Ченнелинг 27. 8. 2018г. Клетка. МГК Иерархия Позна

27.8.2018г. Клетка.
Программа изменения сознания является  самой предусмотрительной частью нашего плана. Она создана для открытия человечеством своего сознания, отношения с Вселенной и Божественным началом своего сознания.
Господь создал человека уникальным творцом своего сознания, именно ему предложена форма гибкого сознания. Именно он может изменить структуру своего тела, согласно, других изменений. Следовательно, получение программы изменения сознания и является темой для изменения структуры тела, изменения клеточного состава организма человека. Данное явление уже присутствует  у некоторых организмов, но процесс существует в полной мере, только у членистоногих.
Изучение этой темы займет много времени. Ты готова, Да?
Органические вещества имеют следующую структуру клетки. Она зависит от сознания самого человека и несет заряд своего сознания. То есть каждая клетка, живя в организме человека, имеет свою жизненную систему и самоорганизацию. Она имеет свое сознание и органы воспроизводства. Деление клетки, очень четко создает условия для рождения новой клетки. И, следовательно, человек не должен стареть, ибо его клетки, все время омолаживаются, получая новую жизнь. И это создает условия для не старения. В чем же тогда загвоздка? Почему человек продолжает стареть, и разрушение приводит к тугоумию. Если в этом связь и как объяснить то, что огромный человеческий опыт уходит в никуда. Когда человек достигнув старости, теряет его, и осознание в его голове отсутствует, так как он забывает элементарные вещи. Почему это прогрессирует, изменяя основные взгляды человека на жизнь, делая его организм беспомощным.
Причина, казалось бы, очень проста. Человек стареет, из организма вымываются минералы и витамины. Истощенная клетка может рожать, делиться и т.д., но это не причина, это следствие. Условия развития человеческого организма претерпевают изменения при его жизни не однажды. Рост ребенка, обслуживается организмом с удвоенной силой творения, клетка растет сама и увеличивает количество рожденных клеток, для создания объемного строения человека. Увеличивая тело, клетка работает по программе увеличения роста.
Однако ее удовлетворенность, не всегда соответствует ее желанию. Что может сорвать процесс роста человека. Создание межклеточного материала, зависит от самого человека, когда его мозг дает  команду клетке, произвести материал сцепления. И, следовательно, ее работа направляется не только своим сознанием, но и сознанием, заложенным в коре головного мозга.
Что это за сознание? Это сила Творца. Она расписана в каждой клетке, сознании ДНК. Исключить эту работу невозможно, ибо материал, заложенный в каждой клетке, и есть основа структуры клетки и самого человека. Создавая клетку, Господь определил ей ответственность за все, что происходит в организме человека. Именно она должна создавать материал для жизнеобеспечения организма, и именно ей принято изменять общее состояние человеческого тела. Каждая клетка имеет свое разумное отличие, и ее сознание, имеет непосредственную связь, со всем организмом и если  хотите с сознанием Вселенского разума. Потому, что именно она получает импульс творения через себя, создавая и осознавая, те программы, которые создает Господь. Связь клетки со всей Вселенной, человеку не всегда под силу понять. Ибо сознание начинает отставать, от сознания самой клетки, разрушая себя, оно разрушает своими руками клетку.
Мозг человека  - это структура не зависимая от клеточной иерархии сознания, сущность. Она отделена от контроля клетками периферийного расположения и ему не сложно, потерять контроль или усыпить его. Однако бунт на корабле предусмотрен.
Сознание клетки имеет более четкую структуру и порочные явления не всегда могут проникнуть  внутрь нее.  Следовательно, она не подвержена столь резким изменениям, как следствие принятия человеком, порока. Клетка и является препятствием на пути внедрения порочного сознания. Однако воздействие  органических происхождений, вирусов и инфекций, разрушают столь сложную оборону клеток, создавая мутации в РНК.
Есть ли эта тема у человека? Есть. И ему уже очень много известно о клетке и своем клеточном строении. Однако структура клетки и ее сознание, достаточно закрыты от человека. Познать цепь жизни клетки, значит проследить путь ее развития,  что заложено в сознании клетки. Это, прежде всего, сознание построения организма и участие ее в этом процессе. Господь наделил клетку разумом, способным контролировать свое действие и свою жизнь. Однако не дал ей возможности жить вечно. Случайное воспроизведение здесь не возможно. Все запланировано и гармонично. ДНК связано с РНК. Нуклиды имеют особое задание, и вспомнить их функции, значит заглянуть в процессы, которые изменяют структуру и содержание не только клетки, но и всего организма, вызывая различного рода мутации и генное нарушение структуры ДНК. Что и несет изменение программы человеческого генома, делая его менее или более защищенным, в среде его обитания. И как зависит порок от силы жизни самой клетки? Именно этот вопрос  сегодня мы рассмотрим.
Порочное явление возникает у человека в виду отсутствия контроля в коре головного мозга. Человек, вступивший в связь с пороком, не осознает полностью его влияние на организм. Подключение рецепторов удовольствия, приводит человека к их постоянному использованию, что ведет к разрушению клетки. Применение различного рода стимуляторов удовольствия, также разрушает химический состав организма, вызывая торможение сознания клетки, нарушая ее действие по выводу шлаков и токсинов. Увеличение токсинов приводит клетку к смерти. Отсутствие реального мышления, приводит к анабиозу сознания, что грозит его присутствию в клетке. То есть, исключая свое зрелое мышление, клетка перестает производить здоровое деление и рождение новых клеток. Репродуктивные функции исчезают, память, парализованная внешним раздражителем, притупляется и наступает момент ее разрушения. Клеточное сознание перестает думать, жить и соблюдать правила безопасного существования. Процесс разрушен и это происходит не только при соблюдении своей внутренней безопасности, но и при рождении потомства человека. Плод получает все нарушения ДНК и РНК, которые являются носителями памяти и сознания клетки. Нарушения выстраиваются из поколения в поколение, в конце концов, потомство, человек с данными изменениями, просто перестает рожать, так как его способность к оплодотворению уже не существует. Тем и страшен порок.
Порок распространяется не только в жизнь одного человека, но и закладка его в систему памяти клетки, дает ему возможность родиться в следующих поколениях. Вновь и вновь, включая свои пристрастия.
 Как бороться с этим пороком? И насколько человечество поражено им?
Будем думать, что это и наша задача на сегодняшний день. Исключить из сознания клетки эту порочную память и восстановить измененный геном, нет возможности сегодня, но и завтра необходимость в этом не устареет. Человек должен понять, что принятие этой задачи, является одной из наиглавнейших задач нового строительства сознания клетки и процесса восстановления генетической предрасположенности ее сознания и структуры физического плана развития.
Следовательно, процесс осознания этой работы будет сложным и тебе нужно пополнить знания о структуре клетки и ее процесса жизненного развития.
Клетка имеет несколько видов и путей развития. Которые и разделены ее функциональными действиями, распределенными согласно необходимости поддержания жизнедеятельности организма. Сложность процесса, очень адекватна и продуманна до мельчайших действий и взаимодействий процессов межклеточной регенерации и реставрации. То есть клетка проводит работы не только внутри себя, но ведет совместное действие, основанное на взаимодействии, и ряде причин, и функций выделенных ей в построении определенного формата действий. Что и есть ее функциональная обязанность, участия в процессе кроветворения, пищеварения, движения опорно-двигательной системы и так далее. Все эти функции зависят от четкого выполнения клеткой, своих функциональных обязанностей. Значит, процесс физического роста и исполнения работы по поддержанию функций всего организма, прежде всего, зависит от состояния здоровья самой клетки и от ее возможности выполнять свои задания в функциональном развитии и действии человека. Одна маленькая клетка является основой всего, того из чего состоит человек. И, следовательно, осознать работу, природу и состояние клетки, человек должен, чтобы понимать ее через выстроенную осознанную связь: Человек - клетка. Он должен понимать, что его связь с пороком отражается на миллиардах клеток, из которых он состоит. Он ответственен за их состояние, то есть его организм страдает, прежде всего, от его неосознанных действий, а также он лишает права быть здоровым, не только себя, но и свое потомство. Мир усыпан детьми инвалидами и это не казус природы, это наследие человеческой безответственности. Ничего случайного в природе нет. И вы должны понимать свою ответственность за своих детей и внуков, правнуков и так далее. Вы являетесь носителями порока и вам необходимо сегодня задуматься над этим. Сегодня вы должны понять, почему Господь лишает вас наследников. Почему когда - то  уже  была эта ситуация, когда мир людей был уничтожен, как мир носителей порока. И что ждет вас сегодня и завтра? Наверно, вы уже задумались. И скажете: «Научите нас помочь себе и другим». Да мы готовы это сделать, мы готовы искоренить порок, вместе с вами. Господь наделил нас этой возможностью и послал нас для этого на контакт с вами. Каждый из вас должен решиться на это безусловное творение и каждому из вас не придется краснеть перед Господом. Вам будет дан шанс, восстановить сознание клетки, восстановить ее функции и, следовательно, вернуть первоначальное состояние.
Работа в этом направлении идет в группах расширения сознания, она проходит не безуспешно. Но полностью исцелить сознание невозможно, ибо  условия проживания человека не стерильны и организм не может создать полную изоляцию своего сознания, из-за влияния на него вирусного поля Земли. Деградация усиливается с каждым моментом ложного осознания своей жизни. Негативные течения мыслительного процесса внедряют в сознание человека, мысль о конце его жизни.
 Но, как это сделать, чтобы изменить все, будем изучать завтра.
Благодарю вас.


Рецензии