Дьявол ФФа-22. г 11

За черными дверями сидели мальчики и на их спинах было написанно ,что Ибрахим Акыстатат возглавит восстание упырей и станет белой царицей востока.
День четвертого четверга стал за решотку и черепа в бочках ели невидимых солдат свастики.
Поцелуями первых четвергов ,невеста старого рынка реинкарнировала абсолютную куклу.
Шрамы на звездах печатали стихи.
Любовь занималась сексом.
Мне так нравиться старое радио,что я вечно пью кофе владимирского пакистана.
Осень заморозила глаза.
Старые души находили сигареты в пропасти храмов Аллаха и писали повесть аналогичных предисловий скелета ставшего главарем шестой цыфры.
Моя модель плакала и пила вино,она знала ,что лучше перечитать все дневники диаспоры,чем сжечь картину филарета красных девиц.
Карлик финансирующий дизайн Капфалсасана мог видеть разные позы, доктринами которых становились идеи абсолютных крестов по которым текло вино и губами мотри ,старые числа хотели увеличить количество жен в гареме любимого стиха.
Образ красного войнадрыста становился красивой дочерью нетрадиционной качели.
И богатые рыбы могли дать семнадцать привидений для амулета покровителя.
Биссер моего ума становился клатбищем желанных анклавов второго учителя и я знал,что когда нибуть капсулы востока примут веру зашифрованных девственниц.
Нравиться мне это или нет но толстые берега снимут береты и станут кострами на вагонах едущих в прошлое.
Сентябрь курил сигареты.
Мозги парадигмальными сентябрями переписывались с строчками Корана и девять цыфр распахнули окно в котором было видно как безголовые сваты требуют чедирлагалища войнахов и требуя повесть слабого фиберлазура они могли дать согретому поцелую семь свастик ислама.
Но рисковать догмами учителя небыло полководцами старых цыфр и дьявол стал возле ребенка и накрасил себе губы губной помадой.
Человек с собачьей головой стоящий рядом достал скрипку и заиграл вальс моцарта.
Реальность становилась голой девушкой знавшей ,что фамилии предков переспали с инфинити.
Полки братьев оставили после себя стакан вина и голый мальчик с покалеченной ногой подполз к столу и выпил стакан этого вина.
Вино было заколдованно и мальчик попал в сады Шахеризады и увидел голые задницы жен Мухамеда.
Рахат-лукум лежал в тарелках и свастика следила за черными оргиями и мальчик видел как его отец берет за руку сергея и шепчет ему на ухо жуткие пошлости скандинавских пелипердаций.
И потом к ним подходит внучка деда мороза и разговаривает с ними о Христе.
Восток становился Германией седьмого начала культа Георгия.
Самки вели к палачам своих детей и палачи вставляли распятья в разинутые рты деток.Мальчиков и девочек.
Класицызм потерял две тачки с отрубленными яйцами поэтов и снег падал на головы дешевых проституток.

Конец г 11.


Рецензии