Ксения Собчак в роли Николая Дроздова

Известная телеведущая прорвалась на Первый канал и закрутила там свое ток Шоу.
Было интересно какую тему она выберет и какую форму подачи.
Все очень традиционно.  И форма была выбрана такая иллюстративная ... я бы сказал с глубоким погружением в среду и реконструкцией событий.

Я, конечно, испытывая давнюю симпатию к Ксении, ждал и стал смотреть. Но.
Но просмотреть смог по времени меньше половины. И тут нет вины самой Ксении.
Мне просто стало противно от увиденного.
Это форма отношений между людьми... она была такая отвратительная, такая низкая, такая животная. 
Трудно было даже смотреть на этого ублюдка,  который устраивает домашний террор и насилие и для кого.. для своих дочерей и не иметь возможности врезать ему по наглой роже.

Как такие выродки рода человеческого могут жить среди нас.
И сколько еще по всей стране таких тиранов,царьков, которые  публично с великолепным артистизмом и лицемерием строят из себя святош, а дома превращаются в насильника, вампира и садиста.

И вот это будет еще одна проверка для нашей судебной системы, которая уже расправилась с группой "Пусси райт" , а теперь со своим обвинительным уклоном засудит жертв насилия и встанет на сторону палача.


Рецензии