Секрет благополучия развитых стран

Секрет благополучия развитых стран не только научный прогресс, демократия. Верно они тоже влияют. Основной секрет благополучия сильных слабость не развитых стран, войны, коррупция, диктатура. Их элита лучше меня понимает что если мрачная часть мира будет жить как люди достойна тогда они прогрессивная часть мира не будет так хорошо жить. Прежде чем протестовать смотрим в истории. Все развитые страны занимались работорговлей, грабили. Сейчас тоже так. Например миллиарды долларов лежат в банках Швейцарии. Почему они там. Потому что они ворованные, может быть не всегда не ворованные но у них стране нет законности который защищал их имущество индеец, пакистанец, араб, русский, украинец, азербайджанец и другие понимают что их родине нет законности богатство могут отнимать. Вот факт коррупция сыграла на руке Швейцарии. Везде война откуда оружие конечно же из развитых стран. Везде природные ресурсы на руках несколько стран. Почему потому что большинство стран неграмотные не могут управлять. Вот видите если не будет война не будет продажа оружие, если будет прогресс в бедных странах они сами будут управлять своими ресурсами. Где учится дети богатых? Конечно же в развитых странах. Значит так сегодняшный сын богатого завтрашный управленец. Вот с детство его уже дрессировали его душа уже иностранец, значит он будет служит иностранцам. Большинство стран мира ничего непроизводит. Это кому выгодна? Конечно же развитым странам.


Рецензии