Привязки.. снова и опять

Привязки..снова и опять.

Про привязанность еще.. мне кажется ,что надо чтобы она была ее надо ощущать наверное даже слишком сильно и болезненно.И если ты ,или другой человек,не чувствуете особой привязанности ..то это значит ,что есть много шансов,что тебя могут тупо кинуть ..Что могут так же кинуть в любой ситуации..могут пырнуть ножом в спину ..но играть при этом миленького человечка !Если человек еще и не очень сам по себе не имеет так скажем нормальных качеств поведения..он тогда с еще большей процентностью может так поступить..Привязанность это так же и приоритетность..выбираем тех кто нам ближе .Приоритетность это не игра в того кто послабее и с кем можно будет поиграть ,а с кем - нет!Приоритетность это все таки про любовь и отношения .Я считаю - привязанность и приоритетность держит отношения ..Даже если они не по любви ,допустим есть люди которым не нужна любовь и чувства у них отношения сугубо - деловые в паре.Как те же контракты..Не знаю плохо это или хорошо..но как по мне не то к чему должен стремиться человек с саморазвитием ..Саморазвитие это прежде всего понимание любви..основ ее ,что она вообще такое??Те же самые Христианские проповеди, таки не все плохие ,если в них правильно вдуматься и понять.Эти проповеди если они о любви и ее нахождении мне думается имеют право существовать ,я бы хотела называть вещи своими именами и считаю ,что всякий бред - лучше чтобы он существовал минимизированно не разрастался как плохие грибы ..Не скрою то ,что это тоже надо ..для людей оно надо ,знать такое но не для самого понятия - бред ..такой как сивой кобылки..И понятно дело что люди ,которые кидают - тоже должны быть в этом мире..Но это не отрицает тот факт ,что это воплощение зла..Просто если его совсем не будет,то мы ..люди не сможем знать ,что хорошо а ,что плохо и мерзко..От чего самому человеку мерзко..просто потому ,что так произошло.А если у людей просто пожизни кидалово и ,те кто кидают ,они тоже пожизненные кидалы ..то мне думается ,что стоит подумать о привязанности и отличии нормальных людей от не очень ..все таки есть те мелочи в которых они могут проявиться. Но ..иногда просто не хочется верить ,что человек к которому ты искренне привязан ..к тебе такого не ощущает,мало того он готов тебя предать в любую минуту ..При этом ты лично никаких плохих вещей ему не делал,просто сучность у него такая ..глубокая,тронутая ..Просто без грубостей,привязка к человеку формирует и зависимость ,но а что если ее не будет,то будет очень расхлябанное отношение к друг другу,и измены в это входят ..(не верю я про мужичье либидо,или женское нетерпение итп .. я верю в ветренность и в то ,что человек не может привязываться и любить,в то что человек просто не может чего-то принять и научиться верить)Тот кто не хочет или не может привязываться,возможно имеет страхи ,что его обидят и сделают больно,что его станут типа использовать,посадят на цепочку ..Просто это смотря кто рядом,и как посадит есть влияние на волю человека ,увлечения,которые никому зла и минусов не приносят ..А есть то, когда увлечения человека,приносят потери для семьи и минусы для нее ,травмы для детей,есть же и зависимости тоже .Поэтому мне кажется ,что некоторые жены могут весьма,справедливо пилить своих мужей.Они в первую очередь, любят как их но так же и себя.Ну ведь нельзя отрицать то ,что они не любят себя ..им хочется ,чтобы их семья была нормальной,но может они выбрали не того человека,который может ,что-то для нее сделать?Слабого и безответственного,не умеющего привязываться или не знающего ,что это такое ..(не оправдываю никак,просто это факт)конечно мужчина - должен.Прежде всего себе ,для своего развития ..долг это не просто так для массы или материального.Почему-то никто не смотрит свой долг перед вселенной и планетой ,типа что родились как-то просто так ,для комфорта своего и жизни для каких-то своих целей денег,славы итп ,для целей других ,что еще хуже..А ,что же люди должны для вселенной никто не хочет спросить,и как она вас видит ..кто вы для этих высших,что находятся над вами ?Не думаю, что всем по судьбе жениться-замуж,не всем по судьбе родить ,не все желают найти себя настоящего и не все могут ..но тут самое интересное,не в этом,а в том почему?Ибо самая большая база для понимания кто вы и зачем родились ?Заключается именно в том, что есть основа для развития - встреча половинки и брак,рождение ребенка-усыновление без разницы,найти или хорошую работу и миссию или миссию,такую как работа.И надо все это,как-то суметь хорошо сочетать для начала ,не лезем глубже ибо глубже есть еще более сильные цели появления..Все три эти базы ,они обязаны быть в жизни человека !Иначе это путь кармы,который ведет много перерождений ..а цель жизни как можно,больше вложить в приближение к тому чтобы не перерождаться ..Потому что,это тогда новый уровень для тех,кто приходит на землю..Все зависит от каст ..это сейчас не самое важное .Важно для любви и отношений,для ребенка - найти и ощутить свою привязку к ним .Почему ,вам надо иметь ребенка и семью хотя бы на мирском уровне !Ведь на уровне духа,это тренировка себя и поиск любви ,которая так же распространяется на все вокруг ..потому,что без любви человек становится бесчувственным !Отношения ,это проработка чувств любви,не скажу ,что это для безусловной любви ..Такого нет все таки ,потому что отношения это все равно небольшие условия,но сама безусловная любовь это способность сделать,что-то для человека просто так.То что он любит,без ответа от него и даже ожидания похвалы.Но у этой любви есть свои рамки,тут важно не напостой творить "добро-бобро" которое никак не оценивается, а понимать,что ты можешь так сделать.Ты способен-на ,ибо не все способны ..Так же не все способны,ощущать то особое чувство ,которое дарит любовь - это как я уже говорила тепло ,как от мягкого света костра именно это надо ощутить ..надо почувствовать,это от того, что ты сделал для человека!Все и так делать вот иногда ..как всплеском дарить его.Не ждите оценки или чего-то еще.Хотя ну по сути,если человек нормальный то он оценит ..даст ответочку ,но просто важно для самих не ждать и потом типа обижаться .Ну если не ценят один раз,то может оно простительно,но если так проходит несколько раз..то наверное стоит задуматься...да .И все эти вещи без привязки не возможны .

.....................
12 02 2020


Рецензии