер?-Спросила Надя.
-Триста десятый,-ответил ей её спутник и они подошли к лифту.
-Это что, на третьем этаже что ли?-Поинтересовалась Надя.
-Да. А как ты догадалась?
-Да ведь во всех гостиницах первый номер привязан к своему этажу,-ответила Надя. Может быть, мы по лестнице поднимемся, а не на лифте? Так быстрее будет.
-А и то верно,-согласился Виктор Андреевич.
Идти долго не пришлось. Они быстро нашли триста десятый номер и Виктор Андреевич, достав ключ, открыл им входную дверь.
Надя и Виктор Андреевич вошли.
Вот это да! Номер был совсем не "люкс". Без телевизора, холодильника, магнитофона, буфета, ну очень скромный. Две кровати, две тумбочки, ванная и всё.
В таких номерах обычно отдыхает большинство командировочных или советских туристов.

-Ну что, Надя,-начал Виктор Андреевич,-давай раздеваться и ложиться в кровать, а то время идёт.
Но на Надю вдруг накатилась вся её усталость, как моральная, так и физическая.
-Да ты что, Витя?-Нисколько не боясь, начала она.-Ты же вроде москвич, интеллигент, учёный, а предлагаешь мне какой-то сарай с допотопной мебелью. А где хотя бы вино, фрукты, конфеты? Где музыка или телевизор? Где вообще уют и комфорт?
Виктор Андреевич немного оторопел. Он явно не ожидал такого напора с Надиной стороны.
-Ну извини, что так получилось,-стал оправдываться он. Сама же знаешь, что у нас за работа - сплошная беготня, да бумажная волокита. А тем более у меня. Звонки, письма, отчёты, доклады. И дома и на работе. Давай лучше не будем сейчас о вине, фруктах и комфорте. И потом. Кому нужна эта Америка? Тебе или мне?
-Ладно,-подумала Надя,-раньше начнём, раньше закончим.
Только почему же всех этих, более чем зрелых по возрасту начальников, всё время тянет на молоденьких и симпатичных девушек?
Ну да. Работа такая...

Надя разделась и легла на ближайшую к ней кровать. Виктор Андреевич тоже разделся и лёг с Надей.
Как же хорошо Шефу Комсомола было лежать и ласкать такую молодую и приятную девушку, у которой ещё вся жизнь впереди, но которая пойдёт очень далеко, совершенно забыв, что в мире есть такая вещь, как мораль.
-Надя, давай я сброшу одеяло на пол, а то очень жарко,-предложил Виктор Андреевич. И, не дожидаясь Надиного согласия, сбросил одеяло, под которым они лежали.
Виктору открылось чудесное Надино тело, со всеми его прелестями, которое просто само просилось в его руки и манило своими формами, возбуждая с каждой секундой всё больше и больше. А каким дивным был момент их близости!
-Совсем, как в молодости,-подумал Виктор Андреевич,-но тогда и сил и желания было гораздо больше. Правда, возможностей меньше, девушки были совсем другими. Это сейчас они стали такими. А что же будет дальше?

-Ну что, встаём?-Это Надя так резко оборвала размышления своего начальника о далёком будущем.-На этом, я думаю, и закончим?
-Да, пожалуй,-отозвался теперь уже ещё один Надин близкий знакомый. Ты, Надя, очень хорошая девушка - общительная, раскованная, весёлая и очень красивая.
-Спасибо, Витя, за комплимент,-ответила Надя,-но надо одеваться и разъезжаться по домам.
-Тебя подвезти?-Я на машине,- предложил Наде Виктор Андреевич.
-Нет, спасибо, не надо, я прогуляюсь немного,-ответила ему Надя.-Да! А что там у нас с Америкой? Лечу я или нет? В конце концов.
-Да, конечно, летишь,-невозмутимо проговорил её Шеф.-Я ведь ещё вчера проконтролировал это дело. Ты в списках уже окончательно утверждённых.
-Ну слава Богу.-Облегчённо про себя вздохнула комсомолка Надя.-Надеюсь, что никаких фокусов больше не будет!

А двадцать первого августа, в два часа дня, Надя уже сидела в самолёте "Боинг 747", который, через каких-то десять часов, перенесёт её на другой континент, в страну другого мира, другой культуры, другой цивилизации, другой жизни. 


 












 
 

 

 


Рецензии